Тем, кто за СССР не выигрывает

Самое главное это пп и винтовки, остальное дело десятое. Второй ранг у советов тоже очень силён: лучший пп, хорошие болтовки – это самое главное, остальное уже не так важно, просто не берёшь это и побеждаешь с ППСом. У амеров просадки по пп на всех БР и это ничем не компенсировать особенно. Но до оружия вообще не так часто дело доходит, обычно всё решается на этапе постройки респов, атаке точек и т.д. Это самая большая проблема игры, и решать её очень тяжело, немного выручают игроки с галкой, но этого не хватает.

просто в начале игры не надо давать снайперов,а стандартно дать даже без прокачки ,игрок только зашёл в игру,ему дали инженеров и всё,снайперов в конце 1го бра выставить по прокачке

Настолько сильный, что я, перейдя на четвертый, стал резко лучше играть.
Ппш секторный - говно.
Свт - 38 стреляло, которое стреляет как правило не туда, куда надо.
И только кв, авиаштурмовики здесь хороши. Ну и пулемет неплох.

Слабейший бр советов, как по мне.

1 лайк

зачем выигрывать за ссср??
сделай правильный выбор :smile:

Спойлер

побида

2 лайка

Та бедненькие(( Все их угнетают, слабеньких( Никто не жалеет(((

Я не писал ничего про угнетение. Я указал лишь на то, что этот бр - слабейший ( даже не худший ( ибо данное слово несёт несколько другой подтекст ) !) у советов.

Адельхейд, вот скажи мне - какой по твоему, у немцев, слабейший бр?

Не понял прикола, в чем конкретно? У противника есть примерно такой же, если не хуже, зк.

Допустим, но у остальных ещё хуже имхо. Можно использовать болтовки с гранатометом и прочие болтовки, чтобы закрыть эту дыру.

Пулемет кстати слабее чем МГ34, но просто играя на пп можно побеждать.

Секторный ппш расходует магазин как не в себя. В результате постоянно заканчиваются патроны посреди перестрелки. Слишком маленький магазин перемноженный на слишком высокую скорострельность, как следствие - отдачу, и отполировано всё низким уроном.
При этом ТТК этого ППШ один из лучших на этом бр, с ним тягаются только пулеметы. Но увы, это не компенсирует малый обьем магазина и более быстры расход бк в принципе. Сколько играл, вынести больше трех-четырех с магазина - это прям еще постараться надо. А на дистанции и два кила норма. Ибо скорострельность, отдача, разлёт пуль, низкий урон все дела.
Штурмовать им в лоб, в упор, норм. Но всё остальное делать больно.
А за свт - 38. Да я и не спорю, что у остальных хуже. Но если сравнивать со вторым б-р, то там есть наиудобнейший винчестер, и после него свт ощущается очень криво. Сейчас свт - 40 осваиваю, он уже поприятнее, хотя всё равно косит. Но блин не так жестко.
А пулик. Да, слабее. Он он лучше любого советского со второго бр. И сам по себе играется нормально, без превозмоганий.

Таких не бывает))) На любом лю.бой страны можно нормально играть. В целом я не люблю 1 бр. Так как там нет пулемётов.

Играет не оружие а игроки. Я вон тоже всяких ткаченок с авс с помошью К 98 отстреливаю.)

P2W имба, срочно донатить / нерфить?

Это ты ещё с тип Отсу не стрелял.

Ну к слову я думала у него 4 бр. Для 3 вполне годно смотрится.

А, ну тогда предлагаю тебе показать скил - 10 каток со стартовым вооружением на бр 5, с обязательным выходом в топ 3.

Мне кажется у нее уже далеко не 10 таких каток…
Не того соперника ты выбрал.

1 лайк

На основе чего ты решил, что это имба? Это то как раз нормальный многоцелевой автомат.

Кажется к делу не пришьешь.

О, чел не способный отжать кнопку мыши чтоб не высаживать сразу весь магазин, теперь тут затирает о своей криворукости.

Не я как раз, а ты. Ведь он соответствует всем твоим запросам по умеренной скорострельности и большому магазину.

Имба про него это скорее ирония. Ведь в бою, не являющимся ботокаткой, тебе никто не даст расстреливать отряд за отрядом с такой низкой скорострельностью. Куда важнее победить-перестрелять врага на точке, а с этим ППШ 3 БР справляется отлично.

Открою секрет - я умею отжимать кнопку мыши. Но этому автомату это не помогает. Особенно посреди жесткой зарубы. За этим пп надо следить как за ребенком, что бы лишнюю микросекунду курок не передержать.

Ладно, сделаю.)