Предлагаю поменять нынешний штраф с экономического, на временной. Нет, я не против самой концепции штрафа. Но когда против тебя попадаются челики с дискордиком/кланы/китайские читеры/софтеры, то играть против таких - себя не уважать и терять время впустую. К тому же не пофармишь, а те “личности” поднимут куш за твой счёт. Предлагаю поменять штраф с экономического на временной. Вышел - 15 минут не можешь играть, потом 30, потом час, вплоть до 24 часов в лобби придётся покурить бамбук. В такой игре, с и без того гриндом серебра на топ рангах наказывать экономически - перебор
А что 15 минут давай на сутки сразу, вы уже задрали с этими предложениями 1 чуднее другого
Бан на 15 минут кто тогда в игре останется дядя тётя и ты с этим предложением, я не говорю уже про сутки, здесь и 15 минут достаточно чтобы просто выйти с игры и не вспоминать про неё
Пока не будет реализован нормальный бан карт и режимов.
То нет.
Пусть лучше серебром.
Прекрасная идея, но сейчас набегут товарищи которые объяснят что игру все удалят и перестанут донатить и начнут родовые порчи наводить и вот это вот всё
Хотя сутки это слишком жирно. Вот 15-30 минут, час для особо злостных это действительно здравая мысль.
Для меня даже полный бан карты или режимов это не показатель для меня показательли команды, с какого перепуга я за них играть должен даже на хорошей карте и на хорошем режиме
я на захватах НЕ ХОЧУ играть, это просто бесполезно.
Или оборона для нас в стаке - это 99% вин, но душно капец.
Пусть типы выиграют, а мы ищем интересный бой.
Да нет я не про это нравится не нравится я про то что мне вот даже карта идеальная которая мне нравится и режим который мне нравится ну как в это играть когда они ничего не делают, они не просто ничего не делают они стрелять не стреляют в тебя летит со всех углов щелей какая здесь игра может быть, я для чего в катку зашёл, огребать и играть за них жопа в мыле
Всё верно, все по факту. Так и есть. Полностью поддерживаю.
Подобная система реализована в других играх и ничего, не обеднели
У нас же ведь великая игра народу куча
Ладно кто то скрипя зубами останется делать нечего ему в том смысле что нравится ему игра он будет так делать доигрывать с овощами, ну не мало тех кто посмотрев на такую ерунду как бан на 15 минут скажет да ну её нахрен, а тем более по нарастающей вплоть до суток она вообще не сдалась в таком случае игра
Вот никак не пойму вам что нравится играть с игроками с командой которая на вас же положила играть за них все делать за них, а если ещё команда против тебя нормальная то там не то что делать ты до точки нормально не добежишь хорошо если 1 бойцом как вам такое может нравиться я не могу понять, я теперь иногда остаюсь доигрываю ну это при желании что мне хочется просто пострелять с оружия я сажусь где нибудь и спокойно стреляю без всяких захватов построек и всего остального ну я что это с ума сошёл заниматься всеми делами за них
Ну вот что сделали чем лучше я буду сидеть в окне и просто стрелять вот в чем прикол штрафа я просто доигрываю ничего не делаю как это можно не понимать на базовом уровне никто не будет ни за кого ничего делать, я остаюсь в игре когда вижу пускай плохо команда играет но она хоть что то делает на точку идёт хоть что то построила ну некоторые ведь вообще ничего не делают за всю катку некоторые я имею в виду вся команда ничего не делает как в такое играть ради чего
Не обязательно делать именно предложенные мной временные рамки. Допускаю, что их можно скорректировать. Я про саму суть - наказывать временем, а не экономически
Играть стаком и интересные бои - понятия несовместимые.
Тут ты либо потеешь соло каждые бой, либо пинаешь валыну в стаке делая буквально что угодно, зная заранее что победа за тобой.
Аналогично хочу и вас спросить. Вам нравится играть против стаков с мамкиными киберкотлетами, софтерами и китайскими читерами? Вы же не нафармите против них нифига и без шансов проиграете. Ни самолёт (намеренно именно для вас вылетят и собьют), ни кемперство (всё равно убьют) не поможет тут
Если уж разработчики не могут победить эти проблемы, то хотя бы не надо экономически людей наказывать только за то, что они хотят играть, а не СТРАДАТЬ
bruh , не согласен абсолютно.
Если играть фул стаком в 4, да, это скучно.
Но дуо-трио, тебя кидает против 1-2 стаков и это интересно.
В соло гонять, чтобы попадать против стака?)
В дуо вытянули клановый стак.
Ну ты приколист-ка что ли, ну давай уберу - 20% отправим человека сидеть 15 минут нихрена не делать или выйти вообще из игры я выйду мне она нахрен не нужно ждать 15 минут, оставим заработок но дадим бан на 15 минут,с киберкатлетами заработаю хотя бы 1000 а это я 15 минут должен сидеть или просто доигрывать
Оффтоп😅. Заметил что новая девушка на форуме появилась. Посмотрел профиль -блин, опять осевод(((( когда ж остальные фракции своих вайфу получат😢
ТЯНОЧКИ С СУПРАЙСОМ
Катаю помимо Германии (просто она выкачена в топ), на Японии и США. Так что… Не труъ Осевод xD
Фух😂 у нас все девушки немки, как то уже пошло так😂