Проблема в самой механике снарядов лол, вы правда думаете что это ИС-2 такой особенный ?
Именно так, проблема в механике. Что с этой механикой хороший танк не способен дать результат.
Вы все верно сказали.
Именно потому, это плохой танк, рандомность. Не в этой игре. Слишком высок темп.
Мы все рады, что вы один из 3 игроков.
А вы и есть Енисей? Вы в этой теме сам с собой общаетесь или я чего-то не понял?
А стоп, это Авы похожие, сорян))) Для меня все анимешное на одно лицо)))
Вообще я в ботокатках и по 16 танков убивал… это показатель - чего?
Про урон так и не ответил. А он часто не проходит бб. Статистику то кидать зачем?
Мало того, что он не проходит, снаряд легко в берлине цепляются за какую то торчащую арматурину и пропадают. И ты такой, на 20 секунд отдыхать. А чаще всего брать новый отряд.
Статистика того что три раза его снаряд пробил чужой танк и сдетонировал внутри и не в триплексе.
Жду комментаторов про то что эта ИстАрична. Только пускай заикнутся за это. Есть куча уже фактов как им по лицу ими поводили.
тема проспонсирована проседшим онлайном Германии,
“Ось - мы критикуем и педлагаем, а вот совеки ноют”
интересно, это как надо угнетутся от советов, что бы потом везде про них пакости рассказывать
Да тут можно даже не парится)))
Статистика того что три раза его снаряд пробил чужой танк и сдетонировал внутри и не в триплексе.
Нифига себе, три раза пробил. Вот теж доказательство. Ну бывает, бывает уверен и 4.
Такие чудные ребятки) Люблю их)
Кто-то вообще писал, что ИС -2 не способен пробивать танки? Кто-то писал, что он не пробивает более 1 раза подряд. Писали, про то, что при прочих равных, он неэффективен в сравнении с любым другим танком. В ботокатках, я на нем тоже набиваю недурно. Это доказательство чего?
Я могу и 10 танков с сз набить но это ничего не даст. Реальность такова что он багованный, и тот кто это отрицает либо профильный либо же кхм.
Это еще за кв-1 не говорили. Хотя там уже все давно расписали почему и да как. Там то багов нету там все работает как надо, а дело в пробое взрывпакетов.
Так это еще не бахнули воды Байкальской…
Лично как по мне на 3-5 б-р нету плохих и имбо танков , всё зависит от того кто сидит за танком и есть ли у тебя Тима (защита от охотников на танки )
Сам куча раз видел как тот же тигр2 по кд выносился противниками ( многие утверждают что тигр имба ,но это не так )
Лучше всего на танках играть с другом ,ты берешь ТТ ,а твой друг ст ,ты рассправляешься с танками и с пехотой ,а твой друг с пехотой и даёт инфу по танкам ,самая главная роль твоего друга крыть тебя от пехоты ,как в основе твоим тимам на тебя пофиг
Почему лучше так ?
Сам лично видя что в бой выходит тигр 2 ,то я беру пазик j и еду за ним ,прикрывая его от пехоты вражеской и давая инфу о танках ,из за чего я приношу вклад в Тиму и при этом помогаю тигру пушить врага ,так куча раз за немцев прорывали точки .
Так же и за советов можно играть и за амеров ,ну всё зависит именно от тактики и будет ли у тебя прикрытия ,как в реалях игры ,основной враг танка ,не танк ,а пехота .
Золотые слова …
Золотые слова)))
А как играть остальным 90% игроков?? А пофиг. Играйте стаками.
Кстати респы переделали))) Сча хотел на ИС 2 класс показать. А тут респ новый на мосту.
Не показал)
Может пойти снять видео про листик ? Я вот думаю заняться этим
Да не принцепи можно и обычным игрокам сопортить ,а лучше уже разрабам просто прочитать это и как тактику видосе показать ,мол как научится играть на танке и не проигрывать
Просто сам лично обзоры про танки чекал ,именно про тактику ,все говорят ток не играйте от серой зоны ,катайтесь за пехотой и всё.
Весь прикол в том что чаще всего ,ты соло игрок и пехота тебе даже ничем не поможет ,сам помню в центре пехоты был ,вот просто ,во круг меня ток свои и всё равно ко мне смогли пробежать охотники и взорвать с взрыв пакета
Из за чего большенство от серых зон и играет ,толком не помогая в атаке пушить точку ,в обороне да ,может ещё норм ,и то смотря на каких танках .
А саппорт дружеского танка рабочая тактика ,просто не все о ней знают .
Ну как раз ,такая тактика подходит к тем у кого нету ТТ и есть ток ранее пазики
На каких картах *т9 написал танки …