По правде говоря переделать ему секторный вместо барабана и отправить на 3 бр будет лучшим решением как по мне
Точнее могло бы быть
Сейчас уже ничего не исправят)
Отдача у мг не даст тебе одним зажимом стоя коридор вынести. Но ладненько, если ты так хочешь ППД 34/38 на 3 бр - сделай пост и подобно опиши почему его надо туда отправить и т.д. Я поддержу, т.к. за любой движ, кроме голодовки.
Ну… Я бы поспорил)
а сидя?
лёжа?
с упора?
кучу до меня уже делали
Ваш образец принят на доработку
О брелок))))
Повешу на ключи
А ППД не надо ни ложиться, ни садиться, ни тем более ставить на упор. Можно шпарить от бедра и при попадании 2 бр это будет имба. К тому же выдать его можно целой куче классов. При имеющихся статах опускать его никто не будет(особенно если вспомнить тот же ППД 29). И пост про ППД 34/38 я нашел ровно один, из свежих, я его ещё на старте поддержал, но реакции там так же ноль. Поэтому всегда можно снова поднять тему и еще раз заявить на форуме. Осеводы именно так себе мг-42 на 100 и получили. А проблема мг-34 куда больше и решить её через ППД не получится, т.к. немцы еще и против амеров играют. Его самого надо нерфить и всё.
Ты сейчас серьёзно пулемёт и пп хочешь сравнить?
Ну чел сверху заявил мг-34 как противовес и пошло.
Нет, это тонко. Все так хотят
Почему нет. Но наша система что другой магазин по емкости это другое оружие полный абсурд конечно.
от этого теперь пулемёты бесполезны?
а минусы будут?
ясен фиг реакций ноль, а чего ты ожидал то?
ну кста вот тебе ещё темы:
Мне кажется, имелось в виду, что в реальной жизни (да отчасти и в игре), КА вынуждена была компенсировать превосходство Вермахта в пулеметах за счет массового использования пистолет-пулеметов.
потому что в случае “зажать коридор” вполне можно и с пулемётов
и с того же ППШа
Но дело уже в уроне)))
В чем ппш проигрывает
Но немного компенсирует отдачей скорострельностью
Я не пишу про бесполезность пулеметов, я пишу, что это стволы разные. И что одним другой нельзя забалансить. Про минусы, тоже баланс. Уйдет от мг 34 и возьмем ппшки. Давай тогда дадим немцам МП 717 на 3 бр и посмотрим на твою реакцию. А что? Скорострел равен ППД 34/38, урон чуть снизим до 6.4 и погнали.
3 из 4 тем имеют срок давности в 100+ дней. Я писал про свежие, а из относительно свежих там только предложение Сармата.
У секторного ППШ патронов не хватит на большой коридор. У ППД 29 тоже, а у больших бубнов хватит.
ну у пулемётного урона вполне достаточно
а у того же мг34 ещё и скорострельность приемлемая
отдачу - упором компенсируй, или в присяди
только если в паре с ппш, ведь они на одном бре, то пожалуйста
а какая разница, я же тебе писал про то что темы были и до меня, и конкретно с разным оружием
перезарядки или переключение на бота не существует?
повторюсь, есть пулемёты которые также могут контрить коридоры
Да понятно что если брать выгодные условия то мг перестреляет)
О чем вообще тейк я так и не понял
Они на одном бр, но их статы и близко не равны. Мп 717 имеет равный урон в 6.6, но в плане скорострела он медленнее ППД 40. Ближе всего к нему именно ППД 34/38. Если последнего спускать на 3 бр без нерфа стат, то с ним надо вводить мп 717 с пониженем урона и слегка скорострела. Для баланса бубнов так сказать.
Про переключение на бота или перезарядку. Я прямо писал “одним зажимом”. Никаких перезарядок и прочего.