Один нет, но должна набраться критическая масса игроков, когда даже наличие якорей в команде позволяет играть на победу. Сейчас играть за ось можно играть хоть левой ногой и выключив монитор, команда тебя затащит.
Я не думал и не собираюсь тебя гнобитьтза что то, могу просто подсказать что ты делаешь не так. Принимать это или нет это твое решение
Чушь, бои как обычно идут 10-25 минут.
Причем здесь снайперы, почему именно советские?
иди за советов, и с этим проблем не будет)
Катки по 30+ минут – это мечта снупера прям
Вот твой свежий реплей. Gaijin Entertainment - Single Sign On Министерский сад Север.
Понеслась.
Берешь снайперский отряд с инженером, уже интересно. Что ты сделал? Респ поставил? Нееет. Понатыкал кучу мешков с песком и сдох, когда вся тима противника пришла на точку.
Ваша команда, заняла отличную позицию, этот дом позволяет отлично контролировать ситуацию …вокруг него.
Следующий твой отряд-правильный выбор-Самолет, этот отряд прям напрашивался по обстановке. (здесь табличка сарказм) Попытки подсветить танк не было, в следующий раз вылетел, при подлете начинаешь по примерным позициям спамить метками “V” , сам себе помечаешь танки и машинки.
Опять отряд с инженером. Строим респ? Нет. “Зачем им пушка? А! Они будут стрелять!” К-т Смолетт. Респа нет, помер за пушкой.
Новый отряд. На этот раз штурмовики. И я вижу снайпера и инженера в отряде и уже понимаю что будет.
Я ошибся, ты взял инженера и построил респ, в 228 метрах от точки, это так … полезно для команды. Молодец. Правда его тут же уничтожила надвигающаяся серая зона, но пофиг, 1 респ.
Что то ваша команда пытается сообразить. Кого я обманываю, это те кто пришел на утерянную точку.
Нашелся даже игрок, который поставил респ, банальный правда, ну хоть какой то. Правда у него ВСЕ отряды на винчестерах.
А ты тактикульно за 229 метров отсекал врага снайперским огнем от точки и помер от серой зоны которая сжалась. Бывает. Но ты молодец, где то пятерых снял, которые пушили фланг. Это успех.
Новый отряд. Ммммм. снайпер и инженер, у тебя прям тактика и ты ее придерживаешься.
Поставил респ , который тотчас же разрушился из-за надвигающейся серой зоны. Это второй респ, молодец.
Не получилось с респом, и тем хуже для него. Построим отличную позицию для тактикульного снайпинга в 185 метрах от точки и конечно патрошки. Последнюю точку берут на 10 минуте, ничего, подождут. У нас тут важная миссия.
Тактикульно снимаем пару фрагов из толпы в 20 рыл с бэтэром, которые прошагали парадным строем к точке. Твоя команда отлично отсекает врага на подступах.
Какая печаль, ты умер от наступившей серой зоны.
Нубье-сокомандники просрали последнюю точку, пока ты пытался нанести сталинский удар по врагу.
П.С. мое мнение -там пытался что то делать аль-андалуз, но с его сетапом, максимум-3 бр, что он здесь забыл не понятно.
А тебе по рекомендую пересмотреть свою игру. Отряды собраны ужасно, ты делаешь все что бы твой противник победил, ты даже не пытаешься ему сопротивляться. Хотя там команда противников не такая и уж скилловая. Вас 10, а по факту, на поле не было ни одного.
База абсолютная, и он предлагает нам по 30+ минут терпеть его и подобных нему в команде. Он ещё забыле наверное написать какие ливеры плохие и как они весь кайф от игры ему ломают
Ну у меня рекорд 4.45 м катка.
Бывает из-за забегов спидранеров с фляжкой я не успеваю не то чтобы респ поставить перед следующей точкой, а просто добежать. Бонусом, у сложных точек сокращено время захвата. Нахрена эти забеги с бесконечной выносливостью нужны? Чардж между домами с топором, нахрена? Зачем взвинчивать и так быстрый темп игры? Какая цель?
Также автоматика фул проникает на низкие бры, вводятся отряды из шести пп, нахрена?
Зачем мета отряды делают универсальными? (Имеею ввиду чардж без штыка с топором, гранатометы шотающие в лоб любой танк)
В этом проблема,что выигрывать можно только метой, не какой альтернативы, в подборе отрядов, игры за технику.
А не про 30 минут сидеть снайпером.
Ты типа задаешь вопросы, почему люди в игру так играют?
У меня спидраны происходят когда кидает упакованное пати в топ, против пары соло игроков, смешаных с ботами.
Усугубляется, если у пати есть много десанта и они в атаке.
Если это происходит несколько раз подряд, я просто меняю сторону.
