Ну естественно, я понимаю что есть предел человеческих возможностей
- я не понимаю что такое колхозное рабство. вот честно. По факту колхоз спас крестьянство от голода. Просто прими это как факт. Расшифровывать не буду, это как минимум лекция на несколько часов. Говорю как человек имеющий профильное образование.
- у меня все бои в соло. да очень часто хочется взять и уе…ть. возможно у меня нервы приспособились, я 23 года работаю с претензиями покупателей.
Колхозное рабство-мем с карты сталинграда. В игре его применяют, когда советы сдаются еще до боя, как это делает герой этой темы со своей мегастратегией(которая только играет на руку немцам на деле). Про таких говорят, что он отринул колхозное рабство во славу рейха. Не принимай этот рофл всерьез
Реально упустил. А так да, есть там на карте такое. Профдеформации есть немного.
Колхозное рабство это то, от чего хотят спасти советскую команду. Не слышал что-ли в Сталинграде? Вот оттуда и мем. Без политподтекста
Я просто хз как смешно окрестить ситуацию на втором БР советов
У меня вот мандраж когда я с галочкой попадаю за советы, каждый раз понимаю, что мне надо играть на 200%, и то не факт что выиграю.
И да ! Что в красной строчке наверху написано ,явно про какой то косяк в системе ?
Да, совсем забыл. Когда игроки более-менее норм, работает не твоя стратегия, а как раз эти более-менее игроки. Вопреки твоей стратегии. Чтоб ты понимал. Сможешь понять, тогда у тебя откроется возможность как-то изменить свою игру и, соответственно, начать наконец-то влиять на ход боя. Сейчас ты на него не то, что не влияешь, ты отрицательно влияешь, то есть вредишь своей команде, играя на немцев. Это реальный эффект твоей “стратегии”, ни много, ни мало. И был бы ты такой один, но таких стратегов у советов по 8-9 на команду в каждом бою на любом БР, отсюда и системные проигрыши
Привет, это логгер, он записывается в лог клиента, который позволяет локализовать ошибки. Игрокам эта строчка никакой ценности не несёт. Что-то типа сообщения о состоянии
Еще раз приношу извинения. Не понял шутку юмора. Но так да, смешно. Рюсский ифан, сдавайс. Мне озвучка на карте очень зашла.
Вчера на укрепрайоне просто плакал. Сокомандники прятались за немецким sdkfz, а эти им на голову рождались. Они даже не понимают что это рожалка.
Я как услышал, call of duty вспомнил. Там тоже был диктор который рассказывал про горящую пищу и паёк, и про то как немецкие солдаты спасли детей из детдома, подожённого комиссарами
Ну стандарт, чё. Постоянно это вижу
Тебе ниже скинули видосы от Бабки/ыыы Пиво, просто посмотри разборы, гайды и ты поймешь что ты делаешь неправильно и в какую сторону тебе нужно двигаться.
Темп должен быть ниже, а не забеги. Мета - про забеги, и лазерганы у каждого бойца, стреляющие в глаз.
Отсюда спидран и катки за 7-10 минут. Если мету ослабить, будет альтернатива других отрядов, темп игры тише, а катки чуть дольше.
Круто, а причем тут энлистед?
Притом что он был более менее нормальной игрой про войну , а не такой КС помойкой как счас делают.
VADIMMOR слушай советы в пол уха. Полезное там есть , но правды нет.
Советы играют такой тактикой как ты не потому что какие то не такие , а потому что разрабы игры сделали всё чтоб вы так и играли.
Год назад те же самые советы люто плющили немцев. И бегали на точки - потому что был смысл - была возможность победить. Потом игру подкрутили по многим параметрам - и имеем то что счас .
Если завтра апнут вооружение советам до уровня лучше чем у немцев. То весь форум заполонит нытьё немцев и они точно так же будут тактикульно снайперить из углов и перестанут бегать на точки. Всё это я уже видел.
Как говорит бабка - они сдадутся до начала боя. Поэтому это и не сделают. Политика.
Кс тоже плохая игра для сравнения, ведь изначально это борьба террористов и спецназовцев была. А щас банихоп какой-то Смоки авп ноускоп убийства. Игра живёт 20 лет, а вот развивали бы они риолизм!!1 Эх, тогда бы все 120 лет игра бы прожила
Ну я понял, будем просить отряд состоящий из 8 инжей-гранатаметчиков с фул автоматикой на броневике, с функционалом всех построек. Ну что бы комбо было, че еще придумали какие-то разные отряды в аркадной игре про точки-)
Ну так база
Полностью согласен. Победы за 5 минут тоже интереса не вызывают. Если я нахожусь в таких боях, то просто начинаю страдать откровенной хнѣй, чтобы хоть как то растянуть игру.
Просто надо всем перестать упарываться в эти точки и просить разрабов сделать ТДМ, либо увеличить в 2 раза время захвата. Расширять функционал инженеров, брать курс в позиционную игру, а не помойный калдути с геймплеем для диванных кИбЕрСпАрЦмЕнов, да с компом, что весь ЛГБТ подстветочкой сияет, все такие на потничах, ух ух ух, скилл, динамика, QEшечки, прострельчики, тайминги, туда-сюда, да под школофонк рыготный чтоб, ну и анимешечка, разумеется (это типичная ЦА геймплея такого рода). Тьфу. Такое направление – мерзость мерзкая.
Я за то, чтобы игра стала пивной, чилловой. Чтоб пришел после завода и на расслабоне поиграл, и настреляться вдоволь успел, и поштурмовать, и на танке посидеть, и на самолётике полетать. А вот это дерьмецо, типа побежал как баран на точку и воюешь в коробке 1х1м с такими же баранами – это даром не надо.
В игре всегда была фляжка, дающая стамину и механика чарджа через штык/саблю/топор. И автовинтовки тоже появились очень давно. Так что ты мне про какие-то неэнлистедовские скрепы рассказываешь, не понимаю о чем речь. Может ты игру перепутал?
У тех же автовинтовок по умолчанию был одиночный огонь.
Про фляги - были у 1.5 человека примерно.
Вообще много чего было не так как счас - глянь видео год назад .
Если б я хотел КС пострелушек - я б ту игру и скачал.
А про эту видосы посмотрел на ютубе - вроде норм не бешеный темп , поиграл, а теперь её переделывают на ходу.
Ну можно с unreal tournament сравнить, давайте тогда уж в неё переделаем. Там тоже стреляют и главное темп и ручные пукалки.