Идея:
Ввести в ветку прокачки СССР - самозарядную винтовку Дегтярева, как обычную, так и снайперскую. Данная серия винтовок, все время обновлялась и проходила войсковые испытания, даже была трофеем для японской императорской армии!
Формально это и есть самозарядка Федорова, потому что этот конструктор очень сильно повлиял на Дегтярева, да что уже там, рекомендую к просмотру это видео:
Та же СВД 1933 года в японский документах вообще значится как винвиока Федорова.
Это конечно очень познавательно, но Федоров выглядит не по “Советски”.
Не тот привычный формфактор, не то ложе, не тот магазин, все не то.
Тут же вообще не понять че это, как будто ядреная помесь СКС, СВТ и АВС вместе взятых.
Поэтому и норм, то что там все не своровали а “адаптировали” окей, но мне внешка важна более и выглядит она антуражно, только вот ты упоминал что она попала как трофей японцем, уж напиши тогда где она воевала, как к ним попала ИТД, если будет историческая подоплека, а не тупо музейный экспонат, то это 200% можно добавить в прокачку.
@Helper тоже посмотрите, мне кажется это лучший вариант, в разы лучше чем самозарядка Федорова которую все предлагают.
это в базовом состоянии. С последним тиром урон будет 13.75, что позволит гарантированно нокать в тело, как на всех ранних самозарядках. Хотя я бы на вашем месте просил мосинку с большим магазином, большинство ранних самозарядок какие-то убогие
Так эт тупо топ. Убогий прицел, убогий урон, зато штык есть и 5 патронов с заряжанием сверху, и отдача на уровне.
То есть это то что нужно в прокачку как показательный пример советам, что винчестер тупо лучше)
Ну и вполне гармонично смотрится с Амрой.