Противостояние которые в средним 30 длится .
Ну да ну да пошол я …
Как вы реплеи смотрите? У меня реплеи пропали, только могу либо по ссылке, либо свои смотреть
Так Захват полчаса уже не редкость
Ну либо последний его бой глянем или ссылку даст , а мы посмотрим. не думаю что там что то поменяется, игроки все равно по шаблону играют как им удобно
Я просто хз, у меня у одного баг такой, что я не могу по нику игрока реплеи искать?
да
На работе пока, приду гляну отпишусь.
фиг знает, посмотрел сейчас, кого-то находит, кого-то нет. Как-будто каждый день реплеи чистятся
Кайфгемплей-это выпив фляжку втопить на точку каруселькой одинаковых (3 отряда пп 1-4 Ав 5,ну и самолет-камикадзе против сз танквов,которые конечно нужно удалить) отрядов. Затем повторить. Из уникального гемплея-пригнать машинку,выпить фляжку,снова втопить. Разнообразие и гемплей. Остальное,кроме меты должно нерфиться,ибо мешает играть на победу метай=)
Киберспорт
Скоро респы не нужно будет строить,время будешь терять,для победы не подходит.
ну и правильно, сохраним советско-снуперскую экосистему нетронутой, а то ишь чего захотели - побеждать.
Скилишуе
ни разу не дезертировал ,было выкидывало из боя типа “отсутствует соединение” ( инет пахал ) и не восстанавливало в прерванном бою -кидало в другой бой И ЭТО подтверждает искусственность того самого боя про который ты говоришь
А то я про это не думал , НО как может один игрок испоганить столько боев ? ась ? Спецом респ постоить под пулемет ? Убивать себя -уничтожая резерв ? Ну как ??? Я не суперигрок мой стандарт 5-6 место. Ну не катит это твое опровержение теории вероятности.
зайти за русских
да я хз , я факт сообщил
Один нет, но должна набраться критическая масса игроков, когда даже наличие якорей в команде позволяет играть на победу. Сейчас играть за ось можно играть хоть левой ногой и выключив монитор, команда тебя затащит.
Я не думал и не собираюсь тебя гнобитьтза что то, могу просто подсказать что ты делаешь не так. Принимать это или нет это твое решение
Чушь, бои как обычно идут 10-25 минут.
Причем здесь снайперы, почему именно советские?
иди за советов, и с этим проблем не будет)
Катки по 30+ минут – это мечта снупера прям