Вот и с ПТР тоже условность игровая
ZH-29 производилась с 1929 по 1939. Были модификации, но их в счёт не берём. Так что норм количество.
Половина летунов будет разбиваться, так что лучше в воздухе, я не против игровой условности (хоть и летаю примерно как кирпич)
А как же…
Ну не используй если введут, никто не заставляет насильно брать и использовать. Мне вот больше Офенрор нравится, чем фауст 100.
Вот про отобрать ты говоришь, а как же…
У япов это высосанный не буду говорить из каких мест эрзац, которому место на БР4 за золотую заявку в виду того, что он повоевал еще меньше чем какой-нить РД или АС, а не на БР2 в основе. Япы должны страдать и постигать дао через превозмогание. Вместо этого им дают несуществовавший гранатомёт в самом начале развития, который охерачивает ВСЮ технику союзников в лоб на любой дистанции.
Или это другое? Видать сильно япы гнут) Отдельный им от меня респект)
Можно просто не делать зеркальный баланс. У РККА должна быть 34ка и КВ. Если немцам дают гранатометы которые их шьют, извольте ваши длинностволы поставит на БР выше. Но это не значит, что 34 и КВ не должны их видеть, т.к. 42 и 43 это годы когда немецкая техника доминировала.
Так они и есть, вроде угонов не было. А длинностволы на 3-5 БР. Или что вы имели под длинновстволами?
Конечно. Все трофеи за ЗЗ в количестве 1 штуки. Я бы и фаустпатроны так же раздавал.
Касаемо МП-40, это не обязательно. Просто он мне нравится, а за немцев я не игрок, т.к. нельзя играть только против союзников.
Акционного как ППШ у немцев на 32 патрона, не за ЗЗ. А фаустпатрон он массовый, да и чем-то нужно контрить технику советам. Или Сможешь Пантеру с ПТР снести?
Ну вот чисто объективно. Что он решает? Это просто возможность не перезаряжаться 1 раз. Оно стоит повышения рейтинга на 3 уровня? Особенно учитывая, что это довоенное оружие.
Я писал что …
Выходит бубен решает, я бы снизил БР советским ПП на высоких БР на 1.
Надо повышать чтоль?
Ну я вот тоже стал за союзников бегать со Стэном. Потому что Стэн, это база. А за РККА у тех же условиях я должен бегать с каким-то фуфлом, которое на начало войны только в музее можно было найти.
Мне победы не нужны. Мне нужно оружие которым воевали в ВМВ, а не набор дебильных прототипов. Я в игру про ВМВ пришел ради ВМВ, а не ради всякой чертовщины.
Так вас никто не держит, вы вольный человек, сами вправе выбрать во что играть.
Вообще по барабану. Тут чеч тарков какой, где твой хабар пропадает? Вообще ни на что не влияет. Страданий из-за того, что кто-то играет “не так” не понимаю.
Бывают катки когда и проигрывать в кайф, особенно когда идёте с соперником на равных, тикет к тикету, или внезапный комбэк.
Я представляю это так, что у фолькштурма/стрелков не должно быть возможности брать ФГ, это должно быть оружием штурмовиков/десанта. А желательно только десанта.
Чем контрить АВТ и АВС(могу ошибиться в названии)?
С АВТ аналогично. Никто обычным стрелкам АВТ бы не дал.
Игровая условность. Отбери возможность, игра потеряет свободу выбора.
Ничего логичного, в реальности на дистанциях боя как в игре никакой разницы не будет.
Опять же, игровая условность.
Где немцы с черенками
А вот это хорошая подводка к анонсу РОНА для фракции ось)) (не смог удержаться , просто навеяло)