Тем, кто за СССР не выигрывает

c какой вероятностью если я щас тыкну посмотреть твои бои, я увижу что ты нормально играл всю игру, а не бегал снупером и не летал летчиком?

1 лайк

Ты не поверишь, но паспорт я тоже поменял. Новичок есть новичок и без разницы сколько ему лет.
А в чем тебя смутило слово триггер? Я его использовал как " действия при определенных ситуациях"

Есть хорошее русское слово “привычка”, “повадки”, даже “форма поведения” или “манера”
тоже сгодиться. Ну, да ладно, опустим эту тему, раз у нас новые паспорта)

Ответ мне уже дали по инсайду, так сказать.

Прочих же, молодых и горячих, и запутавшихся в своих гендерах, могу сказать, что на ошибки новичков или простачков, лучше указывать в более созидательной, корректной форме, так вы найдете может быть товарищей по игре, а возможно, что ваши советы, в более дружеской и прозрачной форме смогут перевернуть ситуацию на 180 градусов. Это, разумеется трудно сделать людям чье становление прошло в условиях социального сиротства, но вы постарайтесь. я в вас верю. В отличии от, как вы его называете - “листочек”?)

Какой-то троллинг просто

1 лайк

Да, он вам явно удался с моими скринами, дружок)

Как ты думаешь сколько новичков причитало эту тему?

Отличные советы от человека, который играет на уровне ниже плинтуса. Ну вот тебя то и надо слушать, как учить новичков.

1. герой битвы никак не соотносится с % побед.
  2. 28% побед-это именно твой косяк, и ничей больше

Влияет и еще как. В том то и дело, что таких снуперов у совкоидов-полкоманды, и играть некому. А у немцоидов один ты такой и потому они тебя вытаскивают. Не оружие убивает, а человек. От него в основном все зависит.

Я в принципе уже ответил.
Могу более развернуто. В игре 10 на 10. Если у советоидов будет 5 снайперов , пара танков и летка, то атаковать и обороняться будет тупо некому. И это бич этой стороны, люди массово избегают собственно боя и красных кружочков на карте. У оси просто на 2-3 игроков больше на поле боя и потому они просто играют за счет этого лучше. Достаточно отобрать у совочка снайперку и выдать автомат, дать пинка под сраку, чтоб атаковал и вуаля, 50% побед неминуемы. А выше 50%-это надо еще мозг врубать, но это потом. Для начала хотя бы это бы советам осилить

А чего вы ждали? Все кинутся рассматривать десятки ваших боев, чтобы… что?
Разоблачить очередного юзернейма?
Тут уже выше писали, не вы первый прибегаете на форум с подожженым креслом: “Ррряяя, нация Х переапана, на нации Y у меня винрейт стремиться к 0. разработчики игры - нонконформисты/атеисты/пофигисты…”.
И что в итоге? В итоге оказывается, что это очередной снайпер/летчик/танкист-серозонщик и т.п. который неизвестно чем занимается весь матч.
И да, количество фрагов/очков боя в конце никоим образом не показатель того ,что человек полезен для команды и играл на победу. На форуме куча подтверждений того .что одна команда больше всех настреляла, но в итоге проиграла…
Я играю в эту игру больше года, застал еще кампании. То есть у меня есть некоторый опыт, по которому я могу судить происходящее. И на советах у меня винрейт 70%. К тому же ветку я полностью вкачал совсем недавно.
Примерно месяц назад я только и играл за них чтобы докачать ее. То есть могу судить про соотношение наций именно как сейчас есть ,а не полгода/год назад.
И я не киберкотлета, я игрок средней паршивости.

2 лайка

Извини, но зашёл на форум и написал что проблема в игре, что стороны дисбалансны. Тебе ответили, что ошибаешься проблема в игроках , которые играют не в листок, в контру. Ты с этим не согласился и продолжал настаивать на своей правоте. Тебе по одному твоему бою указали на твои ошибки в игре, и сказали что так делают все. Ты не поверил. Вот тебе полную панамку и напихали. Тут форум очень злой в этом плане. Пруфы Билли, на нужны пруфы.

В этой игре если ты строишь респавны и бегаешь с метовым оружием на точку - ты для большинства уже киберкотлета 14к ММР

Кстати, не могу в повторах найти риплеи пациента.
Что-то случилось?
Поменялась версия игры и предыдущие повторы стали неактуальны?

Так у него аргументы это преклонный возраст и 3 всевышних образования, ты что не видишь? Ты просто не в тот бой попал, вот нажмешь другой - а там он на уровне кривого воюет, вот увидишь

В общем, 146% попадание. все,что ниже 50%-это гарантированно те, кто описан в строчке. Смотри реплей, не смотри, чудес не бывает. Начни с себя и будет тебе счастье. Твоя претензия ровно в том,что за советов собираются такие же как ты. И все. Чтоб выигрывать за советов, надо играть не как советы. Это не разраб виноват, а виновного ищи в зеркале. Ну или ты хочешь и далее страдать фигней и требовать,чтоб разрабы родили тех, кто будет играть вместо тебя. Но так оно не работает. Те, кто хочет,чтоб за них играли, бегают за тех, кто сейчас сильнее играет. То есть не сами себя развивают, а паразитируют на чужом скилле. Увы, за советов паразитировать не выйдет. Тут либо начать играть, либо так и ждать,что свершится чудо и кто-то будет тащить вопреки тебе

я вот тоже не вижу, даём ему фору наиграть боёв не в стиле лежачего полицейского

Ну были случаи, залетал с оружкой 2 БР на 5, каюсь, но я был в пати и у сокомандников были сетапы на высокие БРы. Но и там пытался суппортить: строил респы, ломал вражеские…

У меня тоже возраст и 2 вышки, но не делаю поспешных выводов как наш глубоко уважаемый собеседник

Меня больше с самих аргументов про вышку и возраст кекает. Как говорится, 50-летний лоб с высшим экономическим точно знает, что нужно листку и его аудитории, верю. И те, у кого 150 лет опыта батлфилдов туда же

Я всегда говорил : опыт зрелости не есть заменитель ума. Я в своей деятельности постоянно что изучаю, иначе перестанешь изучать , потеряешь квалификацию. Это как врачи, они тоже учатся всю карьеру иначе бы они лечили бы людей подорожником

При чем этот пациент зареган с апреля 2022 (как игра вышла из альфы в бету), на форуме не было до сих пор и вот вчера прибежал.
Еще и обвинять разрабов пытался: как же, игра про вторую мировую, а побеждают немцы (“фашисты”), так низззя.