Solothurn S18-100 фидбек

Серьезно, или ты шутишь?
Просто я говорю про конкретный случай стрельбы в даль по пехоте, у него как буто пристрелка стоит на чуть большее расстояние, из за чего снаряд летит чуть выше мушки, это не критично, просто стрельба с него не обычная.

Это я и имел в виду

ну, ткаченка вон предлагает задебафать отдачу автосамозарядкам (а значит и всем СЗ), значит бойцы и инжи перестанут быть ударной силой. а без СЗ для закрытия средне-дальней дистанции останутся только ШВ. ШВ всем отрядам не раздашь, да и БК маловато. так что при комплексом перелопачивании баланса-- не перестанешь. у тебя просто выбора не будет. :new_moon_with_face:

Пп моё всё, 2 по значимости пулемёт,к примеру 3x9 не играю мне это не интересно, но пулемёт если только сошки это считай почти салатурн,практически что его нет в игре, да я вообще не понимаю зачем такое надо сейчас хоть как то более менее можно тяжёлый пулемёт использовать, только с сошек это просто глупость, пока тебя со всех щелей принимают а ты будешь с сошками заниматься-ставить, это ещё надо выбрать позицию хорошую чтобы тебе ничего не мешало в общем полная ерунда,что здесь скажешь

Ткаченко может предложить попой на ежай садиться, или ты думаешь разработчик тоже нам это предложит, послушав Ткаченко

1 лайк
1 лайк

пп дальше чем на 50-60 метров е играется вообще никак. и нет, не все хотят и любят дроч на точках.

ну… в этом и суть пулеметов, внезапно. тяжелые пулеметы нужны для обороны позиций, а не беготни по полям. (соответственно, тяжелым пулеметам нужна стрельба только с упора и увеличенный в несколько раз БК)
и даже с лёгких пулеметов обычно работают лежа/от упора/от дерева, в худшем случае короткими очередями от присяда, и то это не то чтобы прицельная стрельба. но это ладно. технически ими хотя бы можно прицельно с рук стрелять.

ну, я бы вообще предложил (и предлагал) тотальный звездорез всей автоматики в игре. нытенко как раз категорически против этого и топит только за нерф автовинтовок.

это утверждение. при этом grb-39 и штурмпистоль те же танки нормально бьёт в лоб + мобильность во время перезарядки. поэтому побегаю с ним по фану какое-то время, но если не будет каких-то изменений, будет убран на полку пылиться.

Позиционных снайперов не хватает надо ещё пулемёты сделать, взял я пулемётный отряд чтобы что на точку не идти а просто где то залечь засесть и стрелять ерунда полная

1 лайк

Может быть ты имеешь ввиду не СЗ а АВ? У АВ - автоматических винтовок отдача еще ниже чем у СЗ - самозарядных винтовок.

Вероятно так и будет. Так предлагал Касим. Но идея конечно мда уж
Ща апнули Автомат Федорова. Самое время возвращать актуальность штурмовикам! :clown_face::+1:t2:
Занерфив в говнину фг422😈
А на авт насрать он им и не нравился :clown_face:
И получится что стг сосёт у федорова и хайда. :+1:t2:

2 лайка

Где то ты прав. Сейчас с легкостью можно погасить снайпера очередью из многих ПП.
Фактически никто не пользуется переводчиком огня, а просто все поливают в точку.

Не ну вы серьёзно! Мы пришли поиграть или сидеть задрачиваться непонятными механиками одному карты нужны чтобы там бр определённый видите ли там не было того оружия на той карте оно и там не воевало,одни и те же карты чтобы что тошнило,другому пулемёт лежачий нужен, ребят мы пришли развлекаться а не не заниматься тягомотиной нудной

1 лайк

Стг не нравиться, а больше там и нечем Кирай хороший но не так точен

У кирая плохая отдача в горизонте и плохая дисперсия, в ближняке он норм, хоть чуть чуть в даль он уже ужасен. И падение уроно 4.4 на 100 метров, это уже очень плохо.

2 лайка

ну, у меня вот пулеметный отряд в сетапе. но стоит он там не ради пулеметчиков, а ради инжей с дшк. если был бы более мобильный вариант-- был бы только за. вполне не плохая замена снайперам.

та да, их. просто ирл АВ это вариант исполнения СЗ, потому объединяю их.

как по мне, надо в целом перерабатывать весь 4-5БР автоматики, ибо поголовные лазерганы 1916 года на уровне современных 5.56… я хз тогда почему армия не с федоровыми до сих пор. поставили бы цивье с м-локами и норм. но вырезание АВ-- это уже первый шаг к катарсису.

потому у меня на все отряды 1 снайпер, потому что лучше он, чем пулеметчик. зачем мосинка, если есть ппс-42.

Тебя в кримсонленде забанили?

Так потому что деды, деды с любого оружия стреляют в точку.

https://yandex.ru/video/touch/preview/9321456142456403582

Ну отлично что сказать меняем снайперов на лежачих пулемётчиков красота, или идём на точку с лежачим пулемётчиком ложимся там всем отрядом и лежим загораем

Пулемётчику и сейчас никто не запрещает ложится и ставить на сошки, так что можешь брать и спокойно лежать,делай сам себе такую механику ни в коем случае не стреляй и ни стоя ни в присяде,нам пожалуйста оставь возможность побегать с пулемётом иначе он будет совсем не нужен

Так и я об этом приходится играть через стг МКБ, других альтернатив нет, ну и пулемёт никуда не делся на 5 потому что больше нечего, пулемёты нерфить нельзя пулемёты надо улучшать наоборот

Кстати тебе не кажется что немцы в советов начинают превращаться потихоньку что то не тянут совсем

Да могут вообще забыть про меня я в такую пургу играть даже пробовать никогда не буду, не говоря уже, про то что играть в неё, я про себя,кому то может нравится