Наверняка это многим не понравится., но я щитаю что и у ПТ ружей, и у тяжёлых пулемётов(куда кстати большинство МГ входит) нужно отбирать возможность стрелять с рук. Вкупе с хорошей механикой постановки на сошки это многое изменит. Легкие пулемёты, тут вопросов нет, бегай стреляй. А вот это вот всё из Хищника тут не надо как по мне.
Стреляй в смотровые щели, там брони меньше
танки и не должны в доб биться. причем по хорошему вообще ничем. но у разрабов своя атмосфера.
Не совсем сам, когда камера в сторону уходит от невидимой границы. Поэтому выше предлагал, чтобы сошки лепились намертво - кликнул, поставил, как камерой не крути не уберешь. Надоело - кликнул, сошки снялись
Это всё очень хорошо и круто, но с этим масса проблем:
1). Баланс. После внедрения такого сильного дебаффа нужно будет дать пулемётам настолько ощутимый бафф, чтобы его скомпенсировать. Как вариант — почти полностью (а не как сейчас) убрать отдачу при стрельбе с сошек и дать всем пулемётам болтовочный урон (пулемётам под промежуточный калибр сделать урон близкий к 20, т.е. 18-19, чтобы гарантировано человек падал, но не умирал. Возможно это даже вдохнёт в них новую жизнь)
2) Беспомощность в ближнем бою. Пулемётчик сейчас и так малоподвижен, а учитывая такой дебафф активный штурм точек (что и есть главной сутью игры) станет попросту невозможен, из-за чего у нас появиться очередной снайпероподобный класс, сидящий фиг знает где. Ну а пулемётчиков, которые при виде врага падают на брюхо и вовсе считаю ещё большим кринжом, чем то, что есть сейчас. Как вариант решение: дать возможность стрелять с пулемёта от бедра, держась за сошки, как в HLL. Но опять же — технически сложно и затратно, это должен быть глобальный патч, меняющий вообще весь геймплей на 5 бр (ибо новому пулемётчику даже сейчас там не особо находиться место).
3) Реализм (внезапно!). Да, хоть и стреляли как правило с сошек, но всё же ситуации и случаи стрельбы с пулемёта с рук были, и даже задокументированые. И тут сразу возникает вопрос почему у нас так нельзя. Ну и тут круг замкнёться: опять давать стрельбу с рук, опять балансить отдачу, разброс…
Нет, это жёстко. Другие более слабые ПТ ружья имеют гораздо меньше пробоя и не имеют 10 зарядных магазинов. Это должно чем-то компенсироваться. Вот оно и компенсируется механикой тяжёлого ПТ ружья. Получаешь плюсы (пробой, магазин) и минусы (вес, сошки) за это. Японское ружьё тоже конечно должно пойти по этой схеме. Но всё это конечно при условии 1 БРа, на 2 БР это просто плохое ПТ ружьё.
Либо можно оставить на 2 БР и убрать ограничение по сошкам. Но на мой взгляд это гораздо хуже, так как там уже некого пробивать им.
А у него есть настолько великие плюсы?
С ПТРС были видосы использования с рук, а по поводу использования сошек… вспоминаем, насколько они шикарно были реализованы в БФ3/4/1/5…
Ну а так да, солотурну при существовании штурмпистоля и Грб ловить нечего.
Каждый может решить для себя. Для меня – да. Полуавтомат, который имеет 7 патронов и пробивает 37 мм на 100 метрах (у всего остального в прокачке всего 30 мм и никаких других бонусов нет), 45 в упор. Аналогов в прокачке нет. Ну и вес у него слишком большой ирл, в игре это никак не отражено на данный момент. Честно говоря никогда не понимал за что япам такие поблажки на 1 БР, в то время как у всех остальных гораздо слабее ружья в прокачке (на амеров и смотреть страшно), видимо это компенсация за плохие танки. ПТРС, который во всём ему уступает, только недавно двинули на 1.
ему его и так нормально подкрутили, в ирл он столько не пробивает.
Ему ищё бронепробитие надо увеличить чтоб было как у тип 97
но при этом
Это же кто тогда окнами вообще будет пользоваться? Они рассыпаются как раз таки исходя из удобства. Кто в пылу сражения, чтобы зайти через окно, будет брать топор и целенаправленно херачить несчастное окно, так еще и несколькими ударами. Да у меня болванчика срежут быстрее, чем оно сломается.
Ну так ведь весьма неплохо было (по крайней мере в 1). Подходишь к подходящей поверхности - он сам ставит оружие, вроде весьма удобно. Про углы правда хз, не помню как там было. Вот в листке уж если чего-то и не хватает при стрельбе с сошек/упора, так это нормальных углов наводки.
Передал с озвученными предложениями
Да солотерн говно, брал его по фану пострелять против пехоты, и то он косит жутко, у него какой то странный снаряд, пристрелка с баллистикой оч странно работает.
Вот на бр1 ему самое место.
Визвульный прикол, скорее всего уберут как ошибку
Как выяснилось, у него сбит прицел
Они сейчас никому не нужны а ты хочешь их вообще в помойку выкинуть, зачем мне брать пулемёт чтобы с него стрелять лёжа вот зачем мне он нужен такой,Салатурн тому подтверждение это только ради какого то развлечения и то когда нибудь брать на постоянку он не нужен,не надо начинать так реалистично и тому подобное играй в такую реальность сам, я перестану тогда совсем такие пулемёты брать он не будет иметь смысла вообще
14 часов прошло рассказывай получилось
Что то не понял это утверждение или вопрос я пробовал не бьёт он эти танки в лоб