Штраф за дезертирство

В принципе предложение хорошее,топите игру до конца что там мелочиться

Какие 24 часа давайте на месяц

2 лайка

Туда её xD

1 лайк

Хорошо, что это не наши USSR😅
И ведь в этом всегда есть кайф: когда ты с рандомами стак обыграл, иногда даже бобки)

2 лайка

А как они различаются в чём отличие просто много у кого таких надписей а как различить кто в клане-сообществе кто нет

1 лайк

Я не помню поражений при игре в трио, может быть, полгода назад, но, увы, искать потный бой раз в несколько месяцев - это уныло. Каждый раз при игре стаком я страдаю фигнёй и играю по фану. Ну невозможно проиграть рандомам)

Даже соло играя, в целом, у почти всех здесь на форуме будут подряд идти победы, а если играть в дуо и больше…

И?
Как это обосновывает ввод блокировки на нацию?)
Если вернутся к теме

1 лайк

Никак, просто надо

Я ещё вот что не могу понять вот люди поддерживают например такую тему но ведь это люди которые нормально играют они вроде как подсознательно не требуют чтобы за них играли и все им делали а они просто с болтовки стреляли ради удовольствия, ну конечно и такие есть, я так понимаю что их тоже полно, но нормальным игрокам зачем в это ввязываться я не понимаю на, наверное им нравится за других тащить

1 лайк

Это обосновывает что аргумент в пользу поиска интересных боёв неликвиден до ввода клановых боёв.

Там да, интересные бои должны быть.

В целом, мне лично удобен был бы блок нации, ибо если я ливаю, то из игры и те 15 минут мне погоды не делают, а играть потом с штрафом - неудобненько.

1 лайк

А у тебя бывают соло бои без стака, где ты не держишь первое место?) каждый бой теперь ливать что ли)

…То было бы неплохо иметь 1 бесплатный лив из боя на протяжении какого-то времени. И это не учитывая такие вещи как вылеты и дисконнекты.
Предложение об улучшении механики начисления штрафа за выход из боя

2 лайка

У меня вообще не бывает стака

Для меня проиграть это конечно не то что не то же самое что выиграть но я не расстроюсь если я проиграю, только в том случае если команда играет интересно играть, а когда ты не можешь с точки нормально выйти, к или ты идёшь когда в тебя все летит со всех щелей какая здесь игра может быть какое удовольствие

2 лайка

Плохая команда может попасться всем, ты с этим ничего не сделаешь, это нельзя настроить.

1 лайк

Это нельзя настроить ну и играть в это я не хочу, тогда надо если такая команда попалась тогда надо превращаться в ту же команду подстраиваться нихрена не делать ну не хочу я за них играть как ты меня можешь заставить никак, они респ не строят они нормально не стреляют ни в кого потому что я ещё раз повторяю в тебя летит отовсюду ты нормально не можешь никуда дойти а если дошёл обходными путями там тебя встречают шквал, у них респ вражеский под носом пищит ладно там 1 2 новичка вся команда мимо проходит,о чем здесь разговаривать

1 лайк

Ну вот, ты тильтанул, выходишь из боя, получаешь штраф и через 15 минут отдохнув, попив кофе, расслабившись с новыми силами идешь в бой, все довольны.

Я в принципе после такого боя выхожу из игры, иногда на пару дней, ибо зачем в озлобленном состоянии, недовольным, продолжать играть?

1 лайк

Ну вот я получил хотя бы не до заработок и захожу по новой с нормальной командой попадаю вот я тогда я и наслаждаюсь игрой какие 15 минут какое кофе я зашёл после работы час 2 поиграть какие 15 минут я буду ждать, а если ты пить после 15 минут зашёл и все то же самое и что дальше то делать тогда точно выходить из игры и не вспоминать про неё,и и возвращаться в неё в редких случаях когда уж совсем соскучишься, и так много кто сделает после такого жёсткого нововведения она не будет нужна никому игра в таком состоянии с такими штрафами, да не все но я думаю что и не мало кто просто забьёт на игру, и как мне думается судя по форме здесь даже большинство таких найдётся кто просто не будет в это играть

И у меня нет никакой озлобленности просто эти чудилы пускай дальше с собой играют

Озлобленность появится у меня и у других игроков на вот эти действия в виде бана 15 минут вплоть до суток вот где будет озлобленность на игру

1 лайк

Я и так сейчас делаю.

Уровень игроков в листок ниже плинтуса, искать нормальные бои - невозможно. Каждый бой - это противостояние 1-2 игроков с каждой стороны, всех остальных хоть ботами заменяй, ничего не изменится, ато и лучше станет.

2 лайка

Я тебе про совсем чудил когда в это играть просто нереально ты не играешь ты не знаешь что тебе делать строить бежать прыгать скакать, когда команда хоть что то делает хоть как то играет можно и поиграть но бан на 15 минут да ещё и по нарастающим до суток это вообще извращение над людьми над игроками, с такими то игроками какие могут попасться из за них я буду сидеть 15 минут вплоть до суток ага сейчас обязательно я в эту игру буду играть

1 лайк

Вот как правило, если противник тебя начинает по бокам обстреливать какие то пушки строить какие то пулемёты в общем заниматься чем нравится значит команда у тебя хренотень полнейшая, при нормальной команде им не когда этим будет заниматься но все выше написано это конечно только при условии что противник нормальный просто чудилы противника тоже могут ерундой заниматься точно такой же, и вот когда ты играешь с плохой своей командой и против тебя вот это все со всех углов кто то где то лег обстреливает ты даже не успеваешь никуда дойти кто то пушку кто то пулемёт кто то ампуломет построил ну полнейшая ерунда происходит ну как в такое играть, ради чего ради своей команды доходяг, ладно там что то супер выдающаяся команда не выдаёт как и ты но если хоть что то делает то им противнику и не до построек всяких потому что он построил его твоя команда обстреляла но он ведь лежит и не дрыгается пока ты его сам не уберёшь, спрашивается зачем мне такая игра нужна с такой командой, почему я должен сидеть ради неё 15 минут в бане вплоть до по нарастающей по времени,да и 15 минут это даже не обсуждается, это не просто много или мало это просто неприемлемо

1 лайк

Закин, твое мнение имеет место быть
Но большинству такие нововведения не по нраву.

В конце апреля ввели ящик ветерана - онлайн в пике 7к+

image

Сейчас ввели ящик ветерана 4.4к

Я скорее выступаю за популярные решения у игроков, которые не хотят уходить из проекта из-за сомнительных решений, навязанных меньшинством в этой игре, собственно и все)

5 лайков

Ну вот штраф на серебро неприятно конечно же ,серебра всегда мало, но пережить можно ну вот бан в 15 минут желания ждать не будет никакого это что это такое с какого я рожна должен чего то ждать

2 лайка