Суть темы: вернуть на лоу бр пак40( и еë аналоги для других фракций )
Зачем: для противостояния техники 3бра, (особенное если все танки заняты)
Как +плюс+ игроки возможно чаще будут брать инженеров
Сейчас убить с помощью той же 45 - ад, танки приходится буквально ковырять по кусочку, боюсь представить какого немцам ковырять с их пушки мой кв @James_Grove@_Movmav кмы, пожалуйста передайте наверх
Просьба к игрокам, которые активно играли через постройку пушек, дать фитбэк касательно остальных фракций
ну есть базуки же, с них даже удобнее убивать технику чем с немецких средств, танки и так загнобили партизанами, урезанной регой фугасов, что даже человека убить невозможно который бежит к тебе, с малокалиберок фугасы вообще не работают практически, еще и паки на добивочку что бы вообще танки исчезли с игры)
С пака 38 в 100 мм можно пробить кв в борта и щёки башни с 45мм в борта спокойно бьются пазики и в щеки башни, пт пушки в лоб не строят ибо они улетают быстро, с паков можно было через пол карту геноцидить любую технику и шотать бтр с десантом и строить их в количестве инженеров в отряде, сейчас у техники стало больше возможностей выжить в итак не очень приспособленых для техники картах
Сейчас ты даже с 76мм фугаса можешь не убить человека в которого попал, у меня бывало даже что из всего отряда в 7 человек я убивал 1-2 когда должен был убить всех
На танках и так живётся нормально где то 5% игроков и то за счёт скила, остальные живут не более 2 минут, я постоянно на стримах на твиче и повидал многих новичков, улетают они на танках очень быстро
Плюс в том что она мелкая и её можно поставить в большинстве мест сделав танковые засады, пак большой
нет, в самый раз. Жирновато будет иметь самолет с 75мм дрыном, жирновато будет иметь 500кг бомбу, жирновато будет иметь фугасный танк с кд 3 секунды. Вот это вот жирновато.
Эта бомба не равно танку который выносил всю компанию вперед ногами
Да он же имба и выносит все танки с 7 кумулей 80мм пробития как же я мог забыть, когда как т28э шотает все 3 бра имея так же неплохие фугасы да 3 пулемета, аргументы у тебя отличные
И и за этого решения выключить все танки 1-2бр? Ибо смысл играть на другом если есть т34 и пз4ф2, растянуть бр до 6-7 и в следствии технику, тогда не придётся бесконечно мотать танки и оружие по брам ища баланс