А представь какого немецким пулеметчикам 4 БР…
У меня в сетапе 3 отряда, самая низкая скорострельность 1060 в/мин и у всех них всего 50 патронов, но я справляюсь, не жалуюсь, отсечки в помощь.
Ясно. У каждого свои вкусы конечно, если вам не нравится/не получается реализовывать скорострельность, это ваше дело. Но боюсь, что большинство игроков с вами не согласится. На мой взгляд как раз-таки скорострельность ППШ это один из главных его плюсов и она дает возможность бороться даже с 5 рангом иногда. В ближнем и среднем (из-за хорошей точности ППШ) бою у вас есть шансы положить половину отряда, пока противник только соображает что там и как. Условный МП-40 будет гораздо медленнее отвечать и скорее всего проиграет перестрелку. Но дело ваше конечно, я знаю, что многие, как условный Ткаченко, очень ценят урон и ставят его выше других показателей. Наверное, это дело вкуса.
Это если на точке два три чела. А если там стадо из десяти - желаю удачи.
Ппд имба именно по твоей логике, ведь ты считаешь,что секторный ппш хорош.
Я же считаю, что секторный ппш - слабый пп. Соответственно, относительно него ппд будет норм. Особенно если не в лоб на пулеметы бегать.
А теперь посмотри на урон пулеметов и сравни с сектрным ппш.
Считается.
Хотел бы я посмотреть на эти уникальные бои, где все 10 игроков на точке. Или ты про 10 бойцов? И прям все 10 киллов обязан сделать с одного магазина, иначе оружие плохое? Я уже молчу, что 10 бойцов = 2 игрока и 8 ботов.
Все, что я хочу ему сказать - Оно тебя сожрет)
Нет, конечно, не обязан. Но смотри: завалившись на точку ч тем же мп-40 ты можешь положить большую часть народа, а остатки добить пистолетом.
А с ппш если половину перестреляешь - уже считай перевыполнил план по килам. И это все при условии низкого сопротивления.
А обычно оно так и бывает - или на точке толпа ботов, ила пара тройка игроков. И если там толпа ботов, то выносить ее ты будешь так долго, что тебя пать раз кто-нибудь да пристрелит, с твоим ппш.
Причем, вот ппш 4 ранга позволяет вывалиться на толпу и устроить массовый массакр. А этот… Пострелял, отбежал, перезарядился, вернулся, если особо повезло, тебя даже не встречает очухавшийся от твоего набега владелец ботов. Но обычно таки встречает.
Держи гайд на твою проблему.
Вкачиваешь вот этих парней.
Ставишь им вот этот перк.
Насчет очков умений не волнуйся, у них и на отдачу тоже хватит.
От прокачки ППШ всего на одну звезду получаешь еще буст.
Итого: время перезарядки - 34%
Считаем в калькуляторе:
Полученный результат будет в разы полезнее выхватывания пистолета.
Допустим я не скиловый игрок вроде (ыыы пиво) Играя за советов в соло, из кожи вон лезу, респы ставлю, про покатушки на танке или полетушки вообще забудь и скорее всего сливаю. Играю за немцев, даже респы порой ставить не успеваю, как точка нами взята. С болтовок на 5 бр стреляй от бедра и минимум 8 из 10 будут победы. Скука смертная. Видимо новички сперва начинают играть с советов, отсюда и свт 38 с сн мосинками на 5 бр.
У меня это прокачено.
Тогда не вижу никаких проблем с частой, но мгновенной перезарядкой.
В бою эти полторы секунды - вечность.
И почему же тогда вы этим не пользуетесь?
лол смотрите чё у меня в одном из боёв было
Ну вот тебе результаты боя. И если бы не эта карта где после центральной точки находится крайне сложная точка под полным прострелом-может быть бы и победила, не смотря на крайне слабую нашу команду которая судя по всему набрала такие же сетапы как я. При этом мне банально нечем было убивать танки в серой зоне так как я играла считай 1 бр без пары бред.
А противники все поголовно 5 бр
А представь если бы я не 1 бр а 2 бр играла?
Ну пожалейте же советов)