Это тот легендарыч с 100 бк? Который судя по рассказам занерфлен в хлам? У которого позор вместо оружия? Да и к тому же совковый десант 6 человек с ППСом на лоу бр это типо слабо? Ну одень ему 6 АС в чём проблема? Хочешь педобирить одевай 6 ППШ секторных в чём проблема?
Всяко эффективней бегать чем с горохомётом ввиде пп
Как будто 5 БР с “М2 или ничего” много лучше.
Чем эффективней? От 3 моликов которые ты в точку кинешь больше импакта. 2 огнемёта сильней двух десантов на лоу бр я тебя услышал.
Ты забегает на точку и жжёшь.
Включая что ты будешь использвать один раз в катку, я тебя услышал о том что десант имба
Вот интересно, этот же магазин использовался для винтовки Мосина модифицированную всё тем же Дегтяревым и Фёдоровым, могу предположить, что этот магазин мог еще где то использоваться, вот тема про винтовку Мосина (в последнем комментарии я скинул большое количество фот этой винтовки в цвете, поэтому осталось добыть фото магазина с разных ракурсов):
Была также снайперская версия винтовки образца 1933 года, есть иллюстрация из книги “Оружие победы”
Так же проходила войсковые испытания и была задействована в бою, вот фото из японских документах о трофеев:
И сам документ:
И могу скинуть мою тему где предоставлены современные фото:
Я тебя услышал 2 полноценных универсальных десанта с ППС 43 или АС слабее 6ти калек с говномётом и двумя огнемётами занерфленных в хлам и 100бк .
Опять клоунаду разводишь
ПП на бр-2 говно, я твоих молодцев с ппс-43 с зб-26 одним зажимом режу
А ты и дальше имея имбо метовые пулемёты можешь угнетаться от ппс-43
Тут разгорается вечный срач на 100+ сообщений, просто отойди в сторону и наслаждайся шоу.
Я бы хотел посмотреть на это. Клоунаду развёл ты этой темой опять имбо амрагуера угнетает?
м2, т20, джонсоны, 1919. не имба конечно, но играется повеселее чем 2бр со своими британскими пулеметами со стояком, ланчестерами в качестве единственного норм оружия и вонючими болтовками, от которых я спать начинаю хотеть. фе
СКС 45 был отличной темой, т.к продолжал бы особенности веток в игре - у союзников карабины под промежуточный патрон(м1 carbine), у оси под винтовочный(амаргуера и японская не знаю как там её винтовка)).
Хотя на мою точку зрения, немцам так же не помешала бы нормальная самозарядка, ибо амаргуеру я понять совсем не смог, косая что капец, а вот карабин мне очень даже понравился, и в полной прокачке он очень даже хорош.
Самозарядные винтовки необходимы для штурмовых подразделений
А армагуэрра 39 имба потому-что не имеет аналогов у сил противника
Если появится её рескин для СССР в виде свд-30 то она останется метой, но не будет имбой
Ну не играй ппсом если он говно в чём проблема почему 95% совков имеют лазерган 42 в сетапе? Он же говно со слов Лёхи Шамана.
А у советов нечем больше играть на бр-2
А с чем играть? С мадсеном? С топором?
Если аргументы такие не катят то почему 100% играют на мп-40 и зб-26/мг-13?
Или стрелочка не поворачивается?
Пулеметы на 5, со всеми вытекающими последствиями.
Хорошо, но не вывозит противостояние с автовинтовками противника.
Т20 видимо, но сейчас это 4 винтовки на сетап - урожай сливобсуждать не стоит, а то могут забанить.
Да и хотелось бы иметь релевантное оружие для штурмовиков на 5, потому что СССР и Германия это могут себе позволить, а третья основная сторона - нет. Я привык к наличию СТГ на 5 ранге, и потому американская пустота с .45 АСР мне совсем не нравится.
Есть МП 40, которая не особо то и хуже .
Есть берета у которой скорострельность в 1000 выстрелов. Чем противостоять есть откровенно говоря
А МП просто сказка, вот на 2 ранг перенесли а то прокачка влетает в копеечку
С масяндрой 1907 года, чтобы этот и другие уважаемые господа могли без проблем и препон фармить. Понимать надо.
есть тема немножко повеселее, но больше для БП подходит.
понятное дело винтовка создавалась не с целью создания вундервафли, а с целью показать скилл конструктора, тем не менее в было бы весело выплевывать все 5 пуль за 0.0001 секунды на низких бр.