Зачем Оси новый Тигр который не пробивается в лоб

Дааа, прокачивать всю кампанию ради возможности уничтожить 1 танк.

Что. Сложно комментировать, но идея того, что новички должны терпеть, просто потому что старички терпели - больше похожа на обиду.

Было бы хорошо, если бы КТ(х) воевал только против Ис-2 (и то модели 1944 года)

1 лайк

Частенько играл в Берлин и довольно часто в никах видел приписки SS, 1488.

1 лайк

Так это малолетняя школота, которая хочет казаться особенными. Реальные НС обычно не афишируют свои убеждения и в листке вряд ли присутствуют.

2 лайка

Ню-ню. Я рассуждаю чисто логически. Шляпы типа штурмгевера и танка из будущего под Москвой быть не должно, потому что быть не должно. Любой поклонник немецкой техники с зигой в кармане пытается убедить, что любой балансный перекос в сторону Вермахта - это так надо, потому что страдают. Вот один ноет на Федорова, который под Москвой в отличие от штурмгевера мог быть. А то, что это тупорылый балансный костыль на ввод штурмгевера в этой же самой Москве - мы помолчим.
Тридцатьчетверку он не может 500 кг бомбой лопнуть, при этом идущая до 34ки 28Э лопается от взрыва 50 кг в передней полусфере с ямой от разрыва в 5 метрах от нее.
Ну и да, любой кто наряжается в форму СС, лепит свастон или Гиммлера (как делал один петух на англоязычной ветке) на аватару и играет исключительно за немцев ни разу не поклонник усатого однояйцевого художника.

ЛОЛ. Ну да. Написать прямым текстом 1488ХайльГитлерLSSAH в нике это не афиширование. Это школота шутит. А я вот НКВД в нике написал - сразу идентифицирован как коммуняка.
И это. Из моего жизненного опыта я сделал вывод. Реальный ты нацист или игрушечный, ты всегда будешь врать об этом.

3 лайка

А вы думаете что он будет против начала кампании играть? Он встречает уже ис 2 который как и кт порше вкачали, вкачали авиацию, получили фаусты. Новички страдать будут вне зависимости от фракции, ибо у нас вертикальный геймплей. Его оппонент ис 2 1944 года, а не т 34-85, как и pz 2 не конкурент т 34, или pz 3 в Сталинграде против т 34.

Это которая строится отрядом инженеров, под огнем танка и пехоты? Ну сильно, конечно, сильно…

250 кг есть у ил 10, так что проблем нет. Новички леща и так и так получат, ими можете не прикрываться. А с общей прокачкой кт 2 будет с высоким бр-ом стоять вдалеке, как и наиболее убийственные вещи.

Так и тигр 2 не позволяет себе фигни, стреляй в башню с 122 мм орудия. Все. 50 мм пушки на дистанции превращаются в веселую “тыкву” даже без полночи, а единственный танк который берет т 34 в корпус, так же отлетает в корпус.

Когда надо мне- ну у немцев все есть, не интересно, глупо, пресно. Терпи, живи, сиди кайфуй- получил сегодня…

Люк мехвода передает привет, откол брони у т 34 передает привет… Это же известно не меньше “качеств брони” немцев. Знаем, терпим, любим.

Уже в разработке, кт 2 вы вряд-ли у детишек найдете, как и ис 2. Просто надо немного потерпеть до обновы.

В первый раз?) У меня такая фраза была когда узнал что pz 4 f2 в конце кампании, чтоб стрелять в лоб или в башню с минимальным рикошетом, без према воюй всю кампанию.

Суровая реальность скорее. Кто раньше воевал, кто быстрее прокачался- тот и получает временный бонус в будущем. Мне это тоже не нравится, правда, но почему этим вопросом люди заняты когда появился кт 2, а не год назад к примеру?

Я тоже на это надеюсь, и надеюсь что большая обнова даст и ис 2 и кт 2 н- бр повыше. А сейчас надо надеяться на то, чтоб обнова была быстрее, а не через 5 месяцев…
Хотя уже к ней вопросы, хотя бы из-за бр-а.

1 лайк

ага краснопёрый скольких ты поставил к стенке а скольких престрелил при попытке к бегству из за того что они не стали целовать твои керзачи ? за это время

1 лайк

Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Всех.