Если я хочу поиграть конкретно за эту сторону- то лучше подождать минут полчаса и попробовать снова.
Обычно за полчаса -час, мета меняется и серии турбослив сбрасываются.
У меня собраны сетапы:
СССР-2бр
Союзники-2бр
Ось-5бр
Япы -5бр.
Знаешь почему? Уровень игроков на 2 бр позволяет играть за днищенские стороны, без уничтожения монитора кулаком. Там количество … (подставь любое слово) более менее балансируется, и можно побеждать играя с галкой за все фракции.
Gaijin Entertainment - Single Sign On вот бой, начинался как турбослив противника, я даже не успевал точки строить, хватало обхода по флангу связывание подкрепов врага боем. Расслабился, сел на самолет и на последней точке противник уперся, рожалок по натыкал ,чуть не слились.
Нет, ты не понял. Я тебя в дизертирстве не обвинял. Ты просто не играешь. То есть в бою ты присутствуешь, но на поле боя отсутствуешь. И это основная черта большинства игроков за советы. Из-за чего из боя в бой не взирая на БР советы играют всегда в меньшинстве. Ну те, кто пытается играть, их просто гасит толпа фрицев.
Вопрос почему топят на форуме за мету,разрабы апают мету, на остальные отряды ложат хрен. Она и так ультимативная. Интересно было бы играть за разные отряды, разнообразие и гемплей.
База, помню как недавно позволил себе пофармить авианалет при 100 подкрепах противника на 3 точке, и нас начали турборашить, что мы в прямом смысле отбились на последней секунде последней точки
И что, исходя из того что у нас есть мета, надо этой мете противодействовать удлинением игр? Как это поможет побороть мету?
Что значит за разнообразие? Вот мой сетап на 2 бр за СССР:
- штурмы3-безручко, пулеметчик 3-рпк 43, радист2/инженер2-карабины 44 с язиковым, все в кирасах.
- партизаны пп43, в кирасах
- противотанкисты2-карабины 44, базуки+пт мины, пулеметчик 3-рпк 43, радист2/инженер2-карабины 44 с язиковым, все в кирасах.
- парашютисты ивентовые с ппс 42
5.донатные инженеры с автоматическими карабинами на 5 патронов. Отряд херня, 4 рыла, нет радиста хоть на крайняк. соблазнился автоматикой-по факту лучше отряд инжей из прокачки он сильнее, держу этих для фарма. - т-28э танкисты3 с ппс42
7.п40 истребитель 3 с ппс42
8.су2 бобры3 с ппс42
9.донатный халфтрак, все по максимуму ппс42/43 красные, в кирасах.
на распродаже хочу купить еще два слота +еще штурмы+газик -сокомандники вынуждают.
Здесь нет снайперов, зато есть любые отряды для адекватного боя. Даже не донача/не покупая прем можно собрать сетап на базовом акке-штурмы, машинка, инжы+п40
Этого мало. Я уже насмотрелся на “штурмовиков” ссср, который с ППШ зачем-то а-ля снайпера попукивают в сторону противника с 200 метров. Не пытаясь давить противника никак. Сами по себе сетапы ничего не дадут, если их хозяин не хочет играть
Помогли тебе твои суперсетапы при хотении играть недавно? Только фнфал на своем самолёте ногебал это колхозное рабство
Прочитал - очень интересно ! По факту БР 3 у меня .
- Уже отказываюсь ( боев 20 ) строить укрепления на точке особенно на первой ,убегаю и там что то пытаюсь строить . 2. Снайп+инженер не от хорошей жизни - полминуты и патронов нет , ящики никто не делает . 3 . Это не тактика ,а стратегия построить респ на краю карты с фланга и заставить команду бить во фланг и отмечать врагов , но на дистанции 60-100 как раньше я строил в боях БР 3 ,сейчас с БР 5 не прокатывает поэтому 200 по открытой местности (серая зона моя головная боль). Самолет и Пушечка наше всё -периодически враги огребают по полной. Ивентовые отряды есть , но не интересно готовенькое (ну может воткну один) .
Пока от своей стратегии не откажусь мои такие респы работают когда игроки более менее норм . И опять по твоему разбору моего боя 10 придурков против норм бойцов КАК ТАК получается ? И ведь это не один бой.
Понимаешь тут как у Булгакова-“разруха не в клозетах, в головах”. Я понимаю когда новичек первые свои бои проводит как овощ. Но на подходе к 5 бр должно быть появиться понимание как играть в эту игру и какие твои действия приносят победу. Но некоторые личности не хотят учиться, совершенствоваться, идти к победе, своим трудом ее заслужив. Отговорка я отдыхаю здесь-именно отговорка, этот человек так же и по жизни себя ведет. А потом у него все виноваты вокруг что он маленькую зп получил.