Штраф за дезертирство

Да, я после этого дропну игру и пойду в Сквад или хелку куплю.
Еще годик и выйдет новая батла и арма рефордж получит больше интересных апдейтов.
Зачем тогда играть в то, что тебе кулдаун на игру даёт.
За это топит меньшинство.

5 лайков

В том и дело я не понимаю как это не понимают остальные но не будут люди играть, кто то останется конечно, но когда такие жёсткие правила это станет очень многому количеству людей ненужным,я не понимаю чего они добиваются с одними ботами играть

1 лайк

Буквально каждый бой у меня первое место и отрыв от второго по фрагам раза 3-4, не говоря про инж постройки, дай бог они просто будут.

И нет, это не я хороший игрок, просто таковы реалии этой игры и игроков, либо ты вытягиваешь бои, либо челик (или стак челиков) оказались сильнее тебя. Таковы реалии игры которые во многом обусловлены самими игроками.

1 лайк

Да причём здесь сильнее не сильнее когда твоя команда вообще не играет даже при сильном противнике они могут хоть что то стрелять настрелять кого то подбить забить но они вообще ничего не делают, тащишь ты 1 ну если команда вообще ничего не делать не будет ты не вытащишь 1 хоть ты что не делай ты просто тупо до точки не дойдёшь, какая никакая помощь нужна

Ты думаешь падение связано с наказаниями за лив? Летом у всех игр идет отток, но, в целом, листку нужно встряхнуться, как встряхнули в свое время тундру, иначе игру постигнет судьба какого-нибудь стар конфликта. Да что уж там, почти постигла. И ливы тут абсолютно ни при чем.

3 лайка

Образно сказать 1000000 ситуаций было но вот не строят они хоть что то с ними делай но стоит построить респ и каким то чудом они идут и и играют и побеждают но и пускай даже не побеждают но они играют это не боты просто по какой то причине никто ничего не строит но они хотя бы играют, почему бы с такой командой не играть, а здесь можно и рест постройки машинку притащить и толку 0

Либо ты тянешь днищ, либо ищешь стак, по-другому не бывает.

2 лайка

Я тебе уже выше написал тащить можно когда тебе хоть как то помогают в 1 ты если тебе вообще твоя команда вообще ничего не делает ты не затащишь не ну если конечно противоположная команда совсем Аля Улю то может быть

1 лайк

А почему это не бывает с какого то с какой то радости много команд попадается нормальных зачем мне нужен стак зачем мне тащить попадается нормальная команда мы играем побеждаем не побеждаем мне вообще без разницы игра главное интересная чтобы была не в 1 калитку проиграли проиграли но какое удовольствие получаешь когда вот эта тянучка не знаешь кто выиграет да это вообще самый кайф

2 лайка

Ну а я тебе написал, либо ты делаешь сотни фрагов, респы, машинки, либо ищешь стак. В ЛЮБОМ бою, 90% команды обеих сторон ничего не делают и решают пара человек в каждой тиме.

2 лайка

Я не согласен, ситуации разных полно 2 человека тащат 1 тащит,или вся команда более менее играет по разному бывает,и хороших команд не то что отличных просто хороших попадается даже больше чем хреновых, смотришь у него последнее место почти фрагов мало но он всю дорогу респы строил, ну как на такого человека обижаться

1 лайк

Я тебе ответил, уровень игроков в этой игре очень низок, ради интереса я играл лично не стреляя и стабильно входил в тройку лидеров.

Господи, даже моя дочь неиграющая в шутеры всегда занимает середину списка.
В этой игре нет нормальных рандомов в большинстве случаев.

Если бы было все так плохо я наверное вообще бы с ливов не вылизал, но но нет так не происходит где то да приходится тебе больше чем другим играть а где то ты играешь и весь список игроков играет ,конечно по по возрастающей но они играют

Не ну а что прикольно получается какая то не стыковка как по мне,уровень игроков низок так давайте за это 15 минут вплоть сутки бана лепить людям, красота что сказать, пускай нормальные оставшиеся игроки разбегутся с этой игры

Кому как удобнее, повторюсь, для моего ливания удобнее штраф времени, ибо после описанных тобой каток я не играю и выхожу, а от штрафных отрицательных бустеров так просто не отделаешься.

Не здесь то понятно каждый выбирает что ему но потраченного в пустую 15 минут ожидания никак не могут заменить 1000 серебра для меня

На самом деле, не топит, часто я захожу в бой, вижу как пол тимы ливнуло и сам выхожу из игры до следующего дня или как повезёт. Ну, неиграбельна игра на победу без стака, что можно тут сделать, когда лив да ливом погоняет?

Я как бы за игру не держусь, свои положительные эмоции получил. Больше интерес, как разрабы её разовьют дальше. В конце концов, много хороших решений, жаль, что запоздалых. Года так на два.

2 лайка

Кажется, запросы обеих сторон может решить система от Troxis, когда есть один льготный лив в течение некоторого периода времени, скажем, T минут:

Так

• те, кто хочет отдохнуть от игры, подождут, пока эти T минут пройдут
  • те, кто хочет играть постоянно, будут при ливе получать штраф в серебре
4 лайка

Ну да опять временные рамки бана обязательно

Мое предложение не подразумевает ограничение игры по времени. Там это реализовано так, что у игрока есть один бесплатный лив, если он ливнул то запускается таймер, если игрок на протяжении действия таймера ливнул ещё раз, он получает денежный штраф. То есть игрок может один раз ливнуть бесплатно скажем раз в 30 минут, но затем он может свободно играть бои, но если ливнет то получит штраф. Если не ливнет то таймер сбросится и игроку вернется возможность бесплатно ливнуть.

Таким образом будут ограничены те игроки которые по сто раз жмут кнопку выхода из боя в поисках лучшего боя, но простые работяги, которые могут вылететь или столкнуться с грифером, читером, стаком бобки – смогут безнаказанно покинуть бой/не получить штраф за вылет.

2 лайка

Ну да, вот я ливнул в течение этих 30 минут вот я получил штраф,сколько таймер действует снимается этими 2 минусами 20% или как

1 лайк