Ливаю с каток, а вы тоже?

Мне в соседнем чате весь день доказывали что СТЗ охренен. Плохо что ты не пришёл, целый день сам за всех отдувался.

Скажу лишь так - плохих карт нет, даже самые объективно дерьмовые карты кому-то нравяться

1 лайк

Не честно по отношению к своим нервным клеткам?
А все их доводы - это просто оправдания.

[/quote]
При чем тут оправдания? Я лично заявил что ливнул.

Клал я на статку. Если бой интересный я запотею до талого и не ливну при поражении.

1 лайк

База базовая :muscle:

2 лайка

Так кратос же всех выпилил :melting_face:

Дай ссылку на него, пойду посмотрю че они там втирают

Держи

Какая разница кто чем занимается. Вошел в бой - стоишь до конца. А все отговорки от лукавого. Как по мне, в большинстве поражений виноваты игроки сливщики, которые не хотят играть каждый бой честно до конца и ищут удобную катку “под себя”.

1 лайк

Друг, не зависимо от проигрыша или победы, игра должна приносить удовольствие?
Односложные ответ, пожалуйста. Это не вопрос к длинном дискутированию.

2 лайка

от игры надо получать удовольствие и играть честно. Мое мнение. Даже уже само понятие “дезертир” от разработчиков и штраф дезертирства уже говорит, что это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ и это портит игру другим участникам. Если бы сливщики не ливали, а все играли до конца, то интересных и продуктивных боев было бы намного больше.

1 лайк

Для получения конкретного удовольствия есть кастомки. А лезть в рандом и руинить катки - такое. Сорян, не односложно, но по факту

Да, но с другой стороны, если бы не ливали паравозы, то не благодарные составы так и продолжали бы висеть мертвым грузом и не стремились бы становиться лучше.
И совесть их была бы чиста и в рай бы вне очереди их пускали, так как они мужественно, до самого конца отсекали супостата.

Вот в этом предложении таиться весь смысл ввода СНК.
Выбор даёт желание играть до конца.
Когда игрок ливает просто потому, что ему не нравиться огребать - это одно.
Но когда игрок ливает потому, что у него опять захват выпал уже в третий раз или же СТЗ, приносящий боль в большинстве вариаций сюжета карты - это не постыдно.
Выбор - ключевое определение получения удовольствия. Насильно, мил не будешь.
Я не ливнул ни с одной катки в ржеве и тунисе, как пример (не считая захватов). Не ливаю с захватов в рейсхканцелярии(кажется так называется карта, где 5 точек захвата). Потому что они мне нравятся.
Как видишь, даже при моем отношении к захвата, есть условия удовлетворяющие мои потребности.
Так почему не ввести ещё и СНР(режимов), чтобы каждый мог идти игратт и не портить жизнь другим игрокам?
Играя в КС мы не вибираем даст2, если не хотим на нем играть.
Играя в батлу мы не идём на большие карты, если хотим мочиться в метро пехотой.
Логика ясна?

Выбор - определяет желание играть.
Отсутствие выбора - отсутствие удовольствия.

Кастомки не фармят опыт для прокачки. Это вариант для тех, кто всё вкачал и теперь ищет новых ощущений и ещё большего комфорта.

1 лайк

ну почему бы просто не признать честно “да, я нарушаю правила. Поступаю неспортивно и неуважительно к другим игроками, потому что мне так удобно”. Зачем все эти оправдания

Так Энлистед это рандом, понимаешь? Смысл предъявлять рандому? То что у тебя выпало 3 захвата точки подряд - это рандом. И еще раз акцентирую: дезертирство это, в принципе, НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ игры. Таким образом вы портите игру другим. Вот и все. ливать или нет - это конечно дело хозяйское. Но вы даже признать честно не можете что нарушаете правила и поступаете нечестно. ладно бы признали это, но все оправдывают и оправдывают свои сливы.
Я не ливаю и у меня много боев было попорчено такими ухарями, которые, видите ли, не хотят 3 режима подряд играть.

1 лайк

Оправдание - определение исповеди перед самим собой в неправильном поступке, чтобы искупить вину перед собой и богом. В данном случае, назвать слова определяющие причину наших действий нельзя назвать оправданием потому, что имеются четко выставлены факты и честное нежелание играть по определённым причинам. Проблема не в людях, а в игре. Ни один человек, сказавший, что не хочет играть захват и потому вышел из боя, не считает себя грешником в том или ином проявлении. Потому оправдание, как определение названным причинам, не подходит в корне.

1 лайк

Да, я нарушаю правила. Да я буду ливать с каток, в которых я вынужден тащить на шее: 2х бестолочей на самолетах, 2х бестолочей на танках, 2х снайперов и 2х минометчиков.
Tn8nWIuydy03LfgkXw89Q_D-3LA-1920
Я тоже могу взять снайпера и отсекать из дали, вот только какой профит от меня команде будет.

Те оправдальщики с тобой в одной комнате сейчас?
Я в лоб написал: хочу что бы амеры настучали по голове такой команде.

1 лайк

то, что вы не желаете считать нарушением правил то, что является, по факту, нарушением правил, от этого оно честной игрой не становится.

ну да. У чувака на самолете видимо в стаке только летный отряд на котором он играет, а у танкистов только танки и других отрядов у них нет.

Доказательную базу того, что факт дезертирства в игре считается нарушением правил, пожалуйста, на стол.

Upd: неписанные правила в счёт не идут, ссылка на официальный портал улитки или листка указанием параграфа/страницы/абзацца.

2 лайка

вроде как очевидно, что игра не одобряет досрочный выход из боя.

1 лайк