Самозарядная винтовка Дегтярева 1930 годов

Идея:
Ввести в ветку прокачки СССР - самозарядную винтовку Дегтярева, как обычную, так и снайперскую. Данная серия винтовок, все время обновлялась и проходила войсковые испытания, даже была трофеем для японской императорской армии!

СВД обр. 1930 г.

Снайперская СВД обр. 1933 г.

Ещё фото

СВД обр. 1930 г.

23416821_5362
23416821_5365
23416821_5374
Снайперская СВД в японских документах о трофейном оружие.

Характеристики:
|Урон - 11.0
|Темп стрельбы в минуту - 270
|Вид боепитания - магазин на 5 патрон
|Масса - 4.8
|БР - 2

P.S.
Делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!

31 лайк

А почему урон 11? У неё ствол короткий или патрон ослабленный?

2 лайка

Выглядит лучше чем самозарядка Федорова, не так вычурно. Мне нравится.

1 лайк

Бр 2 потому что, вот и все.

1 лайк

Это без улучшений, такие характеристики, как урон и скорострельность взяты по примеру других самозарядных винтовок этого БРа.

Мать честная, вот это прицел
В него хоть видно что нибудь?

3 лайка

Формально это и есть самозарядка Федорова, потому что этот конструктор очень сильно повлиял на Дегтярева, да что уже там, рекомендую к просмотру это видео:

Та же СВД 1933 года в японский документах вообще значится как винвиока Федорова.

Напоминает старый прицел у виккерса на 100. Я думаю такое убожество поменяют на нормальный открытый прицел

1 лайк

Это конечно очень познавательно, но Федоров выглядит не по “Советски”.
Не тот привычный формфактор, не то ложе, не тот магазин, все не то.
Тут же вообще не понять че это, как будто ядреная помесь СКС, СВТ и АВС вместе взятых.
Поэтому и норм, то что там все не своровали а “адаптировали” окей, но мне внешка важна более и выглядит она антуражно, только вот ты упоминал что она попала как трофей японцем, уж напиши тогда где она воевала, как к ним попала ИТД, если будет историческая подоплека, а не тупо музейный экспонат, то это 200% можно добавить в прокачку.

@Helper тоже посмотрите, мне кажется это лучший вариант, в разы лучше чем самозарядка Федорова которую все предлагают.

6 лайков

Нашел кстати сам документ. Понятно что японские доки переводить это отдельный вид мазохизма, но хоть фотки посмотреть можно

2 лайка

А чё так мало урона?
Может всё-таки хотябы как у армогуеры урон сделать или даже как у тип хей?

2 лайка

С окончательными ТТХ уже будут разработчики рвзбираться, здесь они приведены фактически с потолка

1 лайк

это в базовом состоянии. С последним тиром урон будет 13.75, что позволит гарантированно нокать в тело, как на всех ранних самозарядках. Хотя я бы на вашем месте просил мосинку с большим магазином, большинство ранних самозарядок какие-то убогие

1 лайк

Так эт тупо топ. Убогий прицел, убогий урон, зато штык есть и 5 патронов с заряжанием сверху, и отдача на уровне.
То есть это то что нужно в прокачку как показательный пример советам, что винчестер тупо лучше)
Ну и вполне гармонично смотрится с Амрой.

3 лайка

Буквально полный аналог тип хей (по прицелу ток хз)
Так что 2 ранг реально надо

у хэй ток штыка нет :frowning: японцы все на пулеметы поставили походу, на нее не хватило

У хей же есть штык, не?
(Да впрочем я все равно с тип 38 играю)

1 лайк

да, действительно, мой косяк. Полный аналог тогда

2 лайка

стоит ли вводить очередную не существовавшую в реальности вещь?
1 опытный экземпляр это не существующий

1 лайк

Да какая разница.
Если одна была то за 33 спокойно можно тем более если учитывать не наличие самазарядки на 2 б-р только у советов.