Штраф за дезертирство

Вот подтверждение что здесь на форуме есть просто несколько человек но остальные думают почему то вот так, почему то разработчик слушает их “” ну это они так думают и прям кичатся этим""но почему то делает штрафы, а самое главное эти несколько человек думают ой это же по нашему наративу сделали ага сейчас разбежались вас слушать

Товарищ разработчик может быть пора уже прислушиваться к большинству люди не хотят этого сидеть по 15 минут получать меньше, это конечно при условии что вам на нас не чхать

Вот что хочет большинство, а не нытье нынтиков ой ливнули меня оставили, давайте их накажем,не делайте игру хуже не опускайте игру в бездну небытия :point_down:

2 лайка

Можно ли вас попросить дать примерную раскладку, сколько процентов боев у вас выпадает нормальная команда, с которой можно комфортно/терпимо играть и не стыдно проиграть, а в скольки вы один с сошкой а ваши коллеги на чилерасслабоне? Конечно, среди тех боев, где вас устроил режим/карта и вы не вышли сразу.

Ну как ты на словах скажешь на память, ну если уж совсем примерно ну процентов 40 наверное нормальные попадаются, и день ото дня все по разному бывает как вычислить никак ты это не вычислишь, это даже надо брать не месяц а больше, от страны зависит сделали обновление авт 20 ушли туда на немцев стало уже по другому играть, много нюансов все таки

2 лайка

Заход был издалека

Ну жду раскладку что наказание нужно давайте, не стесняйтесь только вот толку от этого не будет нравится ныть на ливеров нойте дальше

2 лайка

Ты типо сравнил КС и энглистед ?

Вопрос был не ко мне, но лично с моего субъективного шанс словить адский неиграбельный турбослив на 3-5 бр - 10-20 процентов, на 1-2Бр пожалуй 30. Тут я не согласен с кентом что ~60 процентов шансов словить турбослив в любых обстоятельствах. Просто ну на лоу бр я ещё не против с новичками сыграть, у них прокачки нет, инженеров вообще может не быть, я отношусь с пониманием. Но когда в Берлине команда не может сделать вообще ничего, из такого боя я ливну гарантированно, пускай это происходит и не часто.

И лично моё понимание турбослива: бобка уничтожил все союзные респы и его стак запер союзную команду на респавне. Примерно такое. Если просто команда дала слабину, сдала точку там или респы не успели нормально построить, для меня это не повод для лива. Но не раз говорилось конечно, что у каждого игрока свои собственные представления и вкусы, когда и как стоит ливать. Я видел тут на форуме игрока с ником Векай кажется? Не исковеркать бы, который например жестко не согласен видеть КТХ в Сталинграде или чет такое, и ливает из таких боев в любом случае. На вкус и цвет получается.

А почему так ты именно подумал, остальные 60 надо уже делить на равные команды плохие и тд и тп

Ну… Возможно я вас неверно понял.

Никаких скрытых смыслов, только поиск конструктива и общих точек. Лично я открыт к диалогу, если вы не хамите с порога)
Если только 40 процентов боёв достаточно интересны чтобы не выходить, а целые 60 - трэш и рука сама жмёт эскейп - то все прям плохо.
Я бы оценил что 10% моих боёв невыносимы, ещё 50% не особо в кайф, ну и 40% вполне хороши. Да, с десяти процентов горит так что перекрывает всё, никакие штрафы не спасут их, но на холодную голову я вижу что из среднебоев часть можно было бы превратить в хорошие, будь у моих коллег чуть больше упорства. И прекрасно знаю свое чувство, когда я неудачно начинаю матч (например не могу поставить первую рацию где-нибудь нагло, потому что меня встретили) - я переживаю только о том, чтобы мои коллеги не вышли из матча, перекинув кости.
Поэтому тут, на форму, я только призываю не смешивать мертвые матчи с вполне живыми. Полярные мнения бан за лив/награда за лив я буду осуждать до оплавления клавиатуры). Банальная отмена штрафов за лив сразу открывает лазейку для злоупотребления, и меня все ещё никто не переубедил

Почему так сразу уже у 2 человека такое мнение 60% надо делить на остальное где средние игроки, с которыми тоже приятно играть, и где чуть ниже среднего с которыми тоже можно играть сложно но можно ну и есть понятное дело совсем не але, можно и так разделить

И самое главное что стоит понять что я никого не обвиняю не заставляю или ещё каким образом пытаюсь как то их унизить мне вообще без разницы кто как играет кто там что делает так и остальным должно быть без разницы как я играю я сегодня могу идти на точку а завтра сидеть с мосинкой в окне всем должно быть без разницы, да можно сказать а чего ты тогда от других требуешь если сам не играешь так я не требую, не нравится пожалуйста выходите мне на лиров без разницы абсолютно,я играю со мной команда не играет я вышел им должно быть без разницы то что я вышел,не сложилось значит не сложилось, ну здесь ведь пытаются штрафами и наказаниями заставить играть ну как так то да играйте вы сами в такое

Бустером перекрыть можно. Да и штраф в -20%- если в среднем 2,5-3к за бой минус 600, ну такое наказание.

Ну да, я не говорю, что высока потеря, но дично для себя я бы выбрал штраф в минутах.

Но это же не так, при небольшом числе живых игроков в матче выход одного не может не повлиять на исход боя. Нет, разумеется, в мертвых матчах ничего не поменяется, там хуже худшего не станет. Но если ваш тиммейт выйдете из более менее ровного матча, вы сами не будете огорчены?

Ну в итоге получается условно 70% матчей на хороших картах и режимах вы не выйдете и ещё около 15% по ситуации? И скажем 15% выйдете без сожалений. Верно?
Ну теперь, с вашего позволения, два вопроса

1. нет ли какой-то такой системы кнут-пряник при наличии существующего варианта штрафа, что вы так уж и быть доиграете 15% средних матча без саботажа?
  2. Аналогично, нет ли лично для вас приемлемой настройки бонусов при наличии штрафа на серебро и опыт, чтобы доиграть трэш?

Скажу за себя, что по второму вопросу у меня нет такого, если какой-то невероятный раз подряд я шофер фургона с пивом и овощами - я выйду даже при бане на неделю.
А вот на первый большие надежды, я упрямо надеюсь что в эти 15 процентов входят те матчи, которые можно дотащить до победы, если у вас есть адекватные коллеги, которые не сбегут из боя, впрочем, как и вы. И мотивация не сбежать это не просто сила воли, а ещё и сами правила игры.

скажу честно если такое введут! я лучше сменю игру :wink:

2 лайка

Мне как то уже надоело думать про это, 1000000 тем на эту тему ливеры за ливеры, я играю мне не нравится я выхожу бонусы не бонусы мне без разницы на все в принципе, ну играть в жёсткое наказание я не собираюсь

2 лайка

Жаль, было любопытно. Но в любом случае, спасибо за ответы

1 лайк

мы всегда рады помочь :grinning: не то что некоторые :rofl: оброщайтесь мы к вашим услугам :wink:

плакать буду :laughing:
а вообще, по хрену кто там ливнул, или остался.
я не настолько тупая макака, что буду кидать обидки на ливеров, и винить их в обосраном матчмейкере
п.с. в ХиГе наказаний за лив не было, жили как то

4 лайка

Надо было раньше, целый день это мусолим

Даже если в этом конкретном бою он все-таки случайно справился и собрал равный бой?