ХрустАтак делал неплохие концепты по ветки прокачки и Италии и Британии
Про советские пулемёты я также говорил не раз (и не один я), поэтому решил поговорить за пистолеты-пулеметы.
Лучше бы он просил за ППД-40 ДСЗ и СКС-31
Как по мне - там конечно много бумаги и неказистых образцов, но зацепится есть за что.
Ну ты меня балуешь))))
В этом гораздо больше смысла, чем предлагать ввести в советскую ветку буквально ВСЕ образцы ПП других наций, тут однозначный лайк.
Сейчас активно качаю немцев, у Оси на 2 б-р онлайн просто ужасный, причем буквально месяц назад все было нормально, что так повлияло мне совершенно неясно. Победить в последнее время - это реально подвиг, особенно если игроки за советов нормальные, перестрелять их с МП тяжело - не хватает скорострельности, перестрелять с Береттой тоже - слишком маленький магазин и точность, никогда столько на самозарядках и болтовках намеренно не играл
Понимаю его. Я когда искал образцы для британской ветки, тоже погряз в массе прототипов и бумаги. Дошло до того, что единственный нормальный претендент на роль английской штурмовой винтовки — «Корсак» ЕМ-1, фактически послевоенщина, разработка которой началась в 1945, и старый, как мир, автомат Бёртона с уникальной механикой двух магазинов.
Когда я за немцев встретился с чуваками в кирасах, с перком на скорость бега и с «Ураганами», мне даже стало жалко игроков Оси.
Но это не отменяет того факта, что КТХ машина богов, из-за чего я извечный игрок 2-3 БР…
Блин, ну не знаю. Я как заходил за Ось попивасить так и заходу. Играется легко, а если в противниках кто-то да есть - то сетап у меня комфортный (и без круток) выигрывать получается
Возможно, решает ещё и время игры. Вечером, когда с завода придёт масса пивных танкистов (со всем уважением к вам, ребята) и сядут играть за советов, то за немцев и вправду становится полегче дышать.
2 бр немцев практически похоронен под 3 бр советов, ибо в 90% случаев играет против него, так еще и в сильном численном отставании. Ну вот не доходит до разраба, что не должен матчмейкинг против 8 людей с кв1 в сетапе закидывать ни одного человека с панцерфаустом
В принципе, если нужен MP 40, то можно поднять урон пистолету пулемёту Коровину и с его темпом стрельбы это идеальный аналог немца. В событие или БП можно закинуть версию 1942 года.
хахаахахахаха, а ППС43 имба значит, ухахахахахах
КВ — это извечная беда. Фиксить машину нет никакого смысла, как и повышать боевой рейтинг. Единственный верный вариант — это окончательно отрезать второй и третий БР друг от друга, хотя это чревато ещё более сильным дроблением онлайна. Или вводить более мощный взрывпакет, по типу ящика с тротилом, но в этом случае пострадают более слабые советские и союзные машины.
Есть ещё идея заменить КВ-1 (Л-11) на КВ-1с – более скоростной аналог, но меньшее бронирование позволит взрывпакету быть именно что взрывпакетом, а не петардой Корсар-1. Как раз и КВ-1 (ЗиС-5) заимеет смысл.
Но в этом случае Советы потеряют достойный аналог немецким машинам третьего БР. Я не думаю, что все Т-34-е, даже с экраном, хорошие машины, особенно в плане фугасов. Я помню, что Т-34 (1941) божила во времена Битвы за Москву (что тут таить греха, нагибать на ней любил даже я), но теперь всё поменялось, и я эти танки в боях вижу раз в сто лет, все катаются именно что на КВ.
Пока играл периодически попадал с 3бр, но там все ± нормально был(наши могли что-то сделать), трудности были именно со 2бр, проблема 2бр сейчас общая для всех - они играют часто с 3, не только у немцев проблема, а если говорить про 3бр немцев там я лютого дисбаланса пока не заметил, хоть и играл на них мало. Для танков я всегда беру самолёт, вот ПП - это боль, потому что ППС на 3бр конкурентоспособен, а МП40 - нет, в остальном по вооружению все нормально(немного баффнуть скорость перезарядки Геверу и Амагуэре и нормас), имхо, может ещё подмечу что-нибудь, похожая проблема есть у США, Томики на мой взгляд, по БР и рангу явно завышены
Итальянскую винтовку я считаю необходимым полностью обновить — модель, анимации, импакт при стрельбе и ТТХ — всё оставляет желать лучшего. Эта винтовка при стрельбе и внешнему виду ощущается как нечто уровня середины нулевых, а в плане применения это скорее оружие ближнего боя, чем среднего и дальнего (у той же СВФ таких бед нет).
“Имбалансность” - это наличие кричащих преимуществ, а не полное отсутствие минусов.
Слишком хорошие, начиная федоровкой, заканчивая авт на 20. Только что свт 40 на фоне свт 38 выглядит не особо нужной, но тут проблема в слишком хорошесть 38.
Более того, ППС43 - самый скорострельный из адекватных пп 2бр. У него нет минусов - комфортно-высокий скорострел при соответствующем магазине и мягкой повторяемой отдаче, без извращений типа пешком идущей пули или бокового прицела с метанием по экрану.
ППШ тоже прекрасен, а если не нравится - ппс и пепегам 4бр зубы обламывает на равных
Дальше идут бубны, которые у остальных фракций в премах(какого черта суоми все еще на 5?), зз или ацп.
И венчает это все лучшая штурмовая винтовка игры
Они не являются метой и даже не близки к ней, за исключением легких пулеметов. ДПМ вполне играбелен, мадсен сейчас тоже не совсем отстой. РД, пожалуй, лучший из прокачиваемых пулеметов. Но даже так - тема сейчас не о пулеметах, а о пп, про которые см выше.
Да, мерзейшая игра, где без доната нечего делать. мыло.ру