Под разнообразием имел в виду, что нет ущербных отрядов и нет меты, делаешь любую сборку, и не паришься, что проиграешь от недостатка автоматики. Ибо только пп на втором универсальное оружие, настолько, что отряд штурмов, даже имея+2 пп на голову лучше бронебоев с пушкой, и 3 пт(привет шотающим гранатаметам).
Не говорю об отрядах минаметчиков и радистов снайперов.
Что по отрядам:
1.мета
2.5 пп
3 Выбивается, руинишь поди катки?(че зеркало не взял во имя победы? -)
4.6 пп+ бонус десант
5.ну техника обычная.
Ну 1,2,4 пункт бег и стрельба пп с пуза-) о каком разнообразии идет речь?
Ну газик тоже ленивая мета доп.респ, и 3 автоматчика.
Бой решался фугасами и самолетами. коих у немцев со старта больше. Пехота забегает на пустую точку - там всех уже убили фугасами. И это почти всегда так.
Тут же и про 5 минутный слив - будь у меня т-60 (или любой другой недотанк 2 бр) был бы слив за 5 мин , потому что зафугасили пехоту и нет времени строить респы.
Потом я начал фугасить и немцы припухли сразу, а будь хотя бы двое с таким вооружением как у меня - немцы бы стухли сразу.
Арта решает короче, в топку пукалки.
И с чего то вдруг 50мм немецкая пушка фугасит лучше 76 мм советской, и Пума никогда не отлетает ваншотом - не имея брони, а т28э отлетает. С 45 мм пушки советского танка вообще нет урона можно сказать. Подкрутки налицо.
А еще пулемёт у пумы валит с 1 пульки , удивительно но у т28Э с трех пулеметов попадая - не убиваешь , чудо чудное и никакого обмана.
Да и любимая ваша тема - респы , тут абсолютно ничем не помогла бы.
Однообразие геймплея? Стрельба от пуза? А те не заметил что из за наших любителей разнообразного геймплея по кемперить и по минометить в 150 метрах от точки в тылу собрал такой сетап, что хоть как то тащщить. Есть хоть что то штурмовое и противотанковое, т.к. любители разноообразного геймплея не могут ни пометить, ни уничтожить вражеские танки. А я весь такой однообразный и пытаюсь с фланга/тыла зайти, респов понаставить, т.к. у вас лапки, вражеские танки/респы вырезать. У меня охренеть однообразный геймплей стрельбы от пуза.
Такое чувство, что за тебя всегда плохая команда, за которую нужно только тебе тащить. А противник всегда умный и опытный, приходится опять только тебе респы сносить/строить с фланга заходить.
Там в обсуждении есть две темы, почему советы всегда проигрывают и немцы такие тупари. Там все по косточкам разложено, почему тяжело побеждать-)
Да, виноваты те,кто сопротивляется на точки бегать табуном, соревнуясь кто быстрее добежит. А летают на самолете, танке, минометами, подлецы, удалить, запретить, мигом на точку-)
таких полно за все фракции, разве что за японцев редко такие попадаются. Потом на всяких ЕН форумах эти господа написывают, что “ППШ КОРОБКА ИМБА СОВЕТЫ ИМБА НЕРФИТЬ”
Как были у 1,5 человека - так и остались. В чем проблема?
Да, многих багов не было, люди брали перк на прыгучесть и запрыгивали на 10 этаж рейхсканцелярии, или гарантированно пролазили в окошки 10×10 см. Ну а дальше то что?
Ну поэтому ты в энлистед
А вообще, мне нравится как целых 2 человека возмущаются текущей метой и настройками игры, ничего не рассказав о альтернативах. Как там великие исторические игры-то? Я уже какой раз у людей спрашиваю, что же с ними произошло, а мне в пример приводят БАТЛФИЛД 5. А как же те легендарные Ред оркестры, хиги, и прочее-прочее? Удалась модель их распространения, или эти игры сгнили? Вот КС ГО живёт, а с этим балластом историческим то что случилось?
Ну мы уже поняли что это форма сопротивления колхозному рабству такая. Коварный комиссар гонит на точку новобранцев, а они ни в какую: сядут на миномёт и спустя 50 залпом сделают 5 фрагов. Да тут проблема даже не в том, что на втором БР против советов играют немецкие киберкотлеты, а в том, что ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ. Они даже не носятся с флягой и ПП, бегают с винтовками на точки, а не с ПП. Но бегают. А против них сборная колхозного рабства, которая неподло сидит на своем КВ-1, постреливая, и веря, что приносит неоценимый вклад в победу. Туда же и летчики-снайперы-минометчики. Ты можешь посмотреть бои на втором БР, и ты не заметишь там каких-то немецких киберкотлетов-чарджеров, там играют самые обычные игроки, середнячки. Но играют они против условного 500 ММР болота, которое будет побеждено даже ботами
У меня одинаковая стата ,что за немцев,что за советов 1 в 1. Боланс наступил=) А то,что некоторые играют на своей волне,пытаются саппортить,не повод делать бегунков главными в игре,и всю игру строить под них. Я изначально говорил,нужно нерфить мету,подтягивать остальные отряды,которые не так уневерсальны(конечно не автоматикой подтягивать, не раздать им тоже 4 пп и долбитесь как хотите,а придумывать способности на отряд)
Уневерсальная мета с фул автоматикой и тянет за собой быстрые бои.
Понятно. Две команды вышли в футбол поиграть: В одной команде вышло 11 человек, а в другой - 1, потому что остальные 10 решили посаппортить: кто-то с трибуны кричит, а кто-то решил что он будет подавать вылетевший за пределы поля мяч. Так и играем, не гнобите саппортов
Что только что? Я тебе уже сериями бои выкладываю, без купюр. Я тебе про общее, ты мне про частное. И это пара скринов, а не весь бой, без анализа. Причем тут мир рушится? Как только мне встречаются нормальные советы, я тут же их тащу на канал и в золотую рамочку ставлю, как гордость всея руси. Пылинки с них сдуваю и в красную книгу заношу. Это один бой из 15 примерно. Один из пятнадцати. Я тоже частное тащу на обзоры, но в отличие от тебя понимаю, что это частное.
Посмотрел половину первого ролика он просто меня расплющил . С БР 3 отрядами ТАК не поиграешь , даже думать страшно так пытаться играть . Вопрос : брать эвентовый отряд (тогда стиль поменяется) не вижу другого варианта ?
Причем тут бр 3? Вообще цифра не важна. Суть элементарная. Надо просто быть. БЫТЬ. А не высиживать. Вот пример на 2 БР. Нет там никаких секретов. Достаточно просто играть, а не охранять стоковый респ.
Основная фишка игрока на обзоре, что он просто играет на победу. Я играю по такому же шаблону, просто технически он это делает лучше. И у тебя техника игры гарантированно будет хуже, это не проблема, главное начать пытаться. Вся суть твоей проблемы, что ты не просто не пытаешься, а не понимаешь, что это не попытка играть, а имитация бурной деятельности для достижения ничега в бою