Тем, кто за СССР не выигрывает

Реально вроде лучше стало за советы, но все равно очень зависит от удачи, кинет норм ребят или нет, даже средние немцы делают больно.

не знаю почему… но судя по моему начавшемуся эксперименту— на 3 БРе (мне (пока что)) намного комфортнее играть чем на 2 БРе
(Речь про СССР)

4 лайка

Мне за немцев тоже там комфортнее чем на 2

Мне не много осталось до 3 б-р

1 лайк

С галкой за случайную команду стало реже бросать за советы на 2 бр, кидает в основном за амеров на 2 бр и немцев за 5. Но непроходимая тупость сокомандников напрягает. Просто несколько боёв подряд, кидает в оборону, причем союзнички теряют точку пока я тащщу БТР или строю респ. Нафиг вышел, пускай штраф, но нервы дороже.
Ещё заметил, часто у некоторых есть инженер в отряде, но респов не строит, может пулемет, колючку, но респ - он выше этого плебейства.

Даже без галки кидает в оборону. Последнее время играю на 5 бр немцев – по КД оборона из в среднем 4-6 игр оборона во вторжении часто в 3-х играх, а остальные игры это противостояния и захваты. Как будто скрытый пул уже в листке

У ссср лучший третий бр из всех наций, в отличии от второго, они проседают только в летке, но даже так, можно просто взять п50 со второго.

к 5 кидает? игроки 3 бр адекватнее чем 2? респы строят? на точки ходят, не кемперят в промышленных масштабах?

На пятые почти не кидает, команды на всех бр одинаковые, даже на пятом. Но оружие у советов на тройках приятнее немцем на этом же бр.

Лучший третий бр у всех, кроме амеров

Там нет кумулятивных ружейных граников…

Ну, я не пользуюсь граниками, а ппш играется приятнее условного зк.

Интересно, такая запредельная точность 25(или около того) баг или фича?

Фича кампаний, они же резали точность бубну и повыгали сектору, грув чёт говорил во время тестов объедения или около того про идею спуска ппш на лоу ранги ради историчности с ухудшением стат, в итоге забили.

Я бы давно местами поменял точность и паттерн, ну или как минимум следал одинаковым

Граники просто ломают баланс и говорить про лучшую нацию этого ранга невозможно именно из-за них.

А ивентового оружия становится так много, что скоро можно будет третий отряд вооружить ппш под 9мм и томпсоном 30го калибра.

Пума неплоха, но ппш был бы лучше.
Дали бы пуму японцам…

Говорю со своей колокольни, мне граники не нравятся, если нет ивентовых немецких ппш и томпсонов, у советов третий лучше и нацию качать профитнее даже на третьем, а не на втором. Не говоря о том, что второй ранг также пересекается с граниками.

Если же у тебя есть 12 .30 и 12 арийских ппш, то да, тогда не всё так однозначно. (Это без учёта вооружения всяких тачанок и партизан с танкистами и пилотами, тогда вообще, наверно, нужно штук 30 на каждую нацию ивентовых автоматов)

Спасибо, меня оружие не интересует. Все прокачено. Меня заботит адекватность команды. Если на 5 бр за ось или япов по умолчанию 3-4 респа+ машинки, то на младших бр с этим проблема

Я соло в это даже не пытаюст играть, столько лишних нервов у меня нет.

только соло, только хардкор. Профдеформация-20 лет работаю с претензиями, нервов хватает. Но матом (тихо) крою похлеще бабки.

Кто нибудь знает в дискорде можно настроить включение микрофона по кнопке, искал не нашел.

Всё да, кроме последнего. Без этого просто никак.

image
image
image
image

1 лайк

какой штраф?