Однажды я купил десяток слотов в разных кампаниях. Хорошее вложение, подумал я, посвистывая гуляя по Москве и Берлину, заходя иногда в Тунис. И вот однажды в Тунисе я попал в пещерную деревню. Завалившись на точку и отбиваясь от союзников у меня закончились патроны. Как вдруг вокруг меня словно по команде появились сотрудники даркфлоу. Они прижали меня к стене, гогоча и лапая мои слоты. Боже, как мне было страшно и неприятно, стыдно. Они достали свои большие томпсоны с барабанами и начали хлестать ими по моему лицу, приговаривая:
Ой мальчик в шортиках, какие у тебя сочные слоты.
Я пробовал вырваться из их хватки, но они только сильнее держали меня, а сопротивление еще сильнее распаляло этих преступников. Меня повалили на землю, схватили мои слоты и самый большой сотрудник даркфлоу достал свой огромный браунинг. Я в жизни ничего подобного не видел. Он ехидно улыбнулся, попросив своих дружков объединить все кампании, а затем… затем я лишился слотов.
Больше не будет кампаний. Всю технику выстроят в линию по эффективности. Если ты открыл какой-то танк или оружие, то спи спокойно, оно в тебя должно остаться.
Отряды будут переделывать, но по идее должны сохранять доступ к открытому оружию.
В будущих дневниках разработки хотят прояснить эти моменты.
Смысл этих танков - это быть кормом для нормальных. Они буквально из картона. Нужно отрицательный бр вводить что бы они играбелтными были. Они бесполезные что сейчас, что будут потом.
Я за год так и не увидел ни одно удачного их применения. Может сжечь в упор 10 юнитов и смогли, но застряли и сдохли там же.
Я не прав ? С удовольствием посмотрю на правильное их применение .
Кто-нибудь понимает роль прем отрядов при новой системе? Все что я покупал с момента старта игры было тупо для разнообразия, прокачивать кампании лучше с годовым прем аккаунтом. Забивая слоты прем отрядами, основные отряды остаются непрокаченными. Че за суета вообще ))
Спасибо, но после кидалова со старыми прем отрядами, вы такие не нужны. Добавите инженеров во все прем.отряды - вернусь к рассмотрению покупки остальных. Иначе, и без моих донатов проживете.
Это да, я про это и говорю что быстро её не выкачать.
Недавно вернувшись в проект (спустя 1,5 года) я решил приобрести данный доступ и постараться встать в уровень по технической оснащённости с игроками, которые уже прокаченные в ней - чтобы составлять конкуренцию врагам и хорошую поддержку союзникам.
И покупалась то она без учета новых реалий (т. к. не было ясности что могут убрать часть бонусов) и сейчас факт отбора основных, для меня, плюшек (в виде возможности найма 4 звездочных солдат и оружия) может принести грусть и в дальнейшем разочарование.
Я так понимаю остаеться месяц и за него физически не успеешь вкачать даже одну компанию не проводя в ней менее 5 часов в день.
Может быть у уважаемых разработчиков как-то выйдет сохранить возможности выпадения прокаченных бойцов Японии и низкоуровневых Американцев
Они могут играться на картах Сталинграда (особенно Фламмпанцер, ХТ медленный… как улитка хаха) если будут не переть в лоб, а аккуратно подъедут с фланга и наведут суету, огнемёты у них - моё почтение. Сам вполне неплохо их применял таким образом.
Только с ними проблема будет та же, что и с многими другими вещами при объединении кампаний - эти танки заточены под одну. На открытых избушечных просторах Москвы они станут мясом для самых примитивных ПТ-ружей и бронеканистр с автопушками, даже на самом низком БР (а я что-то не уверен, что они будут прямо на самом низком).
я про то ,что в одной компании ,та же т-34 в Москве она открывается 7 лвл,а в москве 37 лвл,после обновления они будут равнозначны,мне обидно,что я почти до топ компании докачался,а в итоге это оружие прокачивается в другой компании за 2-3 дня
Охотно поверю, когда увижу живой пример именно игры и нагиба, а не раша в толпу ботов и отлет от первого же игрока с пакетом или палкой.
Не работает эта коробочка против зрячего живого человека.
Сорян, пруфов не будет, я вечно скриню не какие-то нагибные моменты, а всякую шизу.
Но самый лучший нагиб на ХТ могу припомнить - как нашёл мобильный респ мемцев и жёг их при респавне отрядами, набив так фрагов 70, было кеково.
На Фламмпанцере вполне неплохо получается тактика: ворваться с фланга, пожечь, свалить. Стоять на месте = смэрт. ХТ да, спасает только то, что команды немцев на 90% боты (ну мб ещё баки не так очевидно расположены) в остальном грустьтоска - ни брони, ни скорости, даже круговой обстрел из огнемёта не помогает.
P.S. В целом при новой мете планирую держать эти танки в сетапе, но твёрдо и чётко понимаю, что на большей части “новых” карт они будут малоэффективны.
Малоэффективны это врятли подходящее слово, на более открытых картах их будут взрывать до того как они доедут на ту дистанцию где они хоть попугать кого нибудь смогут…