Тем, кто за СССР не выигрывает

Это прапор

О, я глянул весь реплей. Вы за весь бой были более чем бесполезны.

Каких усилиях? Вы не прилагали никаких усилий в последнем бою.

У меня вот процент побед за советов летает 76-80% и ниже что то не падает, странно да?

Дааа эти имбо снайперы, что же немцы то делали бы без снайперского мкб, снайперы же такой полезный класс… И особенно полезны чтоб проигрывать.

Ну будет одним пиво снайпером меньше)

тырит прицелы?

Да я лично видел

Спойлер

Продаёт прицел с фг 42 2

Да, если такому нагибатору дадут возможность подобрать гевер, то вообще атас, ложиться надо, а то не дай бог трёх ботов щелкнет перед смертью, а не одного, как обычно

1 лайк

Я как то пошёл снайперами на 5 бр . Было весило 1 минут , потом прилител Хвар

Ясненько

Что надо делать когда захватывают последние ваши точки на штурме? Правильно, поставить на стоковом респе ящик с патронами и сидеть там с снайперкой.

И главное начал он вполне бодро, поставил респ под точку, участвовал в захвате, а как остался последний боец, пошла концентрированная шиза с обходом врагов за 200 метров и лежания с каряком в прицеле, после этого самолету и зенитке я уже не удивился.

Чел видимо играет в игру на жизнь, реалистичный симулятор выживания…

1 лайк

Клуб анонимных сидунов

1 лайк

Это как бы в обе стороны работает.

Но как бы не обе стороны говорят что им мешают рептилоиды с нибиру выигрывать.

2 лайка

Придет на форум - получит соответствующую реакцию.
Чел кричит о “дизбалансе оружия”, когда тут на лицо дизбаланс IQ.

А где 5 бр? Я твои бои на 5 не вижу.

Ну так все точки красные. Значит должна была Красная Армия победить. Но почему-то не победили.

Если они ещё проиграют этот бой, где у немцев вообще абсолютно нулевые отряды то…я не удивлюсь)

Проиграть консольшикам , это что-то новое

Играю на пантере в серой зоне мне норм

Разберите мой последний бой на пантере на Перевале

Нет, удивительно, победили. На последнем издыхании. Ребят, у которых даже инженеров толком не было… И твой вклад в победу неоценимо высок, признаю.

Видимо рептилоиды с нибиру плохо старались, раз не смогли даже такой бой сделать тебе пройгрышным.

1 лайк