Вернуть пак40 на лоу бр

Ребят, пожалуйста, давай те по теме

Не согласен. 45-ка и PAK38 на своем месте. А пушки я люблю, при этом

6 лайков

Почему ты так думаешь? :face_with_monocle:

А что там возвращаться? Там или разрешать их строить только при боях 2-3(что у разрабов проблемно) или же, что лучше возвращать но только с бб снарядами - Вам же пушка нужна чтоб танки бить, а не точку фугасить)

1 лайк

ПАК40 излишне могущественен на 1-2 БР. Ваншотил все танки в любую проекцию. При работе фугасами по пехоте - просто коса смерти.
Сейчас на 45-ке нужно очень расчетливо работать.
Дружит ли это с реальностью? Да, конечно. 45-ка была основным орудием советских противотанкистов в первые 2 года войны, да и потом находила свое применение.
Вот только жаль - я не знаю цифр по эффективности о осколочной гранаты 45-ки против PAK38 в игре. Насколько я помню, несмотря на меньший калибр, осколочное действие нашей пушки считалось вполне адекватным и сравнимым с немецкой 5 cm

7 лайков

Я против, Пак-40 выбивает с 1 выстрела любую технику этих БРов, КТх с него убить не получалось, но из того, что слышал, они ту же пантеру спокойно грохает.

3 лайка

Но они так же часть игры

Хватит этого ребячества

1 лайк

На 1-2 бр я могу понять, но что на счёт 2-3 бра?

Там 45тка что слону дробина

Пак40 скорее нарицательное, замени на “дать советам зис3” И смысл всё тот же - дать пушку для борьбы с техникой 3бра

А пак 40 с 3 бр строится?

А минусы? Разве не этим блин должна заниматься пушка?

Всмысле?

1 лайк

Ну в каких боях его можно строить 4-5 бр? Или 3-4-5 бр?

Ну как вариант сделать при игре на 2-3,

Если ты имеешь ввиду сейчас, то я хз где он

Вариант отделить 3 бр от 1-2 и сделать пак 40 с 3 бра, тогда и 3 бр танки можно будет убивать и не будет сильного влияния на 1-2 бр

Ну только если 3бр будет играть только сам с собой

Хотя тойже 45 не всегда и пз3н дамажится

Да именно сам с собой, иначе это будут бесконечные качели между имбовыми паками на 1-2бр и танками 3 бр)

1 лайк

Ну смотри, представим себе 41 год, в реальной жизни:
45-ка борется против PzKpfw II, III c E по H, IVF1 - имеем в игре
42 год: 45-ка против PzKpfw III J и IV F2 - имеем в игре
43-44 год: нет в игре, но основную лямку тянет ЗИС-3, параллельно в войска идет длинноствольная версия 45-ки
45 год: ЗИС-3 еще тяговая лошадка и ее хватает для работы по четверкам и ПТ САУ, но появляется БР-3 для борьбы с тяжелыми танками противника
Разумеется, были еще Ф-22, Ф-22УСВ, а так же зенитки. С появлением у полковушек кумулятивов (зима 42-43) - и они могли отражать атаки танков. Я выше говорил о наиболее массовых СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПТ орудиях

:skull: quote=“Zeddigger, post:36, topic:152117”]
Да именно сам с собой
[/quote]

Это моя мечта

1 лайк

неосилил

1 лайк

Я честно не понял про что ты, но да, необязательно рисовать советам пак40 или зис3,

Если ф22 смотрится историчнее, то можно и еë,
Суть темы в том, что бы вернуть большие бушки, т.к. 45тка плохо справляется с 3бром, и тут либо 3бр отделять (что мало вероятно) , либо откатить пушки (что проще в реализации), и как вариант, что бы пушки 75-76+мм были именно на 2-3 бре