Тем, кто за СССР не выигрывает

Ваше обсуждение моих скринов, особенно вырванных из контекста, многое говорит о вас как о неплохих юристах)) Но при плохом судье) (Особенно у фанатов фашистской команды) Оставлю тоже свой скрин, 4х боёв подряд, возможно, что это как-то проиллюстрирует суть моего вопроса.

https:// s2.radikal.cloud/2024/11/07/ page. jpeg

image

Послушай, любой может глянуть твои бои, выше твой один бой разбирали. Ты не делал ничего для победы. За ось тебя тащат, а за СССР тащщеры разбежались по другим ыоакциям,задрало каждый бой строить респы, выкатывать машину+ БТР, т.к вы нихрена не делаете. Я от точки отсекаю, Я летку убиваю, Я на танке поддерживаю- это балласт. И вас таких 10. Если будут двое что то делать : построить респ на фланге, зайти в тыл вырезать чужие респы и прийти на точку, тогда пойдут победы. И теперь скаже мне где в этом крайне простом рецепте 70% побед есть снайпер, минометчик, зенитчик, летчик и танкист. Взял ниже перечисленных ты якорь. ЗЫ. На телефоне скрины не видны. Сюда залей, на форум

3 лайка

Разобрать один бой, это как по одному пациенту сделать вывод о здоровье всех больных.
Скрины мне не разрешает грузить сам форум, тоже , кстати, еще один вопрос.

Блин, ты понимаешь что глянув один бой можно по триггерам поведения в бою спрогнозировать твое поведение в других.
В этой теме раз в неделю появляется человек, который очень серьезно пытается нам объяснить что немцы за апаны.

1 лайк

:laughing: очень забавно) но, лучше не использовать термины, которые не понятны) даже в качестве “набросить пушка” Это так, совет старшего товарища)

Я не говорил про немцев, что они сильнее в игре Союза. Возможно, выразил субъективную оценку по оружию, и, возможно, что был отчасти не прав.

В целом, мне как человеку 45+ за державу обидно.

Обижайся на необучаемый сброд, который не умеет в игру играть. Причем тут держава?

c какой вероятностью если я щас тыкну посмотреть твои бои, я увижу что ты нормально играл всю игру, а не бегал снупером и не летал летчиком?

1 лайк

Ты не поверишь, но паспорт я тоже поменял. Новичок есть новичок и без разницы сколько ему лет.
А в чем тебя смутило слово триггер? Я его использовал как " действия при определенных ситуациях"

Есть хорошее русское слово “привычка”, “повадки”, даже “форма поведения” или “манера”
тоже сгодиться. Ну, да ладно, опустим эту тему, раз у нас новые паспорта)

Ответ мне уже дали по инсайду, так сказать.

Прочих же, молодых и горячих, и запутавшихся в своих гендерах, могу сказать, что на ошибки новичков или простачков, лучше указывать в более созидательной, корректной форме, так вы найдете может быть товарищей по игре, а возможно, что ваши советы, в более дружеской и прозрачной форме смогут перевернуть ситуацию на 180 градусов. Это, разумеется трудно сделать людям чье становление прошло в условиях социального сиротства, но вы постарайтесь. я в вас верю. В отличии от, как вы его называете - “листочек”?)

Какой-то троллинг просто

1 лайк

Да, он вам явно удался с моими скринами, дружок)

Как ты думаешь сколько новичков причитало эту тему?

Отличные советы от человека, который играет на уровне ниже плинтуса. Ну вот тебя то и надо слушать, как учить новичков.

1. герой битвы никак не соотносится с % побед.
  2. 28% побед-это именно твой косяк, и ничей больше

Влияет и еще как. В том то и дело, что таких снуперов у совкоидов-полкоманды, и играть некому. А у немцоидов один ты такой и потому они тебя вытаскивают. Не оружие убивает, а человек. От него в основном все зависит.

Я в принципе уже ответил.
Могу более развернуто. В игре 10 на 10. Если у советоидов будет 5 снайперов , пара танков и летка, то атаковать и обороняться будет тупо некому. И это бич этой стороны, люди массово избегают собственно боя и красных кружочков на карте. У оси просто на 2-3 игроков больше на поле боя и потому они просто играют за счет этого лучше. Достаточно отобрать у совочка снайперку и выдать автомат, дать пинка под сраку, чтоб атаковал и вуаля, 50% побед неминуемы. А выше 50%-это надо еще мозг врубать, но это потом. Для начала хотя бы это бы советам осилить

А чего вы ждали? Все кинутся рассматривать десятки ваших боев, чтобы… что?
Разоблачить очередного юзернейма?
Тут уже выше писали, не вы первый прибегаете на форум с подожженым креслом: “Ррряяя, нация Х переапана, на нации Y у меня винрейт стремиться к 0. разработчики игры - нонконформисты/атеисты/пофигисты…”.
И что в итоге? В итоге оказывается, что это очередной снайпер/летчик/танкист-серозонщик и т.п. который неизвестно чем занимается весь матч.
И да, количество фрагов/очков боя в конце никоим образом не показатель того ,что человек полезен для команды и играл на победу. На форуме куча подтверждений того .что одна команда больше всех настреляла, но в итоге проиграла…
Я играю в эту игру больше года, застал еще кампании. То есть у меня есть некоторый опыт, по которому я могу судить происходящее. И на советах у меня винрейт 70%. К тому же ветку я полностью вкачал совсем недавно.
Примерно месяц назад я только и играл за них чтобы докачать ее. То есть могу судить про соотношение наций именно как сейчас есть ,а не полгода/год назад.
И я не киберкотлета, я игрок средней паршивости.

2 лайка

Извини, но зашёл на форум и написал что проблема в игре, что стороны дисбалансны. Тебе ответили, что ошибаешься проблема в игроках , которые играют не в листок, в контру. Ты с этим не согласился и продолжал настаивать на своей правоте. Тебе по одному твоему бою указали на твои ошибки в игре, и сказали что так делают все. Ты не поверил. Вот тебе полную панамку и напихали. Тут форум очень злой в этом плане. Пруфы Билли, на нужны пруфы.

В этой игре если ты строишь респавны и бегаешь с метовым оружием на точку - ты для большинства уже киберкотлета 14к ММР

Кстати, не могу в повторах найти риплеи пациента.
Что-то случилось?
Поменялась версия игры и предыдущие повторы стали неактуальны?

Так у него аргументы это преклонный возраст и 3 всевышних образования, ты что не видишь? Ты просто не в тот бой попал, вот нажмешь другой - а там он на уровне кривого воюет, вот увидишь