Тем, кто за СССР не выигрывает

я вот тоже не вижу, даём ему фору наиграть боёв не в стиле лежачего полицейского

Ну были случаи, залетал с оружкой 2 БР на 5, каюсь, но я был в пати и у сокомандников были сетапы на высокие БРы. Но и там пытался суппортить: строил респы, ломал вражеские…

У меня тоже возраст и 2 вышки, но не делаю поспешных выводов как наш глубоко уважаемый собеседник

Меня больше с самих аргументов про вышку и возраст кекает. Как говорится, 50-летний лоб с высшим экономическим точно знает, что нужно листку и его аудитории, верю. И те, у кого 150 лет опыта батлфилдов туда же

Я всегда говорил : опыт зрелости не есть заменитель ума. Я в своей деятельности постоянно что изучаю, иначе перестанешь изучать , потеряешь квалификацию. Это как врачи, они тоже учатся всю карьеру иначе бы они лечили бы людей подорожником

1 лайк

При чем этот пациент зареган с апреля 2022 (как игра вышла из альфы в бету), на форуме не было до сих пор и вот вчера прибежал.
Еще и обвинять разрабов пытался: как же, игра про вторую мировую, а побеждают немцы (“фашисты”), так низззя.

Ну так был здесь чувак который ещё в годы царя гороха зарегался, тоже писал что игра плохая и он постоянно проигрывает, открываешь его реплеи - а там симулятор фортификации всю игру

Ну, у него есть своя тактика и он ее придерживается…

А зачем нужен товарищ по игре который абсолютно ничего не делает для победы?

А там таки не один) Я вам кидал скрин из вашего боя в Сталинграде, остальные из боя в Москве и как видно ничего не поменялось, а есть ли смысл тогда смотреть остальные бои?

У таких игроков мнение, что они “что-то делают в игре для победы”, потому что проявляют какую-то активность и строят колючку или где-то со сниперкой ползают. Как-будто у нас в игре не это основная прослойка слабых игроков, а есть прям совсем плохие, которые просто афк стоят на респе, или цветочки в серой зоне собирают.

Мне кажется, давать игрокам со старта отряд снайперов - это было ошибкой. Мина замедленного действия с самого начала разработки. Игрок-новичек со старта берет отряд снайперов и идет снайперить. Ему это нравится. Ну не нужно бегать куда-то перестреливаться/твой отряд выносят/берешь следующий отряд… А так - сидишь в кустах/в окне, щелкаешь потихоньку…
Еще может играет роль в психологии, что в других играх, в которые игроки играли до энлистед, снайперка или любое другое оружие с прицелом - дает преимущество для игрока и можно на расстоянии щелкать других. Когда играют по одиночке, это может и дать результат, но не в этой игре про отряды и мясо на точке…

5 лайков

А мне кажется, что это наоборот у игроков мечта такая - снуперить. А то, каким по очереди выдавать отряд - это уже другое дело. Я думаю, что если даже передвинуть отряд снуперов в прокачке - эти игроки будут этот отряд качать чтобы взять заветную имба-дёргалку с прицелом. Потому что когда новичок попадает в игру, при первой попытке пойти на точку он получает струю из ПП в лицо. Умирать в игре им психологически неприятно, ведь всякие условно-реалистичные шутаны где нет ботов на практике учат такой модели игры, что ты будешь сам себя чувствовать лузером, потому что 20 минут бежал по карте и умер, не сделав ничего. Поэтому у них болезненное чувство возникает на таком уровне, на котором оно возникает у большинства прошаренных игроков в момент подрыва отряда на респе, или взрыва едущего газика. А кто у нас самый неубиваемый по первым наблюдениям? Это снюпер, потому что он далеко в окошке сидит, танк, из-за брони, и самолёт, по понятным причинам. Вот и берём и сидим до талого

Скоро КТх и буду стоять в серой зоне, шнапсеры готовьтесь потеть ради победы ,пока я буду играть в симулятор перехать через рельсы и фугас в заборчик из 3х палок который 100% глушит весь урон по пехоте

C такими запросами тебе за русь, там такие игроки как ты в почете

2 лайка

Я не знаю, каких побед вы хотите? Ну вот элементарный пример.

По фрагам советы ничем не хуже как команда. А на практике 0 респов и 0 игроков на точках. Вот как объяснить советам, а в основном невменяшки тут играют за них, что победу дают не за фраги, а за захват или защиту? В итоге все где-то гуляют, а немцы просто берут парадным маршем точку за точкой. И тут абсолютно все равно, что я набил 50 фрагов за 9 минут боя, я и с 0 фрагов точно также захватил бы пустые точки. Баланс оружия тут не нужен, я и с черенком от лопаты пробегусь по пустым зонам

Очень помогает выключение РУ серверов и игра на Евро/СА серверах. Внезапно команда начинает строить хотя бы несколько респов, почти все ходят на точки, завязывается борьба, и там уже многое зависит лично от меня. К сожалению, при игре на РУ серверах зачастую сделать практически ничего нельзя, никто даже не строит респы. Иногда удаётся удержать команду за счёт моей машинки и респа, но чаще нет. Если за немцев хотя бы 2-3 игрока нормальных (а чаще всего именно так), то всё.

за немцев место,за советов слишком сильные команды,не хочу их подставлять

А это что?

Играл, что на ру, что на Европе.
Большой разницы за немцев не заметил.
А вот за США и СССР - да
На Европе неплохие американцы, пушат, строят. Хоть и не всегда успешно.
А СССР ноль спавнов за бой. Ноль.
На ру серверах игроки побольше убивают, но как команда практически не играют. На США ещё терпимо. А за СССР то же, что и на Европе. Только пушат хуже.
Парадокс какой-то. И из-за этого, более слабые США в плане вооружение, имеют лучше винрейт чем СССР. Ибо они хоть немного пытаются. И скорее из-за этого, довольно неоднозначная фракция, является худшей в игре. Немцы одинаково хорошо играют что там, что там. Разве что в Европе больше снайперов.
Если по рангам брать, то у СССР самый сильный ранг 3, ппш,свт и КВ делают своё дело, если кинет к 1-2 рангу.
Ну а у Германии очень сильный 2 и 5 ранг.
США вообще прикол, они не очень почти везде:
2 б-р - плохие ПП, средние пулеметы, хорошие винтовки и так себе танки
3 б-р - так себе ПП и винтовка, хороший танк и пулемет, удобный по использованию Граник .
5 б-р - хорошие автовинтовки, отстойные ПП, так себе пулемёт, так себе танк и отвратительный Граник.
Ну это как я заметил. И если баланс можно подправить, и постепенно и очень медленно это делают, то как исправить игроков - вообще не понимаю

Самое главное это пп и винтовки, остальное дело десятое. Второй ранг у советов тоже очень силён: лучший пп, хорошие болтовки – это самое главное, остальное уже не так важно, просто не берёшь это и побеждаешь с ППСом. У амеров просадки по пп на всех БР и это ничем не компенсировать особенно. Но до оружия вообще не так часто дело доходит, обычно всё решается на этапе постройки респов, атаке точек и т.д. Это самая большая проблема игры, и решать её очень тяжело, немного выручают игроки с галкой, но этого не хватает.