Угнетнулся фюрер, а они до сих пор пережить не могут. Хотя фюрер бы их на мясной фарш пропустил в виду неподноценности.
Ну говорю, нужно просить сразу Т-72 просить, чтобы наверняка.
А вот это не надо. Исян чинить надо.
Даже если не чинить ему снаряды, можно улучшить работу пулемета к примеру, чтобы повысить противопехотные качества. Перегрев ему понизить. Это балансная характеристика, а не реалистичность. Скорость перезарядки пулемету понизить. КД у него кстати ускорили ибо даже разрабы понимают, что шляпа будет, если все как в жизни.
Ну хотя бы для начала что-то делать.
Это бред, проблема опять же не в отдельном танке, как бы вы его не апали, что бы вы там не давали ему, проблема останеться та-же
Ну конечно, зачем апать то, что слабее, когда проблема комплексная)
Но в этой комплексной проблеме есть те кому легче и те кому сложнее?
Нет, все наравне. ИС 2 в бою показывает себя у каждого игрока так же хорошо как КТ.
Верю.
Сильная аналитика, от сильного аналитика.
Занавес.
Тут вся тема посвящена отдельному танку, ну или двум, с орудием перезарядка которого идет полжизни, снаряды которого рикошетят, цепляются, не пробивают и не взрываются внутри танка.
Тут вся тема это подводка к одной проблеме, решение которой пойдет на пользу всему, особенно ИС-2
Ну кто тебе виноват что советские инженеры не смогли в адекватный тяжелый танк ? Можешь из картошки взять “достойный” апарат
Тут вся тема это подводка к одной проблеме, решение которой пойдет на пользу всему, особенно ИС-2
Ну кто тебе виноват что советские инженеры не смогли в адекватный тяжелый танк ? Можешь из картошки взять “достойный” апарат
Биполярка?
Ну тебя не устраивают ТТХ ИС-2 по сравнению с его конкуретном КТ, верно ?
Ну тебя не устраивают ТТХ ИС-2 по сравнению с его конкуретном КТ, верно ?
Я офигеваю…
Я пытаюсь найти слова и не могу…
Я передохну пожалуй)
Спойлер
позову русского,
понятненько… с этого надо было начинать.
Мне если честно это тоже надоело, позову русского, пусть он тут отписывает.
Ты не понимаешь, человек тебе по полочкам разложил что ис2 имба, его нужно нерфить так-то, а все проблемы из-за кривых механик снарядов которые задевают только танки с долгим кд, потому не садись на ис2 пока не починят, катайся на бт7 по берлину, у него таких проблем нет.
Да все я понял. Последней фразой. Время жалко.
Да мне интерестно покажи как мне как ТЫ пробиваешь КТ (Н) маску, в крышу башни, комбашню, нлд и иногда пулеметик стрелка расиста в условиях реального боя, а не бесполезной писанины
Ну, так тоже можно, спасибо
У меня спокойно в бою получалось убивать его в маску и в крышу башни, особенно на карте с мостом где есть дистанция
У меня это частая история. В упор бью, а ему вообще пофиг. А раз было, в лоб меня 50 мм пушкой на танке вынесли, я тогда вообще охренел. 50мм в лоб, это вообще уже бред.
Да Да конечно особенно верю писанине про крышу которая находится под углом давая рикошет
Прямо в крышу да? Прямо в маску
Доказательств естественно не будет