Тем, кто за СССР не выигрывает

Спасибо реально не вкурил. Думал еще причем тут рация. Вот сколько раз говорил, инструкция должна быть написана как для дебилов, не предусматривающая никаких двойных толкований

Да не, все такое же говно, на точки не бегут, а если и бегут то под пулеметом, немного правее\левее дать, обойти с фланга это все высший пилотаж.

2000+ сообщений, интересно когда СССР победит?

1 лайк

Никогда.

1 лайк

Когда идейные форумные советоводы перестанут трястись играть за свою фракцию.

Кто-нибудь, скажите ей…

2 лайка

просто. не. бегут. на. точки.
не ставят респы, буквально последняя точка, стоит только мой грузовик, союзники где угодно, но не там где надо. Первую точку сдали быстрее чем я до нее добежал. Это просто днище какое то

там диагноз, смысла даже общаться нету. Балтийская тигрица

1 лайк

0 очков захвата, опять слив

1 лайк

:face_with_head_bandage: :seal:

1 лайк

Давай к нам нас уже 6 советоводов , у нас лампово @Мёртвый_Тюлень подтвердит

5 лайков

вы в дискорде?

Можно к вам? Как коллаборционист пойду за советов.

Не, прям на форуме обустраиваемся.

Что-то темпы наброса на вентилятор упали, вы что, не хотите добить 3 тысячи пустопорожних сообщений в этой теме?

Попробуй накинь, авось кто подхватит

Будто за всех остальных такого явления не бывает…

Играл только за советов и немцев, за амеров оружие и локации не понравились(японские).
Небо и земля, как будто оттренировванные элитные части Вермахта и необученные мобилизованные крестьяне РККА. После патча стало чуть легче, но до этого была чистая концентрированная боль

Я к тому что было бы круто если бы скинули ссылку в личку, я хоть и в соло играю, но может и удалось бы пересечься, а то сил все меньше

Можно объяснить, почему у меня тут 2291 непрочитанных, ответов в теме 2,1 тыс., а ползунок справа показывает 2061?)
Что интересного произошло за последние пару тысяч сообщений?

1 лайк