Зачем Оси новый Тигр который не пробивается в лоб

Ок, извини что быканул

Действительно, зачем инженеры проектируют и создают танки, которые нельзя с 1 раза в лоб в силуэт пробить?, А потом ещё пускают их в бой… Непонимание да и только
И в чём проблема уничтожить тигр, когда можно спрятаться за ближайшим углом и смотреть по логу убийств, когда он разрядится, а потом выезжать хоть на т34-85 и выцеливать слабые места

В том то и дело, что ни один танк СССР с пушкой 85 мм не пробьёт Тигр 2(Х) в лоб, ни в башню, ни тем более в корпус.

У советов были ещё прекрасные штурмовые орудия такие как ИСУ-152 и ИСУ-122, которые массово использовались в битве за Берлин, почему бы их не добавить как танки, способные в силуэт пробивать пантеру, тигра 1 в ромбе и Тигр 2(Х) в лоб башни?

Я тоже это предлагал и тоже поддерживаю

1 лайк

Я искренне надеюсь что у вас в сетапе стоят такие прекрасные образцы как су85 семовента, стаг и прочий пт-образный мусор. И вы с улыбкой на лице берете их в бой. Потому что лично я незнаю ниодного человека который бы сказал, что да вот эта пт круть, на ней прям удовольствие играть. И поверьте я знаю что такое в этой игре гейплей на пт. В свое время я на семовенте в тунисе огого сколько накатал, пока не появился паз4. Даже если она будет шотать с одного выстрела в корпус как семовента, играться на ней будет все равно убого. Особенно на замусоренных улицах берлина,где снаряд после выстрела
07c15adc0e18a8e1e03fcff61ce30fcc

вот-вот значит, чтобы от ПТшек появился смысл их нужно заменить на более мощные образцы, хотя бы в Берлине, где у советов проблема с бронепробиваемыми пушками.

1 лайк

Ну разве что только как британская Tortoise. С хорошей пушкой, броней и пулеметной башенной турелью на крыше.

или как ИСУ-122, которая имеет хороший фугас, отличные бронебойки и ДШК.

Новый ИС2 тоже имеет хороший фугас, бронебойный и дшк на крыше. А еще у него есть башня, что делает его играбельным. Зачем брать убогую ПТ если есть дедовский ИС.

затем, что ПТ открывается на 22 уровне кампании (если не ошибаюсь), а до ИСа-2 качаться 200 лет

1 лайк

Я вообще предлагаю разработчикам в шапке закрепить тему с приблизительным содержанием:

1. я художник - я так вижу
  2. баланс в игре есть - вы просто изображаете угнетение
  3. в игре немного страдает историчность, но это сделано сознательно для баланса.

Только в этом случае, мне кажется, не будет подобных тем, где каждый пытается доказать друг другу что-то полярное с известным для обоих результатом.

1 лайк

ветка сооружений для инженеров нужна в игре

А других кампаниях подобное не происходит?
Берли первый в игре не первый такой