Предлагаю снять крышу с Сталинградского тракторного завода. Во-первых, там сидят враги под прикрытием снайперов, и игру выигрывают превосходство по позиции в бою те, кто любят посидеть всю игру со снайперской винтовкой и поприкрывать тех, кто любит посидеть на крыше завода, потому что тот, кто стоит сверху всегда в более выгодной позици. Азы любого боя. Во-вторых, на заводе ТЕМНО. ОЧЕНЬ ТЕМНО. Там и так куча станков, руин, балок, искать врага сложно, так ещё и темно как в… комнате картодела. После снятия крыши там должно быть куда светлее. В-третьих, там начнёт играться авиация, и там наконец-то будут играться все виды техники (а давайте вспомним про новичков, у которых даже слот часто не куплен, и они играют только с танком/самолётом. И вот представьте если такой пилот попадёт на завод.). В-четвёртых - можно будет кидать артудары, более грамотно отсекая врагов от точки. Сейчас понять куда пролетит артудар а куда нет - невозможно. В-пятых, с крыши завода наконец-то перестанут лететь панцерфаусты.
А крышу можно оставить только, внезапно, НА ТОЧКЕ, где она и нужна, а не где она отсуствует.
Таким образом одна из самых красивых, но худших карт наконец-то станет играбельна. Всё, что для этого нужно - снять крышу.
Минусы:
их не будет
9 лайков
Хз на минимальных всё отлично видно
2 лайка
Да, но на остальных? Все эти выкручивания гамм и настроек - костыли, без которых лучше бы обойтись
Играй на минимальных на них всё очень хорошо видно
Разрабы делают красивую графику чтобы все играли на минималках.
Разве повышение светлости локаций не в их же интересах?
Мне норм в принципе, люблю крытые карты
Авиация играться не начнёт, так как стены никуда не денутся)
1 лайк
Как это не парадоксально, но да, катку на СТЗ выигрывают те, кто почти нигде ни на что не влияет
Туда бомбы будут хотя бы долетать. А вот спрячеться или нет враг - другой вопрос
Разве они могут хоть как-то выиграть если основная игра в захвате точек? Бред какой-то
1 лайк
Ля, почему все так против того, чтобы карта не мотивировала людей сидеть в одном доме всю игру, на ней наконец-то стало что-то видно без махинаций с графикой и там наконец-то начала играться ситуативная сейчас авиация?
Если это оборона, то на точку никто не зайдёт пока на крыше сидят. А на крышу никто не зайдёт пока её контрят снайперы.
Если это атака, то врагов на точке никто не обидит пока на крыше сидят, а Карлсонов никто не перебьёт пока их защищают союзные снайперы
Крыша как на ладони
Пз-3н в помощь и другие танки
Превосходство на крыше - залог победы на СТЗ. А превосходством там обладает тот, у кого в тиме больше снайперов
Обо что взводиться снаряду? Об единственную надстройку на крыше которая ещё и с окнами, аккурат попадать так, чтобы не залетело в окно и не улетело внутрь завода? Тебя быстрее с панцерфауста убъют нежели ты кого-то там завалишь
С момента ввода СТЗ я принял одно правильное решение, не играть на СТЗ. Поэтому мое настроение всегда немного лучше чем у тех кто играет на СТЗ, ведь у меня не болят глаза от потрясного геймдизайна этой карты.
А как на нём не играть когда выбор карты рандомный?
У меня есть кнопка выйти из боя. Проверьте у вас тоже такая должна быть.
Ага, подставляя всю свою команду? Нет уж
Проблема СТЗ решаеться очень просто, и я написал как
Ну хорошо, если для вас это такая душевная тяжесть, то давайте я вас немного утешу и скажу, что если ливнуть в самом начале, еще до отсчета первой высадки, то игра вместо вас любезно закинет другого игрока. Вот, теперь вы не подставляете свою команду, а делегируете свои полномочия на другого игрока.