Тем, кто за СССР не выигрывает

Тотальные чистки

1 лайк

Еще 4 боя и 4 поражения, в последнем бою даже ПОДОЙТИ к точке не смогли, немцы построили укрепления до рвов вплотную к серой зоне, поставили 2 танка и просто крошили бесполезных советов, я не понимаю как можно настолько плохо играть, это даже не уровень пива. Только зря время потратил.

И сразу правильный результат

Где ж вы таких находите, ей богу? Меня сейчас кидало с моим 3 БР и в Москву, и в Сталинград, и в Берлин, ни одного поражения.

Я ради интереса завел 2 акк, только играть за советов, хотел отыграть 100 боев, но после 40 уже хотелось блевать, 20% побед, максимально душные бои где 1000 подкрепов, никто кроме тебя не строит респы и они сливаются максимально долго и душно об какой нибудь пулемет, или не сливаются, берут снайперов и дрочат в серой зоне. На этом акке у меня за советов была практика ливать сразу при признаках поражений, с помощью нее я смог вытянуть на 40+%

При тех же вводных за немцев и 250 боев у меня 75% побед, без ливов и прочего, с более плохими ПП.

Вот кстати последний бой за советов, зашел в повтор, немцы буквально держали в серой зоне, и никто не могу их убить\обойти\разбомбить.
изображение

сорян, обманул, 36, что все еще полное днище
ПС победы помню пошли когда набрал снайперов и просто стрелял из максимально всратых позиций и ничего не делал больше, очень тогда удивился)
изображение

Сколько играю…4 года наверное… тряски не было.
Играю как играл, только попа иногда подгорает и всё)))

2 лайка

Может ты на стаки напарывался?

Так опять же, сколько нужно немцам качаться для перехода на следующий бр и сколько советам. После того, как порезали необходимый опыт для прокачки, новички на советах ещё меньше задерживаются на лоу бр и от этого не набирают нужное количество отыгранных боёв для адекватного ведения боя. Немцев же от этой участи спасла чрезвычайно раздутая мусором ветка исследований, она попросту принуждает отыграть много боёв в песке, не позволяя раньше времени перейти на бр выше и серьёзнее. Сравни необходимое суммарное количество опыта для исследования ппс-42/43 и мр40. Немец принудительно отыграет в разы больше боёв, чем совет в прямом смысле слова, так что твоя шутка про хорошо обученную пехоту против вчерашних колхозников имеет весьма большую долю правды, как ни печально

5 лайков

Для этой игры ведь надо иметь так много мозгов…

1 лайк

Ну стак из 2 человек в последнем бою, но это обычно не критично. Я хз как объяснить, но игра за советы это подбрасывание монетки, а немцы показывают мастерство стабильности. Если за советов будет стак из 4 человек то он пройдет катком конечно, но в среднем по больнице немцы шарят за игру сильнее.

Может быть, но что делать если я не хочу идти на 5 б-р, так как там по слухам дисбаланс ещё сильнее?

В том то и проблема, что не много, но даже это нивелируется - кто за меня сходит на точку/поставит респ/ возьмёт машину вместо самолётиков/ обезвредит бомбу
Но на деле нет, нифига это не работает.

Там ситуация получше, однако такие моменты, как т-60/т-70/т-28/кукурузник/снайперская мосинка/мосинка воюют на бр5 стали уже классикой жанра
Не, советы там тоже побаиваются брать в руки молоток, но в меньшей степени, чем на лоу бр, так что мб бр5 тебе понравится побольше

1 лайк

Дружище, отвлекись ты от Советов.
Иди к япам.
80% винрейт и всратые пушки тебе обеспечены.
Да, у амеров там всё настолько плохо.

Зайдя за япов ты получаешь.

• Мощный танк на 2ом БР с кумулями
  • Снайперский пулемёт
  • Удобную Самозарядку на 2ом БР
  • Форму, которую трудновато отличить от американской
  • Катаны со 150% спринтом + ускорением
    и многое другое!
3 лайка

карты рыготные, если бы японцев кидало в сталинград было бы лучше )

1 лайк

Да я каждый раз хочу побегать за близкую мне фракцию, каждый раз поражаясь ее несостоятельности)
Да изи вин есть немцы, как раз под 75+%
Японцы и амеры не зашли из за джунглей, вот вообще не мой формат карт)

Я тоже поначалу плевался, а потом как зашло…

2 лайка

Игра за япов- это отличная стрелковка, ПП на всех уровнях отличные, разнообразие пулеметов, самозарядки топ. Зато сразу отучаешься играть на танках и самолётах, особенно на ранних бр. Минимум два респа и машинка на старте, сокомандники не аутируют в стороне со снайперской, по крайней мере как за ось или советы, где это массово. Так как некоторые точки просто открытые- ты волей не волей будешь играть в обороне от серой зоны, максимально держать противника по дальше от точки. За япов играют последней нацией после СССР, амеров или оси, т.е сокомандники более адекватные, уже наигравшие энное количество часов в игре. А то что картые всратые как некоторые утверждают, это фигня, противник точно так же на этой карте находится. Здесь максимально надо фланговать, даже респ в тылу у противника в 100 метрах от точки приносит победу, особенно где переправы. Постигаешь дзен на этих картах и уже коридорный Берлин и Сталик кажутся гораздо нудными и смотришь на сокомандников как на г…, которое прёт на точку в лоб.

2 лайка

К катанами прилагается BANZAI !!!