Там было по 100500 тем ежедневно.
Много тем это не то, эта тема набрала уже 1945-… Я про это
Я думаю уже можно идти в издательство и печатать книгу, первый том, и кожный переплёт обязателен, для такого шедевра
люто жопа горит, ты бежишь на точку, умираешь, снова бежишь на точку, снова умираешь, а твоя команда просто делает паф паф. Выкидываю инжей и беру снайперов
надо брать танк ктх в серую зону
ну может ему так нравится, смысл потеть и стараться если все равно луз, а так хоть какой то интерес, пыщ пыщ со снайперки. Я вот скинул два скрина, в одном я пробовал играть для победы, а во втором просто получал удовольствие, при этом еще и победил, дабл вин.
А теперь почитай название той темы, и попробуй этот плейстайл осмыслить
из моей минимальной выборки можно сделать вывод что я победил после того как взял снайпера и сел в здании обложив его минами)
за то по кайфу полетали и покатались, у немцев танки хотя бы пользу приносили
У меня нет в сетапах за все фракции ни отрядов снайперов, ни просто снайперов в отрядах. Я ими поиграл когда только скачал игру в 22году, получил по щщам от МКБ под Москвой, и все, сразу сетапы поменял. И стиль игры поменял. Максимум полезных бойцов и нафиг балласт в виде снайперов и минометчиков, как и мотоциклистов.
Вот опять же. Просто глядя на скрин , можно сделать вывод, что вас просто задавили на точках. Они бегали как минимум с трех респов, вы с двух. Они обеспечили превосходство мяса на точке , вы нет.
Конкретно в этом бою видимо помешали ФГ и КТХ.
Принципиальный идиотизм им мешает. Пока не обматеришь всех родственников до седьмого колена, играть нормально не будут. И то шанс прока 50%. Либо щёлкает либо не щёлкает.
Не знаю как там на хай БР (сижу на сетапе БР3, попадаю почти всегда на 3, иногда на 2 и редко на 4), но у меня постоянно адуны какие-то. Причём они фрагают, да, стрелять умеют. Но зайти на точку или заложить бомбу - это увольте, слишком сложно для них.
БУСТЕР 150% игра за немцев, советы проносят с перевесом на 500 очей, совпадение , не думаю
Вот вам пищи для размышлений, я хз как тут у всех получается винрейт больше 60% за советов, но по факту они сосут в одну калитку. Я конечно буду скучать по ПС, но нервы важнее.
Просто 5 боев подряд.
а вот вам одна из причин побед