Лучше увеличить “доброс” в игру, до 2 минут.
Тогда все будут довольны
Те кто изначально здесь играть не хотят уходят без штрафов, закидывает других.
Если из середины игры ливаешь, то тогда наказание.
Ну так ты можешь только снять с себя хреновую карту или режим а как в этом случае быть с плохой командой какое наказание если я вышел будем банить или что делать
Ещё я предлагал такое, чтобы если игрок ливнул с 0 очков или меньше 100 очков, то он не облагался бы никаким штрафом/таймером и т.д. Поскольку на его место успеет докинуть другого игрока и он в общем-то своим ливом ничего никому не испортил.
Совсем кошмарные команды попадаются не каждый бой. Среднестатистический бой идет ~30 минут, если игрок один раз ливнул, потом сыграл один-два боя не ливнув, то он сможет снова безнаказанно ливнуть из четвертого боя. Вполне оптимально.
тут уже на опыте, открываешь таб и смотришь)
Но типо я и все награды готов отдать, чтобы из середины душнилова ливнуть.
Не, очень часто попадается команда 1 за другой или 1 другой лучше так что не не так не катит
Есть нюансик но он большой много кому не нравится попадать в идущий бой мне например тоже не особо нравится им что делать тоже тогда в течение быстрого времени выходить и так что будет до бесконечности
Если совсем не везет с подбором, попробуйте сменить фракцию или БР, или сделать паузу в игре и вернуться через время. Наш подборщик весьма несовершенная штука.
2 штрафа откатал таймер ну вернее таймер штрафы тебе влепили таймер обнуляется так ещё как то ещё можно
Так совсем не дело я например не хочу сегодня ни за кого как других играть как за чудных советов что это я должен куда то идти на японцев немцев американцев зачем они мне сдались, так же и смена бров я не хочу я хочу играть на 2 мне не нужны другие
кмон, сейчас на -20% опыта вроде как, а не серы.
Сейчас и так пинают этот штраф, он только новичкам малину может портить и тем, кто без према
Мне лично он не мешает НИКАК)
я миллионы свободки на копейки серы меняю
Во первых - В каких других играх?
Допустим в той же тундре есть блок(к слову хз он там на акк иль на сторону), но там можно слить тунки и ливнуть)
Во вторых - К тому же, а что по онлайну у нас и в этих других играх?
Этот штраф очевидно не работает, и раз разработчики изначально его ввели, стоит ожидать его ужесточения. Именно поэтому нужно позаботится о том чтобы система была справедливее к игрокам, прежде чем этот штраф станет хуже.
Ну если онлайн рассосется, Улиточные боссы это увидят и кто-то за это получит.
Ну или проект сгинет.
Но т.к я видел закрытие многих проектов, меня это не сильно пугает.
Пока это не грозит нам. Но разрабиям и людям ответственным за стратегию развития проекта, нужно ДУМОТЬ.
Как решить вопрос и чтобы все остались довольны.
Иначе сокращение финансирование проекта и в общем сокращения.
Опыт заработок насколько я понимаю, уже же считали
Пока что трудно сказать, чтобы штраф влиял на онлайн негативно. Во всяком случае у нас нет эффективных метрик мониторинга всего онлайна проекта, тут разработчикам виднее. Да и сам штраф такой что всем по боку на него, кроме новичков. Хотя разумно ли бить по новичкам?
Но вот ужесточение наказания за лив, с учетом массовости этого явления, может действительно негативно сказаться на онлайне и это тревожная перспектива.
Ну да если к примеру даже подумать что они решат так сделать подгадить в собственной игре то в обязательном порядке конечно помечтаем что они твою тему лайтовую возьмут как вариант угу обязательно
Ну так я не разработчик, моё дело предложить то что лично я считаю оптимальным решением. Как они распоряжаются своим проектом их дело и ответственность.
А что думать здесь по факту есть несколько всего лишь человек кто за такие всякие ужесточения остальным нормально игралось играется, ну никогда вот лично я не смотрел ну ливнули и ливнули похрен на них
Именно так! Но это несколько очень громких, даже крикливых человек, которые активны на форуме и создают резонанс вокруг темы. Поэтому их и услышали.
И поэтому те кто в целом являются противниками таких мер также должны проявить активность. Нас должны услышать.