это не частное, это абсолют, но ты по своим идейным причинам не хочешь это признавать. Да немного, примерно на 15% реже, но такое у немцев регулярно. И Pz2 Pz3 в Берлине, Каряки, Каряки с лупой, серозонные пушкари, миномётчики, безполезные летуны. Но объяснять видимо тебе безполезно
Ну смотри. У меня сейчас марафон по 100 боев за немцесоветов. Итого 200. Сейчас прошло 25 боев. Из них ровно в двух были слабые немцы, в 23 слабые советы. Ну не выходит каменный цветок. Конечно, к 200 боям, я надеюсь, советы немного получше покажут статистику, но пока вот такая картина. Я не хочу признавать черное белым? Ну извини. Вот если бы из 25 боев было 12 неплохие советы и 13 неплохие немцы или около того, я бы легко и без проблем признал бы твои тезисы, так как они соответствуют фактам. Но на данный момент твои тезисы просто противоречат очевидному.
Скрины хоть делай статистики после боевой.
Анализ какой никакой замутить можно по цифрам , а не субъективно.
нда… даже я как игрок начинающий, и то не додумался до таких сетапов как снайп и инжинер на 5 бр…
Не беспокойся, выкатят тебе статистику. Бабка выложит результаты экспериментов у себя на канале. Я так понимаю будет анализ боев 100 на 100 немцы/ссср.
Я тоже так подумал , но вряд ли он будет заморачиваться цифрами, 200 же скринов перелопатить.
Так общий вывод по своим ощущениям в итоге получится.
Да и самые интересные показатели там и не показывает:
процент попаданий,
число тел бывших на точке за бой,
урон на одно попадание,
число убитых фугасами,
и т.п.
По каждой команде.
И думаю число построеных респов будет не сильно отличатся (уничтоженых - сильно), а вот процент попаданий и урон на 1 попадание будет гораздо больше у немцев.
А убитых фугасами больше у советов - на порядок наверно.