Ну и правильно сделал, на 2бр советов не надо играть до ввода норм контента(тогда и игроки придут)
Ну и правильно - играй на 3БР, это топовый БР Советов
Хочешь изменить мир - начни с себя
ну или
хочешь что бы советы побеждали - сам побеждай на советах
Спойлер
теперь я понял зачем в колледже философия нужна XD
Разбудите меня через год и спросите, что происходит на форуме листка, и я скажу вам, что в этой теме обсуждают, почему советы проигрывают.
блин, мы пропустили 2000сячное сообщение
Мы сделаем 65536!
советы проигрывают потому что не угодили господам отсутствием пулеметов и самозарядок, что не понятного.
Если говорить серьезно, то на днях у меня случился максимально курьезный случай. Примерно месяц не заходил в листок кроме двух раз на др, чтобы купить себе пару премчиков. Так вот, собрал себе новый сетап под 2 бр советов, нажимаю кнопку “в боль” и вылезает ошибка. Еще раз и снова ошибка. Я уже решил, что это знак свыше и сел собирать немцев 2 бр и тут вдруг закидывает, хотя кнопку больше не трогал. Попал в бой, кинуло за советов, у нашей команды 650 подкрепов и наполовину захвачена первая точка. Я уже поник, думаю, что надо просто доиграть, ибо ливать не привык. Итог - победа с 0 подкрепов. И нет, я пиво и суть была не только во мне, просто наша команда увидела, как кто-то ходит на точку и сама стала брать позицию за позицией. Это я к чему, если команда проигрывает, то стоит показать им личный пример, не опускать руки и драться до последнего. Это касается не только советов, а вообще всех. Такого кайфа от победы я правда не испытывал очень давно. Все в ваших руках.
Если кому-то стало интерестно, то вот реплей. Gaijin Entertainment - Single Sign On
Не скажу за оружие (ибо не катал много на Оси), но могу сказать за другие причины, почему проигрываю лично я.
- Танки в СЗ. И танки-снайперы с прострелом большей части карты (чем страдает карьер и все карты с мостами). Один грамотный танк в правильном месте щёлкает всех противников без риска. Я танк спавню крайне редко (т.к. не имею много опыта и боюсь всрать его с 0 импакта). И удивительное рядом происходит постоянно, как только я попадаю на карты с мостами/прострелом из СЗ - союзные танки и самолёты резко испаряются (я играю за союз в основном, так что и говорю только за него о данной ситуации). Как только попадаю на карту без мостов (где можно весело и бессмысленно пофугасить врагов) - танки спавнятся по кд.
Решение: удалить Калрьер и пофиксить остальные карты. Иногда (чаще чем 1 бой из 10) выиграть мешает именно тупость мапдизайна, когда кто-то посчитал невероятно смешным сделать прямой прострел точки танком из СЗ.
- СЗ как явление. Слишком маленькие карты, невозможно нормально флангануть/выйти в тыл. Что-то я не припомню, чтоб этим занимались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО партизаны.
Решение: увеличить карты, убрать СЗ подальше.
- Отсутствие КД захвата точек. В режиме перезахвата точек оно есть, а в режиме атаки/обороны его нет (я не помню как они правильно называются). У меня вот буквально сегодня был случай, что враги со старта доехали до точки и захватили её, т.к. она сразу была доступной для захвата. Я имею подозрение, что ОБОРОНА работает не по принципу “оставляем точку пустой а когда приедут захватывать поедем с такого же расстояния что и враги”. А враги после первой сразу начали захватывать вторую. Банально нет времени силы перетянуть силы с одной на другую (хотя как я уже упоминал выше, в другом режиме есть КД между захватами точек, когда они неактивны).
Решение: ввести КД захвата/минирования во всех режимах.
- Вилка БР. Я играю на 3 БР, мой пул 2-4. Чел играет на 5 БР, его пул 4-5. В итоге, мы вполне можем попасться 3 vs 5, имея общий 4 БР в пуле.
Решение: ужесточить подбор.
Это если не касаться баланса оружия и личного скила игроков.
Пармезаны, самолёты и пушки.
