Да не принцепи можно и обычным игрокам сопортить ,а лучше уже разрабам просто прочитать это и как тактику видосе показать ,мол как научится играть на танке и не проигрывать
Просто сам лично обзоры про танки чекал ,именно про тактику ,все говорят ток не играйте от серой зоны ,катайтесь за пехотой и всё.
Весь прикол в том что чаще всего ,ты соло игрок и пехота тебе даже ничем не поможет ,сам помню в центре пехоты был ,вот просто ,во круг меня ток свои и всё равно ко мне смогли пробежать охотники и взорвать с взрыв пакета
Из за чего большенство от серых зон и играет ,толком не помогая в атаке пушить точку ,в обороне да ,может ещё норм ,и то смотря на каких танках .
А саппорт дружеского танка рабочая тактика ,просто не все о ней знают .
Ну как раз ,такая тактика подходит к тем у кого нету ТТ и есть ток ранее пазики
Ну возле танка находится опасно ,когда на танк летит какой нибудь тантербол ,а так просто хотя бы порой какая нибудь защита должна быть ,ну как понимаю пехоте всегда по барабану будет ,ну как и выше написал ,это тактика для тех кто на бр 3-2 играет как раз против ТТ ,как лучше им играть .
За немцев ,на тех же пазиках прикрывать пантеру ,тигров .
За советов ,на т34 до т34-85 прикрывать исов ,хотя сама т34-85 может спокойно тигры выносить ,но все же .
За амеров на стердах шерманы защищать ,или на шерманах защищать Шерман Джамбо .
Ну короче тактика для тех у кого нету танков 4-5 б-р
Открою секрет магический пробой и есть адекватная система бронепробитияч так же у него неадекватная перезарятка вкупе с его увн который на каждом холмике задирает пушку вверх на нем действительно не очень играть
Не заставляй меня тратить время на пасту про общую у*ратость здешних снарядов, а не то у меня складываеться впечатление что вы вообще не понимаете о чем был весь этот текст
Очень хороший танк. Убил Тигра 2, убил пантеру. Вот, целых четыре танка набил. (один вроде масолет все же)
Пехоту тоже вот набил. Правда пехотой. Может и победили бы, но это же только у немцев тиммейты альтернативно-адаренные, у остальных то все норм.
Спойлер
Не заставляй меня тратить время на пасту про общую у*ратость здешних снарядов, а не то у меня складываеться впечатление что вы вообще не понимаете о чем был весь этот текст
А о чем текст?
Что на ИС 2 можно играть? - Можно.
Что на ИС 2 пробиваются и скорее всего если пробивается то ваншотится любая техника - несомненно.
Людям он не нравится не из-за этого, а из-за того, что это калич в рамках именно этой игры. Что вы лично хотели нам донести?
Вот даже тигра победил, правда это P, а его и 85 бьет в башню:
Спойлер
Забавно, но ливнувший с их тимы игрок (отто), по матчмейкеру был один)
Так тоже бывает. Ну вот не хватило мне скилла затащить, тоже бывает. В целом было близко.
Если интересно то Тигр II B пробивается в маску, в крышу башни, комбашню, нлд и иногда пулеметик стрелка расиста
Тигр II В пробивает ИС-2 в нлд, иногда если ему повезет влд, щеки башни и комбашню
Если что иса 2 даже пазон 4 пробивает в его большие щеки башни) что не скажешь о ктх, но дело даже не в этом а в каличном рандомном пробитии всяких пазиков и пантер, у меня был случай когда я с 10 метров не пробил пантеру в башню, затанковал его пулемёт) или когда я стрклял в пазона 4 произошло тоже самое, тупо модуль поглотил весь урон, если взять тот же шерман 76 на нем таких проблем вообще нету, что пантеру бьёт спокойно что пазоны
Отлично пробивает в маску орудия. А туда зачастую все и летит. Гарантировано не берется НЛД, но то под прямым углом, а вот если будет ИС чуть бочком, там есть уязвимые зоны о которых писали выше.
В некоторых, но у некоторых КД хорошее. А если застрянет у некоторых, то GG.
В общем я натестился, любой при желании может провести реальные стрельбы. На этом полигоне, это отнимает кучу времени. Нужно свой танк подвести, второй вывести и.т.д.
В карточке он Лев Толстой, а на деле…