Все карты в игре должны нормально играться
Лучше вместо кнопки “выйти из боя” нажмите кнопку лайка на этом предложении, и, возможно, вам больше никогда не прийдёться ливать
К сожалению эту карту не переделать, и банальное снятие крыши не поможет, так как карта изначально не играбельна для сетевого шутера. И ее переделка до играбельного состояния будет выглядеть как удаление и создание концептуально новой карты. А на такое никто не пойдет.
Проблема не столько в крыше, она в нагромождении говен говна на точках. Никогда не находил эту карту особо тёмной, но даже на точке, где рухнула крыша и светло, я вечность ищу того самого одного спрятавшегося врага, который в итоге сидит за какой-то балкой, перекрытой балкой и оттуда гасит моих тупящих ботов, которые задумались около станка. Сотни проходов, туалетов, стенок, цехов, каморок - даже зная, что враг или респ близко, я могу нарезать круги и не встречать ничего и никого, но терять при этом где-то ботов. Карта красивая, конечно, но для меня всё это не особо играбельно.
Не, снайперы всё ещё равно комары в лесу - бесят, но импакта в твою жизнь особо не вносят. Вот какой-нибудь забравшийся на крышу засранец, который отстреливает твоих тупящих ботов с ПП-шки может мешать (КАК блен он их видит то во всей этой мешанине перекрытий и декораций?)
Будет исправлена хотя бы большая часть фатальных проблем
Осветление карты явно пойдёт на пользу ориентации на ней. Хуже не сделает. Может и не исправит полностью, но…
Все эти руины это плохо, но когда ты бонусом ещё и ничего и не видишь это становиться ещё хуже
Именно в обитателях крыши и проблема. Им всё видно. Тебе нет.
Вот и получаеться что все залазят на крышу и срут тебе на голову с ппса, пока ты пытаешься кого-то высмотреть и гасишь впустую по станкам. А залезть к ним нельзя, потому что тебя снимут их снайперы (к вопросу про снайперов, чем они влияют).
А касательно точки - вот на ней крышу и нужно оставить. Она не будет повалена, руин будет меньше и там будет чистенько.
Крыши угнетают!
Немчиков снайпера отстреливают
До точек дойти не могут)
Могут
Угнетают не крыши, а “штурмовики” на них
Короче я понял, без 2 части никак
???
Бедные штурмовики на крышах
Как их )|(аль)
Буквально чиловая карта без техники
Но надо все испортить)
Почитай комменты
На крыше сидят челы с автоматикой и гасят в тех кто снизу. Точку заштурмить нельзя, либо отбить нельзя потому что они под полным прикрытием врагов с крыши.
Если точка пуста от врагов - это победа.
А касательно снайперов - они не дают выбить врагов с крыши, стоит тебе туда залезть как тут же тебя снимают.
соболезную, если для вас чил эьто копаться в руинированых лабиринтах
Отвратительная, ужасная, неиграбельная, вырвиглазная, нечитаемая - чилловая?
Сириосли?
Вместе с пещерами ТО да
Чиловая)
Ясно, мазохист
Или троль
моя стихия)
А вот вам соболезную комфортики
карта хорошая тимейтов бы нормальные поподались и да там трудновата различать противников
Вот плюсую
Тиммейтов редко нормальных можно встретить
А ты миникарту не осилил?))))
Так и не запомнил ключевые точки?)))
Что за игроки пошли)
Фашня дуреет с СТЗ)
Что за бред? А точку они тоже сидя берут?