Найн!
слушай Стаф, за время существования этой темы, сколько игроков благодаря этой теме с тобой за ссср поиграли?
чисто из любопытства спрашиваю
Не пользуюсь? Да если бы я ей не пользовался, я бы вообще выпускал весь магазин на одного - двух противников! Не пользуюсь я ему.
Так речь про баланс и велась. Причин может быть сколько угодно, но факт остается фактом, что за советы без норм пачки невыносимо играть. Чисто ради интереса посмотрел бы на сессию (в соло) других игроков из 10 боев за обе стороны. Может быть я не прав и у меня предрасположенность к немцам, типо как в свитках у высших эльфов к магии
Ох как сомневаюсь, фигня это все.Любой,даже начинающий спортсмен мета сетапом 2го Бра в процентах 80 перестреляет с пуза тебя при встрече ппсом, не говоря о 9 АВ в отряде на топах. Одно преимущество, в отряде у тебя на два штыка больше, всей шоблой точки быстрее захватывать.
Молодец, адельхейд.
Ты доказала, что оружие не важно, главное - скил.
Так что я теперь считаю,что бр оружия надо упразднять. Он лишь вносит ненужную путаницу. Пускай все стволы воюют со всеми!
Ладно, позже посмотрю реплей, будет видно лучше сей скил.
Вот второй бой. Но проиграла так как команда у нас откровенно слабее была.
Разница лишь что заменила сименсштадт на инженеров
раньше оно так и было
Что он,что зк/мп35 лучшие ПП своего ранга .
Лучшая самозарядка этого ранга Бр.
Второй похуже будет. Самозарядки нет, пулемётов нет, авиациия неплохая, танки так себе. 3 ранг наверное самый сильный у советов. За 5 не говорю, нету у меня его. А 4 даже и просмотра хватает, то что пантера будет карать
На втором есть ппс-42 и винчестер. А большего, что бы доминировать, там и не надо. А если руки чуть прямее - берешь ппс-43, который по сути младший брат секторного ппш. Те же яйца, только дружелюбнее.
А да и пулеметы там есть, просто с ними безголовой курицей не поносишся, надо планировать передвижения,что бы в поле с голым пулеметом стоя на немчуру не на ткнутся. А с сошек и мадсен норм.
Свт -38 может и лучшая самозарядка, но сравниваю её не с самозарядками, а с винчестером - потому что на нем в среднем эффективность не хуже, а на дистанции даже и лучше.
По сути, можно вообще не брать ничего кроме пулемета с третьего бр и спокойно воевать снарягой 2 бр на третьем - и будет минимум не хуже. Тот же ппш слишком специализированный, скилозависимый, как итог, пп. И без отличного скила и знания игры реализовывать его сложно.
Норм так обосрал лучшее оружие третьего ранга, что же тогда лучше то?
- Кв1
- Свд
- Впгс
4.Мадсен
Так ты писал 3 ранга,
На втором
- Птрд
- Взрывпакет
- Т28э
- Чёрная шапка-ушанка
Я думал мадсен 3 бр, сори, ашипка
Ну, значит все стволы на всех третьих рангах всех сторон - говно.
В принципе, логично.
ОВП
Вот это я понимаю глубокая аналитика, моё уважение.