Дак так и задумано . Коллаборантов надо готовить заранее.
Игроки за СССР сами потенциальных коллаборантов из своих рядов готовят
Еще один день игры за немцев, без напряга, по фану, не полными отрядами(качаю). Ну не кайф? Но это точно не нормально в игре про несколько фракций.
Так советская 45 только своего стрелка убить может,
Еë примение - идти на край карты с боков от путей следования танков врага, ставить еë, и лупасить в борт, тогда сможешь нормально убивать
Но смысл?
Согласен, как будто советам недостаточно проблем.
У немецкой по пушки почти в 2 раза мощнее фугасы чем у 45ки, советам зис2 нудно на 2бр.
Ну так по аналогии с мардером - зис30)
(зис 2 это же 57мм пушка, 76 мм - зис 3)
А для зис 3 надо скамить владельцев су76м)
Будем честными.
Чтобы игра за СССР не была г#вном и др#чкой -
Строй раллик и беги на точку.
Прикол с неделю назад наблюдал.
Играю на 3БР, меня закидывало по КД в Берлин и ладно бы там немцы были 3-4БР, так мне игорьки с ФГ-42 2 попадались. И КТХ в Сталике и т.п.
И ничего - выигрывали.
Чтобы игра за советов была нормальной нужно чтоб был баланс, а игроки подтянутся сами.
да много чего нужно
Баланс есть.
Просто игроки за Советы не любят строить, и пушат в лоб, либо точки просто не любят брать, либо не понимают правила карты.
Пример:
Играли под Москвой Штурм.
Я беру точку, мои тиммейты забивают болт на вторую и бегут за мной на захваченную.
Так проходит минут 20.
Я докумекиваю, и вижу, что да - они бегают гуськом с одной точки на другую.
Пишу в чат :
“Ребят, а вы в курсе, что тут 2 точки надо захватить одновременно?”
После этого начали делиться хоть как-то.
Но было поздно - подкрепов не осталось.
P.S. Было бы круто, если Штурм немного упростили за атаку.
Т.е. чтобы точки стояли друг от друга на расстоянии не более 45 метров.
Чтобы можно было пак оставить на захваченной точке, и одним пушить или наоборот.
Баланса нет.
Техника у советов хуже немецкой - кратно.
Пулеметы тоже самое, самозарядок также.
Смысл игрокам играть за фракцию где нечем играть?
Правильно, и все это из за того что - отсутствие баланса уменьшает количество хороших игроков на фракции, в итоге играют в основном новички.
Все, все остальные глупые рассказы про скил немцев и так далее полная чушь, как появится маломальский баланс немцы сново взвоют и массово сбегут со своей нации.
ну вот тебе мои скрины
спокойно играл без напряга, бегал радистами, пулемётчиками, постоянно старался поставить машину, ну и танк т28э
вот тоже сегодняшний бой бой
тут пришлось попотеть, противник не шипко сильный, скорее давил массой, что наша команда не так часто делала( особенно касается постройки респов)
лично я чаще машины ставлю
вот ещё бой, оборона, одну рацию слили, вторую удержали, сначала играл ± стараясь, потом расслабился, под конец сел на танк, и в тиме были люди, которые дэфали рацию
(скрин с повтора, т.к. не скринил результат)
под конец, на карте было 3 респы и машина (1 респа и машина были мои)
буквально приехал утром, сел за ком и за 4 боя набрал 20к опыта, закрыв этап
вот стата, играю средне, я вообще не скиловый
могу согласится что некоторого контента не хватает для “комфортной игры”,
нету самозарядки в прокачки на 2 бр, нету альтернативы мадсену в прокачке, один пулемёт на т28э сломаный, и смотрит хоть куда, но не на цель,
но даже с имеющимся, вполне можно побеждать на 2 бре,
единственное что не исправить - команду, тут надо брать ответственность на себя, и наоборот, перетягивать сильных игроков на ссср
у меня стата за советов 48, при этом я ливаю очень часто за них, буквально в 3 из 4 боев, за немцев 76% вроде, без ливов
я вчера отыграл 12 боев, 1 слив амерам во франции(но я там столько танков настрелял что не обидно), 1 бой был сложный против тех же амеров но в тунисе, там волевая победа, сложные 2 точки захвата после мостов. Союз это просто каток, даже бои не запомнил.
могу посоветовать только забить на стату либо забить, либо играть в пачке
бывает, могу посоветовать ещё от игры отдохнуть
да я просто к немцам пошел и в кайф играю)