Ой, извиняюсь. У 1 из 3 цехов есть крыша
По каким “другим пунктам” были ответы? Про темноту, что я оказываеться должен кривость карты компенсировать тем, что буду сидеть и что-то настраивать? Карта даже под дефольнтые игровые настройки не продумана.
Я сказал чётко. Если чтобы что-то видеть на карте я должен лезть в настройки - она дерьмо
Я сейчас на работе и не могу сравнить с картой нашей но как только буду дома сделаю это более точно плюс насколько мне известно была на форуме тема разбора карты по фото. Сейчас подобные фото приведены лишь как доказательства наличия крыши плюс сами фотографии могут быть сделаны в разные года какие именно брали разрабы не известно.
У нас есть подобные участки. На заводе. Вообще для более лучшего обсуждения данной темы предлагаю собраться вечером и поизучать фотографии и саму карту чтобы все было менее остро.
В одиночных играх с сюжетом каждый подстраиваться под свой глаз и монитор твм специально в начале есть настройка яркости.
Они могут не подходить под твой глаз и твой монитор все индивидуально.
Я играю на наименьших настройках не трогая вообще ничего и играется нормально
Не особо темнит не особо слепит
В чем твоя проблема я хз
Ты хоть скрин с игры приложи
А то восприятие у всех разное)
Да, прикинь
Тут даже шутка мелькала, что ориентироваться на этой фигне может лишь сын заводчанина, потому что умение ориентироваться на этом заводе передаёться только гинетически
Ты должен: смотреть вперёд и высмаривать темноту, смотреть в стороны, смотреть вверх под 90, так ещё и смотреть куда блин вообще идти чтобы не заблудиться тут нафиг.
Не всю команду, но действуют на нервы. Не с фугасными, а обычные. Хватит дискредитировать.
Да. Ведь ты досих пор за 10 часов не понял что дело в самой точке а не в том чтобы на неё попасть.
Почему то только для тебя. Буквально вчера обсуждали сразу с несколькими людьми насколько же конченая и непонятная там планировка. Поздравляю, ты особенный. Можешь в профиль ачивку себе поставить “один из немногих кто ориентируеться на стз”. Зауважают.
Их не было. И да, кто тут несколько часов твердит про фланги?
Обычные мосинки, задолбал. Просто мне не в кайф просирать из-за них отряд/часть отряда. Повторюсь: дискредетацию можешь оставить себе.
Так не только у меня такая проблема, иначе бы я не писал предложение.
Не только у меня “с монитором” проблемы
Где пруфы Билли?
Для общего же блага.
@Forum-Moderator тема переросла в бессмысленый, долгий срач. Прошу закрыть тему
Пов
Ты пытаешь разобраться насколько велика проблема
Твой оппонент
Нееееееееет это срач
В итоге ты ничего не доказал
Посрался почем зря
Так еще и овечкой выйти хочешь)
Пусть так