Тотальные чистки
Еще 4 боя и 4 поражения, в последнем бою даже ПОДОЙТИ к точке не смогли, немцы построили укрепления до рвов вплотную к серой зоне, поставили 2 танка и просто крошили бесполезных советов, я не понимаю как можно настолько плохо играть, это даже не уровень пива. Только зря время потратил.
Где ж вы таких находите, ей богу? Меня сейчас кидало с моим 3 БР и в Москву, и в Сталинград, и в Берлин, ни одного поражения.
Я ради интереса завел 2 акк, только играть за советов, хотел отыграть 100 боев, но после 40 уже хотелось блевать, 20% побед, максимально душные бои где 1000 подкрепов, никто кроме тебя не строит респы и они сливаются максимально долго и душно об какой нибудь пулемет, или не сливаются, берут снайперов и дрочат в серой зоне. На этом акке у меня за советов была практика ливать сразу при признаках поражений, с помощью нее я смог вытянуть на 40+%
При тех же вводных за немцев и 250 боев у меня 75% побед, без ливов и прочего, с более плохими ПП.
Вот кстати последний бой за советов, зашел в повтор, немцы буквально держали в серой зоне, и никто не могу их убить\обойти\разбомбить.
сорян, обманул, 36, что все еще полное днище
ПС победы помню пошли когда набрал снайперов и просто стрелял из максимально всратых позиций и ничего не делал больше, очень тогда удивился)
Сколько играю…4 года наверное… тряски не было.
Играю как играл, только попа иногда подгорает и всё)))
Может ты на стаки напарывался?
Так опять же, сколько нужно немцам качаться для перехода на следующий бр и сколько советам. После того, как порезали необходимый опыт для прокачки, новички на советах ещё меньше задерживаются на лоу бр и от этого не набирают нужное количество отыгранных боёв для адекватного ведения боя. Немцев же от этой участи спасла чрезвычайно раздутая мусором ветка исследований, она попросту принуждает отыграть много боёв в песке, не позволяя раньше времени перейти на бр выше и серьёзнее. Сравни необходимое суммарное количество опыта для исследования ппс-42/43 и мр40. Немец принудительно отыграет в разы больше боёв, чем совет в прямом смысле слова, так что твоя шутка про хорошо обученную пехоту против вчерашних колхозников имеет весьма большую долю правды, как ни печально
Для этой игры ведь надо иметь так много мозгов…
Ну стак из 2 человек в последнем бою, но это обычно не критично. Я хз как объяснить, но игра за советы это подбрасывание монетки, а немцы показывают мастерство стабильности. Если за советов будет стак из 4 человек то он пройдет катком конечно, но в среднем по больнице немцы шарят за игру сильнее.
Может быть, но что делать если я не хочу идти на 5 б-р, так как там по слухам дисбаланс ещё сильнее?
В том то и проблема, что не много, но даже это нивелируется - кто за меня сходит на точку/поставит респ/ возьмёт машину вместо самолётиков/ обезвредит бомбу
Но на деле нет, нифига это не работает.
Там ситуация получше, однако такие моменты, как т-60/т-70/т-28/кукурузник/снайперская мосинка/мосинка воюют на бр5 стали уже классикой жанра
Не, советы там тоже побаиваются брать в руки молоток, но в меньшей степени, чем на лоу бр, так что мб бр5 тебе понравится побольше
Дружище, отвлекись ты от Советов.
Иди к япам.
80% винрейт и всратые пушки тебе обеспечены.
Да, у амеров там всё настолько плохо.
Зайдя за япов ты получаешь.
- Мощный танк на 2ом БР с кумулями
- Снайперский пулемёт
- Удобную Самозарядку на 2ом БР
- Форму, которую трудновато отличить от американской
- Катаны со 150% спринтом + ускорением
и многое другое!
карты рыготные, если бы японцев кидало в сталинград было бы лучше )
Да я каждый раз хочу побегать за близкую мне фракцию, каждый раз поражаясь ее несостоятельности)
Да изи вин есть немцы, как раз под 75+%
Японцы и амеры не зашли из за джунглей, вот вообще не мой формат карт)
Я тоже поначалу плевался, а потом как зашло…
Игра за япов- это отличная стрелковка, ПП на всех уровнях отличные, разнообразие пулеметов, самозарядки топ. Зато сразу отучаешься играть на танках и самолётах, особенно на ранних бр. Минимум два респа и машинка на старте, сокомандники не аутируют в стороне со снайперской, по крайней мере как за ось или советы, где это массово. Так как некоторые точки просто открытые- ты волей не волей будешь играть в обороне от серой зоны, максимально держать противника по дальше от точки. За япов играют последней нацией после СССР, амеров или оси, т.е сокомандники более адекватные, уже наигравшие энное количество часов в игре. А то что картые всратые как некоторые утверждают, это фигня, противник точно так же на этой карте находится. Здесь максимально надо фланговать, даже респ в тылу у противника в 100 метрах от точки приносит победу, особенно где переправы. Постигаешь дзен на этих картах и уже коридорный Берлин и Сталик кажутся гораздо нудными и смотришь на сокомандников как на г…, которое прёт на точку в лоб.
К катанами прилагается BANZAI !!!