1 лайк

это было давно
цыфра могла увеличится

Чтобы игроки за СССР опять начали угнетаться. Что за вопросы? Они от одной картинки в теме скандал устроили.
Я напротив был безумно рад как и ИС-2 1944-ого года, как и КТ от Хеншеля. Осталось дождаться СуперЖамбу и Першинга.

3 лайка

Так мы тоже рассуждаем логически, все же люди. Когда надо дать Федор или ППШ с бубном против беретты и мкб 42 с низким темпом огня- у советских фанов все отлично. Игра исторически верна, немцы должны полагаться на авиацию и пушки, а советы с ппд-ппш- авс 36 громить нацистких захватчиков, желательно с возгласами, смехом, юмором, в форме НКВД (она же так красива, но это же эстетка!)
Можно быть с ником Сталин, можно быть Молотовым, ненавидеть игроков за Германию, особенно русскоязычных, приписывать им те качества коими они не обладают. И разумеется, можно быть в советской аватарке, быть левых взглядов, но конечно же быть “непредвзятым” играя за все фракции, но всегда не забывать писать “немцы ноют”, “советы страдают”, дай советам что-то лучше.

Знаете, я вот сколько не играл, но чтоб настолько яркий ник не видел. Возможно везет мне.

Самокритично, не находите? Если нет перефразирую: Реальный ты коммунист или игрушечный, ты всегда будешь врать об этом.

4 лайка

вот реальная зенитка а не та что в тунисе у союзников

1 лайк

Американцы единственные с стальными яйцами- тигр? пантера? P 47 в студию, гори до красна!
мп 43? томпсон. stg 44- Томпсон! - и нет криков, а как? Почему?!
Поэтому заслуживают хорошую наземку!

6 лайков

Ноют на самом деле. Но достойно бронированной техники у них не осталось после патча на снаряды. Джамбо пробивается в лоб Пантерой теперь, как и Тиграми.
Однако тяжей вроде ИС-а и КТ у них нет, и я как справедливый человек считаю - им тоже должен быть добавлен тяжелый крупнокалиберный кусок стали с болтами.

6 лайков

танки не герметичны а значит их можно победить белым фосфором отравив экипаж

1 лайк

для баланса тогда вводим это Улучшение танков шерман

2 лайка

хорошее предложение) Старенькое, но ладно. лайк.

1 лайк

вспоминаем форумного лиса с его “мягким правилом” и понимаем, что хеншель вполне может попасть хоть против Т-60. я вообще больше всего угораю с того, что одна сторона получает литералли неубиваемую имбу, в то время как у другой стороны одни только 250кг, способные хоть что то сделать, открываются в конце компании.

ну если прям на самом видном месте стоять, то да, много не навоюешь, однако можно ведь и залечь и взять внезапностью. skill issiue так сказать.

28 лвл в берлине и хз какой в общей прокачке, супротив БУКВАЛЬНО ПЕРВЫЙ же штурмовой литак у тевтонов, справедбыдло чё.

35 лвл берлина дружок, и повторюсь, у тебя нет ни пушки, ни бомб, в то время как тевтоны имеют и то и другое.

так я всегда и писал по соображениям баланса, даже тут в комментах я писал что под москвой нужно дать тевтонам кумули и дело пойдет. но имеем что имеем.

Ну так и что? как это влияет на факт того что у тевтонов броня потеряла свои пердячие свойства и стала хуже в качестве? как по мне это прекрасный повод хоть как то отбалансить и без того разжиревших тевтонов.

так щас уже дедушки (как я например) тупо выкачают берлин до конца, и будут иметь все что движется на хеншеле.

5 лайков

Сначала давай удалим всю немецкую авиацию в берлине с бомбами больше 100кг, а советам дадим нормальную авиацию?
Тогда у советов БУДУТ средства для уничтожения танков, но их нет

11 лайков

“Мягкое правило” касалось попадания оружия и техники на “историчные” для неё карты, а не того, что БР 1.0 будет кидать против 10.0.

Неактуальная проблема в новой мете. ИЛ-10 с нормальными бомбами будет в конце прокачки, как и Тигры, на которые он будет кидать бимбы.
Но справедливости ради - штурмовку мемцев (и Союзников) до определённого уровня тоже надо бы урезать по бомбовой нагрузке. 250 кг бабахи и ХВАР-ы для топовой брони.

1 лайк