Ути бозе
Здание мвд. Если знаешь карту - узнаёшь
Крышь нет
Чуть ниже здания МВД. Тоже нет. Всё как соты.
А это повыше рейхстага. Тоже нифига нет, зато да, уже через Шпрее есть крыши.
Где надо там всё под ноль повыбивали, ты в авиации не сомневайся
А теперь я удаляюсь, развлекайтесь сколько хотите, но без меня
я был лучшего мнения. не нравится карта просто ливай из катки с этой картой не веди себя как нытик (снимите крышу меня угнетают бичи с болтовками и ппшками ).
решил по приколу вкинуть пару фото самого СТЗ
Чилловая? Без техники?
2 КТХ тебе с респа танков немцев бьют в первую же стратегическую точку в полуразваленном доме. Норм?
Респы есть возможность ставить только на дорогах у точек, где они заметны как тополь на плющихе с обоих флагов, сносятся авиацией и арт ударами. Норм?
Между точками (в случае режима уничтожение) невозможно воткнуть респ, чтобы иметь доступ к обеим точкам и остаётся ставить респ снова, либо на дороге, либо с такого же открытого фланга. Норм?
Прострел для снайперов через всю карту от СЗ до СЗ. Норм?
Лёгкая атака и сложная защита в полном дисбалансе. Норм?
Если это карта чилл чисто под пехоту, то давайте вырежем технику с неё и будет чисто пехота. ВОТ ЭТО НОРМ
Переставим стратегические точки по две стороны дороги, а не в одном долбаном здании.
НОРМ
Upd: P. S далее твоего сообщения отмеченного не читал ес что, так что не знаю к чему вы пришли. Это моё мнение, оно неизменно, карта как и ТО, Тропа Мунда с её захватами нуждается в исправлениях
Upd2: можно и больше написать, но мне лень. Карта крутая, но реализованна, как бронепоезд. Так же ужасно
Не знаю, че там по СТЗ, но, судя по теме, кому-то явно сорвало крышу.
Твое мнение учтено)
Вот что что
А такую первую точку танки да шатают
Но и для обороны там есть где разгуляться)
Учитывая какие там большие фланги то катайся в удовольствие)
А потом начинается пехотный шутер где условный ктх становится бесполезным
Потому что не только на дорогах много мусора но и в самих цехах хватает)
Так что фугасы пустая трата бк
Но места прострела найти можно, не спорю
Я не настолько много на этой карте на технике играл чтобы знать такие прострелы)
Это по моему единственная карта где я бегаю онли пехотой (реже авиа но там вообще если скучно и есть летуны врага)
Повторюсь
Я никогда особо сильно не испытывал трудности на этой карте по вине самой карты
Тиммейты руинят это факт, мне карта очень нравится только на ней бы и играл)
Радисты у меня в боях редкость, как и против меня так что это я в расчет не беру, но и не отрицаю что она шатает отлично точки)
На счет респов
Да с респами проблемы у обеих сторон
Везде большие фланги что спокойно можно скрытно обойти и ворваться в ближний тыл противника тем самым выбив подкрепы и снести респы/машинки что само по себе дает свой экшен)
Штурм на этой карте… Да специфический от того еще веселее Захват так еще веселее)
Строишь в тылу врага в глубинах цеха
И ходишь…
А если десант есть… Хорони врага)
Не знаешь.
Да и большинство говорило про хлам а не про крышу.
С высотки все подходы к крыше видны так что можно ноги обстреливать с ваншотом ну ну ну.
В каком месте? Она торчит выше всех цехов.
Так тебе и не надо под 90 тебя же растсреливают на подходах.
Ну вот в нем как раз все так коридорнинько и есть.
Азы боя к энлистед не имеют никакого отношения учитывая цену жизни и задачи поставленные перед нами а так же наши ограничения.
У нас самое выгодное положение быть на точке захвата. Потому что так ты побеждаешь.
Твои пули перестали быть смертоносны? Он точно так же помрет от твоей пули.
Предупрежден значит вооружён если ты не можешь банально обойти противника то ну да помогут тебе боги узнать что такое фланг.
Все эти 5 выстрелов ты не будешь поснимать откуда стреляют и все равно будешь переть вперед? Убивают ну и пусть я же не могу в него выстрелить.
Потому что ты резко разучился стрелять и маневрировать.
А причем тут точка если речь про врага? Ты не можешь врагу в тыл зайти? На СТЗ одни из самых лучших СЗ.
Ну так ты не иди в лоб заходи с неожиданной стороны. Помни что такое фланги. И помни снайпер не бессмертный он такой же как и ты.
Так у тебя снайпера нубики играют или кривой? Да и опять таки с высотки по цехам нормально не пострелять и по крыше тоже.
Ну так возьми ради одной карты где тебя умудряются угнетать ребята на крыше.
Народ не сгорает он просто ливает.
Я тебе выше все по пунктам расписал и ответил. А в основном ты мне отвечаешь именно по этим сидунам угнетателям.
Читал про сидунов там нет ни слова в основном про мусор и лабиринт цехов.
Крыша плато с надстройками спрятаться много места убить снайпера не проблема.
Картинки тут не помогут.
Должен если хочешь получить нормальные настройки графики под себя.
За ходишь в настройки и видишь там пункт гамма и крутишь решит все проблемы с освещением на ура.
Ты зашел в игру твои глаза индивидуальны для них стоковый сетап просто не подходит. Когда у меня была тьма она была у меня везде чутка покрутил и красота.
Специально для тебя в будущем обновление добавляют обучалку по интерфейсу.
Ну так ты не гугли СТЗ сейчас а гугли СТЗ тогда.
Видел большая часть крыши даже после завершения боев на месте. А все-таки не забанили.
