Магазинная винтовка Мосина обр. 1891 г. на 20 патрон

Введение:
На данный момент, у США есть винтовка с продольно скользящим затвором и боезапасом в 25 патрон, у Германии таких несколько! Так почему бы не добавить такую же для СССР?

Идея:
Ввести на 2 БР в событие/БП магазинную винтовку Мосина обр. 1891 г. на 20 патрон. Это разнообразит вооружение СССР на 2 БР, где все поголовно используют Винчестера М1895.

Магазинная винтовка Мосина обр. 1891 г. на 20 патрон.

Характеристики:

|Урон - 23.0
|Темп стрельбы в минуту - 50
|Вид боепитания - магазин на 20 патрон
|Масса - 3.8
|БР - 2

Источник

Энциклопедия Ковровского оружия 1918-1966 г.

P.S.
Сегодня посетил РГБ, там же и взял на время энциклопедию Ковровского оружия, так что ждите ещё тем от меня! И конечно делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!

20 лайков

Ну ето можно впихнуть на майские виходни.

1 лайк

завтра как раз день принятия мосинки на вооружение)

3 лайка

А также у разрабов выходной.

ну сегодня тоже должен был)

Сам в афиге

А че у амеров за винтовка?
У немцев только гевер 98
Карабин с бета теста хоть раз в боях видел?

2 лайка

То что я его не встречал в боях, не отменяет факт его существования …

Дать мосинке и арисаке по большому магазину и с винтовками с бета теста в акцию какую-нибудь засунуть
Мечты

4 лайка

Странно что этой винтовки до сих пор нет в игре

1 лайк

Заинтересовало лично) А есть еще рефы с других сторон, а не только скажем так полу-иллюстрация из книжки.

7 лайков

К сожалению таким не обладаю.

1 лайк

Тоже в РГБ бываю, надо будет устроить, надет на книги о трофейных столах РККА

1 лайк

Джеймс, а все таки Калаша с двух сторон есть фото.

2 лайка

играл с вг5 с 55 скорострельности это не играбельно манлихер куда лучше будет, а тут пушка с 50 скорострельностю… развечто в колекцию

1 лайк

Я брал цифры из карточки оружия из игры, там у стандартной винтовки Мосина скорострельность в районе 50, но не надо думать, что она не скорострельная:

Так что тут вопрос скорее к разработчикам…

Надеюсь вам будет интересно по лучше рассмотреть винтовку Мосина модифицированную Федоровым и Дегтяревым.

К сожалению, фото магазинов на 5,10,20 патрон мне не удалось найти, но могу предложить, что Дегтярев их ещё мог где то использовать.

И хотел бы спросить, что вы думаете о моей последней теме про автоматы СССР, там предоставлено довольно большое количество фотографий с разных ракурсов и характеристики некоторых образцов,я думаю в будущем, подобное может пригодится.