В общем, 146% попадание. все,что ниже 50%-это гарантированно те, кто описан в строчке. Смотри реплей, не смотри, чудес не бывает. Начни с себя и будет тебе счастье. Твоя претензия ровно в том,что за советов собираются такие же как ты. И все. Чтоб выигрывать за советов, надо играть не как советы. Это не разраб виноват, а виновного ищи в зеркале. Ну или ты хочешь и далее страдать фигней и требовать,чтоб разрабы родили тех, кто будет играть вместо тебя. Но так оно не работает. Те, кто хочет,чтоб за них играли, бегают за тех, кто сейчас сильнее играет. То есть не сами себя развивают, а паразитируют на чужом скилле. Увы, за советов паразитировать не выйдет. Тут либо начать играть, либо так и ждать,что свершится чудо и кто-то будет тащить вопреки тебе
я вот тоже не вижу, даём ему фору наиграть боёв не в стиле лежачего полицейского
Ну были случаи, залетал с оружкой 2 БР на 5, каюсь, но я был в пати и у сокомандников были сетапы на высокие БРы. Но и там пытался суппортить: строил респы, ломал вражеские…
У меня тоже возраст и 2 вышки, но не делаю поспешных выводов как наш глубоко уважаемый собеседник
Меня больше с самих аргументов про вышку и возраст кекает. Как говорится, 50-летний лоб с высшим экономическим точно знает, что нужно листку и его аудитории, верю. И те, у кого 150 лет опыта батлфилдов туда же
Я всегда говорил : опыт зрелости не есть заменитель ума. Я в своей деятельности постоянно что изучаю, иначе перестанешь изучать , потеряешь квалификацию. Это как врачи, они тоже учатся всю карьеру иначе бы они лечили бы людей подорожником
При чем этот пациент зареган с апреля 2022 (как игра вышла из альфы в бету), на форуме не было до сих пор и вот вчера прибежал.
Еще и обвинять разрабов пытался: как же, игра про вторую мировую, а побеждают немцы (“фашисты”), так низззя.
Ну так был здесь чувак который ещё в годы царя гороха зарегался, тоже писал что игра плохая и он постоянно проигрывает, открываешь его реплеи - а там симулятор фортификации всю игру
Ну, у него есть своя тактика и он ее придерживается…
А зачем нужен товарищ по игре который абсолютно ничего не делает для победы?
А там таки не один) Я вам кидал скрин из вашего боя в Сталинграде, остальные из боя в Москве и как видно ничего не поменялось, а есть ли смысл тогда смотреть остальные бои?
У таких игроков мнение, что они “что-то делают в игре для победы”, потому что проявляют какую-то активность и строят колючку или где-то со сниперкой ползают. Как-будто у нас в игре не это основная прослойка слабых игроков, а есть прям совсем плохие, которые просто афк стоят на респе, или цветочки в серой зоне собирают.
Мне кажется, давать игрокам со старта отряд снайперов - это было ошибкой. Мина замедленного действия с самого начала разработки. Игрок-новичек со старта берет отряд снайперов и идет снайперить. Ему это нравится. Ну не нужно бегать куда-то перестреливаться/твой отряд выносят/берешь следующий отряд… А так - сидишь в кустах/в окне, щелкаешь потихоньку…
Еще может играет роль в психологии, что в других играх, в которые игроки играли до энлистед, снайперка или любое другое оружие с прицелом - дает преимущество для игрока и можно на расстоянии щелкать других. Когда играют по одиночке, это может и дать результат, но не в этой игре про отряды и мясо на точке…
А мне кажется, что это наоборот у игроков мечта такая - снуперить. А то, каким по очереди выдавать отряд - это уже другое дело. Я думаю, что если даже передвинуть отряд снуперов в прокачке - эти игроки будут этот отряд качать чтобы взять заветную имба-дёргалку с прицелом. Потому что когда новичок попадает в игру, при первой попытке пойти на точку он получает струю из ПП в лицо. Умирать в игре им психологически неприятно, ведь всякие условно-реалистичные шутаны где нет ботов на практике учат такой модели игры, что ты будешь сам себя чувствовать лузером, потому что 20 минут бежал по карте и умер, не сделав ничего. Поэтому у них болезненное чувство возникает на таком уровне, на котором оно возникает у большинства прошаренных игроков в момент подрыва отряда на респе, или взрыва едущего газика. А кто у нас самый неубиваемый по первым наблюдениям? Это снюпер, потому что он далеко в окошке сидит, танк, из-за брони, и самолёт, по понятным причинам. Вот и берём и сидим до талого
Скоро КТх и буду стоять в серой зоне, шнапсеры готовьтесь потеть ради победы ,пока я буду играть в симулятор перехать через рельсы и фугас в заборчик из 3х палок который 100% глушит весь урон по пехоте
C такими запросами тебе за русь, там такие игроки как ты в почете
Я не знаю, каких побед вы хотите? Ну вот элементарный пример.
По фрагам советы ничем не хуже как команда. А на практике 0 респов и 0 игроков на точках. Вот как объяснить советам, а в основном невменяшки тут играют за них, что победу дают не за фраги, а за захват или защиту? В итоге все где-то гуляют, а немцы просто берут парадным маршем точку за точкой. И тут абсолютно все равно, что я набил 50 фрагов за 9 минут боя, я и с 0 фрагов точно также захватил бы пустые точки. Баланс оружия тут не нужен, я и с черенком от лопаты пробегусь по пустым зонам
Очень помогает выключение РУ серверов и игра на Евро/СА серверах. Внезапно команда начинает строить хотя бы несколько респов, почти все ходят на точки, завязывается борьба, и там уже многое зависит лично от меня. К сожалению, при игре на РУ серверах зачастую сделать практически ничего нельзя, никто даже не строит респы. Иногда удаётся удержать команду за счёт моей машинки и респа, но чаще нет. Если за немцев хотя бы 2-3 игрока нормальных (а чаще всего именно так), то всё.
за немцев место,за советов слишком сильные команды,не хочу их подставлять
А это что?
Играл, что на ру, что на Европе.
Большой разницы за немцев не заметил.
А вот за США и СССР - да
На Европе неплохие американцы, пушат, строят. Хоть и не всегда успешно.
А СССР ноль спавнов за бой. Ноль.
На ру серверах игроки побольше убивают, но как команда практически не играют. На США ещё терпимо. А за СССР то же, что и на Европе. Только пушат хуже.
Парадокс какой-то. И из-за этого, более слабые США в плане вооружение, имеют лучше винрейт чем СССР. Ибо они хоть немного пытаются. И скорее из-за этого, довольно неоднозначная фракция, является худшей в игре. Немцы одинаково хорошо играют что там, что там. Разве что в Европе больше снайперов.
Если по рангам брать, то у СССР самый сильный ранг 3, ппш,свт и КВ делают своё дело, если кинет к 1-2 рангу.
Ну а у Германии очень сильный 2 и 5 ранг.
США вообще прикол, они не очень почти везде:
2 б-р - плохие ПП, средние пулеметы, хорошие винтовки и так себе танки
3 б-р - так себе ПП и винтовка, хороший танк и пулемет, удобный по использованию Граник .
5 б-р - хорошие автовинтовки, отстойные ПП, так себе пулемёт, так себе танк и отвратительный Граник.
Ну это как я заметил. И если баланс можно подправить, и постепенно и очень медленно это делают, то как исправить игроков - вообще не понимаю