Так а в чем проблема? Маленькое допущение.
Там буквально точки в ангаре его и надо взять над нам и надо доминировать другого не дано так как сз не дает в другой перебежать.
Да немцы тоже так делали после поражения.
Угнетают то они тебя. Да и вообще зачем делать карту интересной? Даешь полигон из зв.
Она приносит тебе победу приносит значит выгодна.
Помогут просто надо ими пользоваться а не бежать сломя голову крича банзай на пулемет.
Неверное потому что цех довольно огромен и такой овал тебе просто не нужен. Смотри что тебе нужно бежишь не в лоб на точку а чуть левее и оказываешься в цеху во фланге противника.
Им так же как и тебе надо реснуться и побежать а в них ещё лестницы.
Первая точка Вильгельм штрассе это отврат.
Ну так ты активнее на крышу отвечаешь игноря другие мои ответы.
Основа мусорные завалы освещение кто хотел тот решил( тот кто хочет тот страдает) ну и на планировку кое кто жалуется.
Большая часть на освещение не жаловалась.
Ну так если угнетает крыша ливай и все. Если тв не можешь убивать противника это твои личные проблемы.
У меня нет никакой тьмы я то умею в настройки.
Вот именно что я то как раз и не страдаю этому тебя какие то угнетающие снайпера и крышесиды.
Нет ну реально ты не смог в фланг не смог убить дурачков на крыше. Сам проигнорировал мои другие ответы ответив именно в основном про крышу сам же разочеровался.
А типа разбили аргументами за час мы пойдем кидать всех в чс? Мнение других может не совпадать с твоим.
И опять таки на твоих же собственных фото видно здания с целой крышей.
О, класс, если у нас есть плохая карта то вместо того, чтобы сделать её лучше будем просто ливать
Я даже комменитировать дальше не буду. И да, слова мои подтвердились - голый карниз
Одна из немногих чисто пехотных карт
Не вижу смысла в ней что то менять
Вы ни(фига) не разбили меня аргументами
Просто 1-3 человека которые как шарманка повторяют одно и тоже.
Ты им сказал, что без крыши будет светлее, будет понятнен куда бежать в его конченой планировке, будет проще замечать врагов, и бонусом там перестанут сидеть
И понеслась. Что? Сидят? Ну давай дядя джек РИППЕР разберёться кто там сидит! Обходи с флангов и беги на точку! Сама точка - простреливаемая скотобойня? Так чувак, я ж сказал, с фланга на неё зайди! Темно? Пойди графику ради одной дерьмокарты 15 минут настраивай чтобы банально видеть! Ну или с фланга зайди, поможет! Сложно ориентироваться в этом дерьме? Погоди, меня это немного не (волнует), что ты там сказал? Сидуны на крыше? Давайка по-подробнее…
Один грёбанный пункт ты мусолил целый день олним и тем же аргументом “зайди с фланга”. Я задолбался на него отвечать и тратить время. Спор с тобой банально бесполезен, так смысл мне тратить несколько часов на человека, который одну банальнуб и очевидную истинну про то, что если в тебя нп карте где и без этого нихренище не видно гасят с крыши это ненормально? Что я тут больше скажу? Не знаю, иди думай. Без меня.
Там темно и позиция на крыше - лишняя
Ну то что темно это не крыша виновата а освещение в игре сделано по рукожопски
А что мешает самому позицию на крыше занять?
Я бы на тебя посмотрел после того, как ты привёл около семи причин того, почему крышу лучше снять, а тебя целый день 1-3 человека доколёбывают по олному и тому же пункту одними и теми же словами.
Я тут уже ошизел
На улице то светло. Значит дело не в освещении.
А крышу не могу занять потому что там точки нет, и сидение там - откровенное страдание фигнёйч но которое бесит тем, что если вам выпадет “не та” точка, они будут знатно портить вам нервы
Тут даже фото скинули что крыши в реале не было. Просто голый карниз. Так а смысл оставлять то, что только мншает затемнением и ещё кучей всего что я перечисливал выше?
Обещал не возвращаться в тему
Но вернулся
Форум меняет людей и их поведение
1 крыши нет
2 вообще нифига нет
3 пристройка в ноль
Красное - пустой карниз
Жёлтое - какое-то рваньё которое неизвестно как там вообще держиться.
Бирюза - внезапно, снег, как я и говорил.
Так собственной и ты делаешь то же самое игнорируя все что тебе говорят. Пропуская ответы по другим пунктам.
Гамму подправил и будет тебе светло. Минутное дело. А типа там такой лабиринт что ты теряешься? Провожатый нужен?
Определились же дурочки которые выносят всю команду противника в пух и прах. А еще с крыши их прикрывают снайперы с фугасными мосинками.
Я удивлен что у тебя с этим есть проблема.
Там не надо и 5 минут. Данная настройка перекроет все темные места всех карт.
Там все банально и легко если ты не первый раз на нее попал. А уж тем более если говорить про место крушения и неразорвавшуяся бомбу.
Наверное потому что ты каждый раз твердил одно и тоже не обращая внимания на другие ответы.
Это просто невозможно из за снайперов стреляющих 152 мм фугасами с высотки.
Этого не было если бы ты не игнорировал ответы по другим пунктам.
Тут даже сказать особо нечего
Начнём с того, что цех справа стоит голый. У нас он целёхонький
И да, планировка у нас вообще не та что в реале. Нет ни высоток, ничего кроме цехов (я кажеться нашёл маршрут по которому мы едем на танке. Главный ориентир). Т.е. это тебя не смутило
А вот то, что один из 2 цехов с крышей, это да, это сильно. “(Не)предвзятое отношение”
Дальние цеха - один без крыши у другого с половины сорвало
На ближних я пометил крупные участки без крыши