Да че мелочиться? Как у ПТРС сразу и нормально.
Все равно мп-40 имбовать будет и вообще фг-42 и ктх!!! Оправданно!!!
Там желательно характеристики выложить… Там фото с разных сторон.
Увидели! Забирайте их все, до MP-40.
Если вам так нравится качать и тратить свое время на кучу ненужного хлама.
Предположим, что этот ствол, который я вижу примерно второй раз в жизни, действительно заслуживает места в прокачке. Какая у него должна быть точность, чтоб с уроном 7.1 и скорострелом 550 быть на третьем бр? опять как у ав?
А что мешает добиться от разрабов “апа” того же урагана до уровня мп40 если вам так не хватает аналога этой шляпы?
И на какой же бр и с какими характеристиками предлагается стен с бубном? Дай угадаю - на третий? Ну, типа, там точности нет, а то, что может всех на точке выпилить за две секунды без перезарядки - пофиг.
Очень массовый. Настолько массовый, что рд, ас и су9 в стороне курят. Прям место в ветке.
Вот тут амеры уже закурят. Мало того, что советский ивентовый томпсон обладает разбросом автовинтовки, чем даже собственно американский донатный похвастаться не может, так тут еще и ствол с 4 бра американцев предлагают совекам на 2бр пихнуть
Ых
Все что есть все в балансе
Плюс советских лоу ранг пп в том что они играбельны на любом бр
Как на своем так и бр выше вплоть до 5
Это несомненно плюс к особенности фракции, что лично меня очень радует
Так ли нужны пп с высоким уроном?
Может быть, но тут проще подтянуть то что есть сейчас, а не вводить х пойми что)
Тот же ппс 43 можно прокачать до уровня кирали например с небольшим сдвигом бр
Решения есть, но картина такова что сейчас фракция в лучшем своем балансе, и давно причем. Тут скорее либо переработка части контента, либо допилить остальные фракции
Поскольку переработка Германии повлечет надобность апнуть союзников, против которых играют япы, которых тоже надо не только доработать, но и укомплектовать контентом)
Спойлер
Маленькие да удаленькие… Эти японцы
Попадают скромным выбором, но от чего же он прекрасен)
Я тебе больше скажу, изначально там было 9, а только потом 8. Но я рад делать корректировки получая мнения других игроков
Ты слишком увлёкся)
Дичайше извиняюсь, перепутали модели. Я имел ввиду тот, что теперь у союзников на втором БР.
Хорошо, что ты не упорствуешь в безумии. Похвально
М1А1
Можешь исправить
Здесь самая главная сложность при разработке ТТХ для третьего БР — это не переплюнуть секторный ППШ-41, а сделать что-то, что было бы его равносильным конкурентом со своими фишками. То же самое касается второго БР, где нишу точного оружия уже занял 42-й, а роль циркулярки Сталина — «Ураган». На фоне последнего, к слову, совсем потерялась идея 43-го…
Он, что называется, “точнее” урагана и по разбросу, и по отдаче, а точнее, по ее паттерну.
Очень интересная идея, балансить имбалансную фракцию против самой себя, плодя дальнейшие дисбалансы. Я начинаю понимать логику совеков…
Я “Зайцева” всегда видел в качестве ЗЗ пушки
Ну это как сказать, что советская ветка имбалансная, она скорее достойная, не без минусов. Здесь есть хорошие самозарядные винтовки и автоматы под любую задачу, скорострельные ПП, но пулемёты до пятого БР желают оставлять лучшего, как и ветка наземной техники на всё том же пятом ранге. Про кирасы ничего говорить не буду, я ими почти не пользуюсь, это спорная тема, которую лучше оставить для людей со сравнительными таблицами. С другой стороны, делать косметику, которая влияет на устойчивость, это что-то уровня Warface, что ни разу не комплимент… Я, конечно, не против уникальных фишек у каждой нации, типа того же РМН-50 или пушек с отсечками у немцев, но только в плане оружия.
Касательно победы-поражения, думаю, здесь больший имбаланс — это количество живых игроков за конкретную команду. Я сейчас плотно играю за немцев второго БР, и могу сказать, что их щемят что советы, что союзники, хотя буквально несколько недель назад за советов победить было нечто уровня бравого подвига, особенно когда та небольшая часть живых игроков в твоей команде лежит на базе, прильнув к оптике. Полагаю, онлайн перекатывается туда-сюда.
По факту нормальным баффчиком уже будет повышение скорострельности МП хотя бы на 50 единиц в базе или бафф по точности или магазину уже имеющийся скорострельных ПП, даже вводить что-то не обязательно, но можно для разнообразия, просто и Оси и так раздутая ветка прокачки, качать ее ещё больше не особо хочется
А какая идея у абсолютного большинства прокачиваемых немецких ПП 2 БР? По сути есть Беретта 1918 (сверхвысокая скорострельность при не самом удобном контроле, урон 6.8) и Беретта М38/42 (скорострельность ниже среднего 630, за среднюю по больнице берем 690 и все тот же урон 6.8).
Нет, конечно, можно представить, что у того же ФНАБа идея в натуральном мазохизме при его скорострельности, а у МР-40 аж на 0.2 урона больше, чем у обеих Беретт при остальных посредственных характеристиках, но тогда выходит, что идеи крайне убогие и лучше уж вообще без них. А уж Великий Замысел существования в ветке МР-38 и Беретты М1 человечество еще не готово постигнуть.
Вывод: ветка прокачки была изначально сформированная без идеи, представляет собой сборную солянку и разработчики явно не видят проблемы в наличии проходного, менее конкурентного оружия на одном и том же БР. Ветка БАРов, Беретт М1-МР38/40 и МКб-СТГ тут лучшая иллюстрация.
Идея итальянского оружия в германской ветке прокачки — это перенести его в ветку итальянской нации, которую уже жду даже я, извечный противник новых наций (здесь должен быть стикер с верблюдом).
Касательного новых наций, у меня на пк валяется концепт, доделать который всё не доходят руки…
На данный момент дела обстоят так:
- Ветка Италии официально не планируется
- Проходное оружие в ветке Германии присутствует, масштабы значительные, многое не скипается в процессе прокачки
- На просьбу ввода нового ПП на 2 БР в ответ идет критика “ну у вас и так их 20 штук, обойдетесь”
- Разработчикам все еще плевать на проходное оружие, вкладывать идею в каждый образец не планируется
Не вижу поводов при наличии всего этого, резко браться и вкладывать смысл в каждый ПП именно СССР, в твоей теме буквально просьба дать СССР все виды ПП 2 БР, и с уроном повыше и на 45 АСР и все существующие сохраняются. Зачем пробовать играть за других тогда?
И если уж браться за добавление разнообразия, куда разумнее предлагать варианты для неметовых классов, новые пулеметы, интересные болтовки, гранаты. Зачем весь фокус сводить к самому популярному классу, с которым у СССР нет проблем по определению?