Вот твой свежий реплей. Gaijin Entertainment - Single Sign On Министерский сад Север.
Понеслась.
Берешь снайперский отряд с инженером, уже интересно. Что ты сделал? Респ поставил? Нееет. Понатыкал кучу мешков с песком и сдох, когда вся тима противника пришла на точку.
Ваша команда, заняла отличную позицию, этот дом позволяет отлично контролировать ситуацию …вокруг него.
Следующий твой отряд-правильный выбор-Самолет, этот отряд прям напрашивался по обстановке. (здесь табличка сарказм) Попытки подсветить танк не было, в следующий раз вылетел, при подлете начинаешь по примерным позициям спамить метками “V” , сам себе помечаешь танки и машинки.
Опять отряд с инженером. Строим респ? Нет. “Зачем им пушка? А! Они будут стрелять!” К-т Смолетт. Респа нет, помер за пушкой.
Новый отряд. На этот раз штурмовики. И я вижу снайпера и инженера в отряде и уже понимаю что будет.
Я ошибся, ты взял инженера и построил респ, в 228 метрах от точки, это так … полезно для команды. Молодец. Правда его тут же уничтожила надвигающаяся серая зона, но пофиг, 1 респ.
Что то ваша команда пытается сообразить. Кого я обманываю, это те кто пришел на утерянную точку.
Нашелся даже игрок, который поставил респ, банальный правда, ну хоть какой то. Правда у него ВСЕ отряды на винчестерах.
А ты тактикульно за 229 метров отсекал врага снайперским огнем от точки и помер от серой зоны которая сжалась. Бывает. Но ты молодец, где то пятерых снял, которые пушили фланг. Это успех.
Новый отряд. Ммммм. снайпер и инженер, у тебя прям тактика и ты ее придерживаешься.
Поставил респ , который тотчас же разрушился из-за надвигающейся серой зоны. Это второй респ, молодец.
Не получилось с респом, и тем хуже для него. Построим отличную позицию для тактикульного снайпинга в 185 метрах от точки и конечно патрошки. Последнюю точку берут на 10 минуте, ничего, подождут. У нас тут важная миссия.
Тактикульно снимаем пару фрагов из толпы в 20 рыл с бэтэром, которые прошагали парадным строем к точке. Твоя команда отлично отсекает врага на подступах.
Какая печаль, ты умер от наступившей серой зоны.
Нубье-сокомандники просрали последнюю точку, пока ты пытался нанести сталинский удар по врагу.
П.С. мое мнение -там пытался что то делать аль-андалуз, но с его сетапом, максимум-3 бр, что он здесь забыл не понятно.
А тебе по рекомендую пересмотреть свою игру. Отряды собраны ужасно, ты делаешь все что бы твой противник победил, ты даже не пытаешься ему сопротивляться. Хотя там команда противников не такая и уж скилловая. Вас 10, а по факту, на поле не было ни одного.