Тем, кто за СССР не выигрывает

ну и немного отрицательного наступления.

Будет разбор моего боя на пантере в серой зоне ? Перевал

Так еще бы, последний боец! Жизнь на волоске! Эмоции! Адреналин!

1 лайк

А можно посмотреть твой 5 бр? У тебя же его нет. Я скажу больше-ты понятия не имеешь что в принципе делать в игре. Но рассуждаешь про 5 бр, где у кого что сильнее. Когда даже третьего нет.

1 лайк

Жду разбор боя на пантере,карта Перевал, команда проиграла но я в серой зоне

А что тут разбирать? Сидишь на одном месте, стреляешь в пустоту. Прошлый пациэнт, хотя бы бегал. Пусть и в противоположную сторону от точки.

Я не знаю что тут разбирать. Что ты есть что тебя нет.

А они за тебя всю работу делают

мне нравиться серая зона

Я рада

Буду чаще в серой зоне делать 100+ фрагов изи опыт

скидывай айди в игре, пусть ищут .

Вот только этот консольщик без фрагов в 100 раз полезнее и скиловее тебя

Ну и как итог-пройгрыш, потому что бесполезное животное весь бой аутировало от 100 и выше метров до точки, руиня команде всю игру, набивая бессмысленные фраги.

Лично я за такое репорт кидаю. Это намеренный руин.

1 лайк

тебя даже враги намеренно не уничтожали, потому что такие аутисты им выгодны.

вообще всё равно, я захожу в игру покататься на танке. Забавно что шнапсеры такие ранимы ( ой простите жители прибалтики
Ниче шнапсеры скоро КТх, будет белый тихр в серой зоне :kissing_heart:

Мне очень льстит разбор игры,от игрока который не может распознать десант от обычных работяг которые застряли на крыше из за обычной игровой точки спавна .

Кста форумные шнапсеры на столько жалкие что даже если ты не правильно поставил радейку не70 метрах ,а 80 от точки. То виноват будешь ты, не то что типичный игрок за шнапсеров на консоли со счётом 6 киллов за 9 смертей отрядов на танфике

п.с катаюсь на тутле в серой зоне и лутаю изи опыт

Это так, почти все знакомые мейнеры советов перешли за Ось.

Либо за Амеров.

1 лайк

Я за япов ушел на ,5 бр. В выходные ставлю галку играть за всех, кидает за ось на 5 и за союзников на 2. Япов вообще на 5 не кидает, за СССР на 2 очень редко

Б-боланс,кроме Сталика=) Но все равно подпивковичей за советов больше,поэтому всегда проигрывают. Ага,ровно 50 на 50.

Или здесь статистика до обьединения тоже?