Решение: Вместо удаления Карьера - использовать эти отряды, если ты плохой танкист.
Просто
По такой же логике можно удалить артудары, потому что их спамят по точке, можно удалить крупнокалиберники, можно удалить лётку. Можно удалить танки, ну или фугасы и кумули у них.
Можно удалить снайперов, можно удалить инжей за пушки
Купил себе прем партизан и бегаю - классный отряд, работает как антитанк в СЗ и рейдер тылов для респиков - лучше отряда попросту нет.
Не хочешь партизан? Флангуй десантом, газиком.
Оборона на старте сразу на точке появляется, а враг в 150м от неё примерно. Это не проблема игры, что враги сразу точку захватили, это проблема обороны, что решили сдать точку, вместо обороны. Я пойму, ещё сдать первую, чтобы встречать на более удобной и готовой к обороне второй. Но нет. С твоих же слов, вторую сразу с первой начали захватывать.
С 4ым пунктом согласен.
У меня такое же было на подрыве.
Соль в том, что всех вынесли, а немцы не успели кнопку разминирования не сумели нажать вовремя.
Либо скипать карьер. Я готов задонатить, чтоб никогда не выпадала эта карта. Она для танковых снайперов и снайперов обычных хороша. У меня ни тех ни тех нет в сетапе.
Тут, наверное, надо на примерах разбирать, нежели так… Моя проблема в том, что нет варианта глубокого фланга, с обходом противника. Есть условно три “коридора”, и всё. Я вижу что есть ещё улицы слева/справа, но там стоит утерянная технология, серая зона, запрещающая фланговать. С грустью вспоминаю ГиГ, где можно было дать фланговать почти за километр и выходить в тыл челиксам с очень неожиданных сторон.
Даже если ты заспавнился за точке, у тебя есть секунд 10 до первого столкновения. При том что по любой логике обороны (у нас же закос под реализм идёт) Там должно быть насрано минами, колючками, ежами (я их вижу 1 раз за 20 игр, вообще никто не юзает) и т.д. Нет ощущения обороны.
А насчёт ситуации. Я только приехал (на машине) - точку уже сдали. Я разворачиваюсь на вторую - её уже захватывают. То есть машина (обороны) не успевает доехать на точку. Ну я хз, но звучит не очень логично, что я (защита) от точки спавнюсь (на старте) дальше чем нападающие.
Можно узнать, чем СВТ-40 хуже Гевера-43?
А при чем тут это никому не нужно оружие на никому не нужном б-р?
Для этого нужно 5 БР отделить от всех остальных
Это будет очень странный мув, просто бафнуть 4 и будет норм, баф самозарядок 4бра, все топовые ПП на 4бр, советам и амерам перенос некоторых танков на 4бр чтобы было как у немцев, у советов перенести ла7 и Ил10 на 4бр чтобы был как у всех остальных.
Выкачал PZ 3 N, это какой то ультимейт, у советов есть танки которые прям способные ему противостоять на 2 бр?
Сейчас сыграл бой, просто тир на передней линии
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/396733726931136567
Вро де бы нет .
Смотря что вы имеете ввиду…
Подбить? В башню способен даже Т-26(1 бр), а вот т28э(2бр) способен ушатать хоть пз4 с 3 бр. Выдержать удар? Теперь уже не всегда, но все еще способен Т-50(2бр).
А вот сколько игорьков способно стрелять целясь, это уже другой вопрос тут у всех сторон с игроками проблемы…
Глянул бой вам попались вообще новички скорее всего.
Первые два т-26 даже не смотрели на вас, потом выкатились т-60 и т-26, (к плюсу игрока на т-26 он хоть посмотрел на вас перед смертью, что забавно ему метку на вас кинули, а он высунулся и башкой крутит), дальше опять два т-26: один потерялся в управлении, второй укатил бороться с пз2ц выбил тому танкиста и расстреливал его из пулемета - отъехал от тротила, потом опять выкатился т-26 и так же закончил путь от тротила, следом были только т-60 отъехавший от пзб и до конца т-26 катались.
Так танков 2 бр за весь бой у советов и не было… т-26 и т-60 это 1 бр
Двухтысячный комментарий