Тем, кто за СССР не выигрывает

т-50 вообще вроде не встречал, а вот т-28 раздражает тем что там целый взвод танкистов, если не смог удачно выбить их то может прилететь ответочка)

Частый гость в Берлине

Считается что т-28э его аналог у советов. БУГАГА. Его единственное преимущество- он периодически жрал урон бб пулеметными башнями и все. Но, если 3N отлично держит пттружья, а 45 мм пушка пехоты стреляет жеванной бумагой, то 28э просто бессилен против пт средств пехоты. 3N такая же вундервафля как ктх на 5 бр, вернее так, как кв на 3 бр, и уступает немного ктх на 5 бр.

4 лайка

Я уже и забыл, с чего все начиналось. Никто не хочет сегодня вечером на вторых советах побегать? Можно даже с дискордом.

2 лайка

Я бы побегал, но устраивать танцы с бубном из за связи лень.

Ну я могу

После такого позора игру можно смело удалять.

Всрал на фул 3 БР против 2.

Это нормально. У одних 1 респ и машинка, у других 3-4 респа и машинка на каждую точку. У одних танки-летка-минометы и кучка снайперов, у других 9 занимают точку и поддерживает их ровно один танк. В итоге вашу пехоту сметают, как и обычно, вас каждую минуту боя мало

Кирилл, а че сложного вводишь “запрет дискорд” в ютуб и все есть на ютубе куча инструкций и гайдов, даже варианта скачиваний целых 2 выкатили, 2 репозитория на гитхабе.
И обход позволяют и ютаб смотреть и дискордом пользоваться, не нагружает систему и антивирь не ругает.

3 лайка

Закройте уже тему

2 лайка

Сейчас, до 2024 дойдём и закроют

2 лайка

и откроем тему, для тех, кто за СССР выигрывает, (я например выйгрываю :з )

6 лайков

Почему надо закрывать тему, люди пишут общаться хотят, тема живая, не вижу смысла закрывать

1 лайк

Накаркал, после смены сезона дико не везет против советов, что ни бой фул 3 бр, хз как против такого воевать, а союзники наоборот резко отупели, респы не строят, на точки не бегут, а если бегут то дико сливают. Но самая жесть это воевать на 2 бр против 3, как ни крути но у советов пушки конечно крутые, какие то бластеры. Ну и воевать против т34 вообще не кайф, как будто у них чит на бессмертие.

Мне кажется что советов есть постоянные игроки, которые проходят пропуск и забивают на игру и средний уровень боев дико падает. А когда новый сезон они приходят и тогда уже тяжко немцам с их очень посредственными пп. Вот такое наблюдение.

Если хочешь можешь мне и или @sovetskiy_1
Написать и мы тимой сходим за немцев

да не, я понял что я чисто соло игрок)

Ахах
Смешная шутка.

Ну да это все же не с pz3n 1бр фармить.

2 лайка

Ну как по мне пп42/43 гораздо лучше мп 40. Имхо. На 3 б-р у советов тоже что то очень неприятное для немцев)
Про пз да,соглашусь, гораздо приятнее) но тогда выходит что между брами слишком сильная разница, что не есть хорошо)

а чё все замолчали? Продолжаем!!!

1 лайк

Да, ещё 4 сообщения осталось