значит отряд с стартовым оружием и тратилом спокойно нагнут танк главное правельно поместить тратил
нужна сумка в игре на 6 тратиловых шашек
Когда в Москве доминировали т 50 и т 34 - это история, у вас 250 кг, есть 50 мм пушка… ну удачи)
Когда выезжает стз в Сталинграде и в лоб корпуса его не пробить- ну целься в башню, ну камон!) У вас бомбы есть, грб 39, ну удачи)
Когда вводят Королевский тигр Н и ис 2 1944 года- ну зачем, ну нафига, да ис 2 пробьет тигр 2 в в башню, но т 34 то не пробьет! Ну это же плохо, зачем это все!
А я отвечаю: целься в башню из 122 мм чемодана, не в корпус, родной, в башню) Используй фауст, используй авиацию, тротил, молотов, огнемет- короче удачи)
Ага, а если танк на другом конце карты, а твоя несчастная т-34 только краску ему царапает? Тигр 2 в такой ситуации просто наведётся на силуэт сов. Танка и может стрелять.
прям как т 34 на карте карьер! Он в корпус ваншотит- а ты целься точнее. Ничего страшного, авиация, точная стрельба в помощь. Я через это прошел, и вы пройдете.)
А также ИСУ-122
Мы сейчас про Берлин как бы говорим. И в Москве ещё можно более менее бороться с такими танками, карты большие да и всё что есть на этих картах это лес и деревня, можно обойти и кинуть пакет на крышу или пт-пушкой в борт расстрелять. А в Берлине ты попробуй обойти танк, тебя сразу же снимут осеводы со своими лазерганами.
я похожие на это из панцерфауста 60 снял а за ним ехал ис-1 на один заряд в бок ушёл и на ис 1 прямо в его бк я для подстраховки в свободное место кинул 5 пт мин и на них эти же игроки подорвались пару раз
дак ты ж сам и пишешь, 250 кг и вопрос решен, советам то без них что делать? Тигор 2 (Х) так и вообще неуязвим в лоб, так еще и в общей прокачке, збс, Т-50 и Т-34 хоть и не без труда (как и у 85мм пушек против тигора 2 (П) ) но все таки могли их забороть, советы не могут практически ничего в борьбе лоб в лоб на узких прямых кишках берлина.
лол, 122 мм которые идут аж сцуко с 35 лвл. которые идут только у самых задротных ветеранов, все остальное так вообще из разряда “В рукопашную”.
опять же 250 кг аж у первого же штурмача, “суисайд бомбинг” никто не отменял, плюс длинноствольный пак-50 неплохо смазывают общюю каличность ситуации (по хорошему разрабы могли бы и кумули просто дать, но тож в преме л-лол.) так что мне так не понятен плач ярославны здесь.
Так и в Берлине можно бороться. Большинство карт- прямой коридор, а где есть открытые пространства- есть возможность для авиации. В городе фаусты, мины, молотов. Инструментов хватает, было бы желание.
Прям как в Москве, Федя тут как тут, и кабздец. Пережили мы- переживете и вы.
А где есть пространства, а где нету, ну если нету, то пусть страдают. Бред. Битва за Берлин это 90% городских карт с плотной мясорубкой, тут никак не обойти, а карты с открытой местностью… Ну первая точка на переправе говорит “Нет”, если ты вдруг решил обойти танк по флангу. Что за манера “страдали мы, страдаете вы?” Я думаю у нас всех стремление сделать игру лучше и ошибок баланса, когда неубиваемый танк стоит в серой зоне, в будущем стоит избегать.
перенести серую зону подальше от точки захвата и респ врага тоже дальше убрать и за угол респ танка врага убрать
Тоже самое, что и немцам в начале игры- играть от тактики. 250 кг есть у ил 10, сразу 2 штуки, на тигр 2 хватит. А тигр 2 будет воевать против ис 2 1944, благо у него лучше снаряды. И будет бой на уровне pz 4 f2 в Москве, против т 34 1941 года. Элита периода будет биться между собой, получая от других средств по возможности.
Тоже самое и в Москве, 50 мм пукалка на 37 ранге, а пушка для борьбы на равных на 39 ранге. Ничего страшного, авиация, фаусты и тд- в помощь.
Так и у советов будет 250 кг, тоже суицид бомбинг, 50 мм только в башню наносит хоть какой-то урон, а на дистанции целься в пиксель, пока тебя в лоб ваншотят. Куммули как видишь не дали, дали прем, с короткоствольной пушкой, против т 50 -он был еще норм, а с т 34 так же начал получать леща+ на дальних дистанциях поправка на падение снаряда+ целься в башню, иными словами “мортра-стайл”. Ничего, мы пережили и вы переживете.
браток, а ты “гриндволл” этого Ил-10 видал? 28 лвл, почти 30+лвл про который я и писал, лол. какие “трудности” в суисайд бомбинге или в скрытой пак-38? Тигр-2 будет катать в берлине не спрашивая о Лвл оппонентов вообще, и будет неуязвим для техники вплоть до 35 лвл. молчу об разнице в перезарядке и про то что оба танка ваншотят друг друга в зелень.
дык лол, опять же, пушка пак 38 на 4-6 лвл. откроется, а литак с 250 кг на 7 лвл. в чем проблемс? у советов этого нет в принципе.
когда будет, тогда и приходите, а пока увольте,
так же как и 85мм по тигор 2 (п) и вообще без вариантов по тигор 2 (х). даже Т-50 и Т-34 себе такой херни не позволяли. опять же не понимаю этот плач ярославны, можно ж ведь по человечески потребовать баланса от разрабов, но вместо этого один краб тянет другого в общий котел кипятка, типо:
-“я терпел, и ты так делай.”
нет спасибо, яж ведь даже не сколько для одних только советов, сколько для союзников вообще говорю, этот кал вообще никем в лоб не пробивается, ну хоть бы броню ему бы понерфили для приличия, раз у тевтонов броня в качестве просела, или пускай переделывают прокачку вообще, выдавая более адекватные аналоги пораньше.
все что требуется- попасть в башню с 122 мм пушки. У немца сзади бк в башне, это 85% ваншот.
Знаешь, есть тут символизм все же. Когда страдали мы- ничего страшного, учись играть, ты же понимаешь, т 34 лучше. Ну согласись? Я был согласен, и стрелял в башню, бежал с пакетом в серую зону, был камикадзе на штуке. А когда начинал задавать вопрос, ну какого банана так? Почему я должен целится в башню с вероятностью рикошета, бояться что меня ваншотнут в силуэт, а другой сидя в танке играл в своё удовольстве?
Теперь у меня есть кт 2, и теперь надо меня выцеливать, а я буду стрелять в корпус.
У меня есть желание сделать игру лучше, необходимо дать советам больше возможностей в виде 250 кг бомб, немного увеличить точность ракет для ил 2 и дать ему бомбы помощнее. Сократить серую зону и поставить таймер от начала спавна. Увеличить урон рд 44, снизить отдачу авт 40 и дать чуть выше точность. Это я считаю справедливым,. А с Королевским Тигром все просто, ис 2 воюют с тигром 2, а тигр 2 и ис 2 так же имеют свой бр в будущем. Все.
У наци фанбоев всегда одна идея - игра в одну калитку. Это обусловлено идеологическими заблуждениями.
Сомневаюсь, что в листке сидят НС. А вот за советов играют как раз таки в основном коммуняки, поэтому из-за идеологических заблуждений советы у них вечно страдают.