Упразднть систему штрафов за ненадобностью

Считаю нужно упразднить систему штрафов за дизерстирство в Enlisted:

1. Как показала практика люди все равно будут покидать бой и никакие -20% их не остановят.
  2. Игра не стабильна в ней случаются вылеты. Иногда не весь отряд коннектит в бой. Пропадание связи с сервером так же никуда не делось.
  3. Не все режимы игры одинаково интересны и удачны. Для начала добавьте выбор режима.
  4. Низкий онлайн игры. Игре просто не хватает игроков чтобы бой был полностью заполнен. В итоге в команде зачастую 30-40% игроков боты.
  5. Даже не покидая досрочно бой, игроки просто стоят афк и ожидают когда враг победит.
  6. Enlisted игра больше фановая, а не соревновательная. В других подобных играх battlefield, delta force, rising storm Vietnam нет штрафа за выход из боя, там разработчики понимают направление своей игры.
  7. В enlisted играют не только люди младше 20 лет, но зачастую старше 30. И у таких игроков есть семья, работа. В итоге срочный звонок по работе или семейные обстоятельства вынудят досрочно покинуть бой.
    В итоге эти семь причин указывают на то что в системе штрафов не было никакой необходимости. Игроки которые стараются и тянут на себе победу, так же продолжают в одиночку тянуть на себе команду. А те кто хотел покинуть бой, так и будут его покидать либо стоять афк. Повышение же штрафов приведет к падению и так небольшого онлайна.

Вместо штрафов предлагаю:

• Фильтры карт/режимов .
  • Бонусы за активность (например, за завершение 3 боёв подряд).
  • Улучшение стабильности и матчмейкинга.

Enlisted — прекрасная игра про атмосферу войны, а не соревнование в дисциплине. Давайте делать её комфортнее для всех!

43 лайка

Почему-то обычным игрокам это очевидно, а разработчикам нет.

3 лайка

Решение простое, не давайте тем, кто дезертирует, никаких денег, опыта или чего-либо еще. Это было бы оптимально, чтобы плаксы, которые любят уходить в середине игры, потому что у них комплекс дивы и говорят: “Ой, мне это не нравится, у меня тампон выпал”, были счастливы.

6 лайков

Ни в коем случае !!! :rage:
Ну а судя по тому что штраф в минус 20 % оказался не страшен и некоторые скажем так не совсем честные игроки продолжают ДЕЗЕРТИРОВАТЬ продолжая подставлять своими предательскими действиями нормальных игроков то нужно наоборот увеличить штраф до минус 50 % за первый случай в день .
За второй факт в день дезертирства блокировать нацию на десять игр .
Ну и за третий факт дезертирства в день блокировать аккаунт на сутки .
Считаю такие действия обоснованными .
Хватит уже нянчится с этими мягкотелыми неженками :roll_eyes: то им карта не та , то им режим не тот …

8 лайков

табличку “сарказм” забыл добавить…

1 лайк

которые ливают, чтоб статку не портить?

3 лайка

Очень странно что такие же заявления от других воспринимаются в серьёз …
Я даже помню как один “человек” на полном серьёзе предлагал расстреливать ливеров :roll_eyes: уж не знаю в реале или в игре :joy:

2 лайка

Да пусть ливают ради статки :roll_eyes: мне вообще до ливеров никакого дела нет .
И я не пойму почему другим так они мешают :roll_eyes:
В моём личном ТОПе кто руинет катки первые два места занимают лётчики - танкисты и ливеров там не априори :joy:
Да и сделали уже давно галочку не видеть ливнувших , нажимайте её и будет вам Счастье .

1 лайк

а тут есть статка?

1 лайк

ага и наверное 40% форумчан на нее молится

1 лайк

В итоге будут стоять afk с мокросом на движение мыши. Это конечно же лучше чем они ливнут.
Еще раз люди выходят не изза статистики, а потому что режим не нравится, карта не та, домашние дела.
Хотите чтоб люди не ливали, дайте мотивацию играть бои подряд. А штрафы это дорога к мертвому онлайну. Они приносят еще больше токсичности. Лично у меня пропал интерес играть уже через день после обновления, как раз из-за штрафов.

2 лайка

Против в текущей формулировке
Статистическая значимость п. 1, 5, 7 не показана.
П. 4 с игрой рука об руку с самого начала, исправить его было бы хорошо, но нет никакой гарантии что из полных боёв будут побеги.
Насчёт 2 и 3 согласен, надеюсь что фильтр не умрет.
По п.6 - я даже полез уточнять, в бф за выход из боя нет штрафа, но есть поощрение за завершение раунда. И кажется мне, что в энлистед наказание для ливеров эквивалентно поощрению оставшихся до конца раунда.

Чем лучше ??? :roll_eyes:
Ливнувших заменяют бобры , а бобры как известно полезнее чем большинство “игроков” в Энлистед .

Нет, ее нужно ужесточить. Ливеры уже воют, нужно их дожать))

2 лайка

Дезертировал четыре раза подряд — получил бан до ввода новой нации :grin:

Наоборот надо повысить штраф за ливерство. Кстати, как мне показалось ливать стали чуть меньше. Надо дожать ливеров

2 лайка

Всем плевать, на данную систему. Я уже например старенький и играю что бы получать удовольствие от игры, сессии с середины игры или с читерами, убивающими сквозь стены/за 200 метров с прыжка в щелочку размером с пиксель, не интересны. Я из таких выхожу.

4 лайка

Интересно, если дезертирство обозначено как нечто нехорошее, то должны ли мне платить за то, что я ничего не украл или никого не побил 3 дня подряд?
Интересно, если бы разработчики уменьшили общий фарм на 20%, но дали бы бонус к опыту в 20% для тех, кто не ливает, вы бы по-другому это восприняли?
Интересно, что вас останавливает выходить из боев в других играх?

4 лайка

Ничего. Из батлы и дельты я выхожу если появилась нужда. И меня за это не штрафуют. Намекаете что нужно оканчательно менять игру? Пожалуй соглашусь. Я вижу что судя по нововведениям и мнениям на форуме игра превращается в убогое болото.

1 лайк